Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

LOUNA

Цитата: women от 27 июня 2014, 20:44:46
подскажите пожалуйста, был на форуме ритуал по изгнанию врага, там где соль с чем-то, вроде земля, смешивают и рассыпают как бы выводя из здания врага, киньте ссылочку если знаете где этот ритуал описан, а то по поиску не могу найти, спасибо.
может быть Вы этот обряд ищете?

Чтобы выгнали с работы
На убыльной луне купить пачку соли и пачку мака. Взять по три хорошие щепотки из каждого пакета, смешать ножом и наговорить 7 раз.
Через преграды, двери, пороги переступаю,
Черной гадюкою выползаю,
Рабе (ИМЯ) слезы, беду и вражду посылаю,
На соли да на маке замешиваю.
Соль – горе, мак – слезы.
Рабе (ИМЯ) на сем месте пакость да угрозы.
Ключом закрываю, замок в море бросаю!
Никто дело мое не перебьет, не исправит наоборот!
Так есть и так будет, трижды сильно!
Потом малую часть насыпать в каждом углу кабинета врага (желательно иметь доступ), чуток в стол, на порог и под порог.
Остальное - "вывести" из кабинета, по лестнице из офиса на улицу (понемногу сыпать на всем протяжении своего пути), остаток бросить в противоположную от здания сторону. Туда же плюнуть три раза.
Предупреждаю: я живу рядом с кладбищем...
Будете меня доставать - будете жить рядом со мной! ;)

Karri

LOUNA, подскажите откуп нужен и какой? (обряд,чтобы выгнали с работы).

Lo_ra

Цитата: Karri от 28 июня 2014, 20:49:37
LOUNA, подскажите откуп нужен и какой? (обряд,чтобы выгнали с работы).
Судя по тексту ритуал без обращений, выполняется на своей силе. откуп не нужен.

Skyline

уважаемые специалисты, прошу подскажите как можно заставить человека раскаяться в своем поведении? дело в том, что чрезмерная гордыня его уже переходит всякие границы, к девушке своей (которую очень любит по его словам) потерял всякую чуткость и постоянно ею манипулирует, играет на ее чувствах, обижает, но всегда выставляет так, будто она сама виновата или придумала эту обиду сама. Говорить с ним смысла нет, ничего не понимает и чужая боль для него будто ничто, закрылся в своей гордыне и самомнении и все, как в крепости. Сами понимаете, каково это для нее. Но просто бросить его ее уже не устраивает. Да и сил моральных нет переживать разрыв, да и тем более, в этой ситуации она уйдет, как проигравшая. Он останется при своем мнении, что он гениален и проблема только в ней. После всего, что он сделал нужно чтобы он раскаялся и т.д. и т.п., чтобы заплатил за всю боль, которую ей принес. Тыкните носом плиз, что можно сделать?
Жалость к палачам оборачивается жестокостью к жертвам (с)

fawos

Цитата: Skyline от 29 июня 2014, 11:19:08прошу подскажите как можно заставить человека раскаяться в своем поведении?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12573.0.html

Black-black-cat

Уважаемые практики, ищу крадник на красоту. Нашла отличный но на убывающую. Может быть на растущую подобные, где не обязательно личное знакомство с жертвой? (знакмы заочно, но довольно хорошо).
Ни одно желание не дается человеку без силы,позволяющей его осуществить!

lyubimaya

Цитата: Black-black-cat от 29 июня 2014, 22:56:18
Уважаемые практики, ищу крадник на красоту. Нашла отличный но на убывающую. Может быть на растущую подобные, где не обязательно личное знакомство с жертвой? (знакмы заочно, но довольно хорошо).

Не дадите ссылку  на этот самый крадень?
И на растущую почему бы вам не сделать "Твое солнце ушло.."

Black-black-cat

Цитата: lyubimaya от 29 июня 2014, 23:00:43
Не дадите ссылку  на этот самый крадень?
И на растущую почему бы вам не сделать "Твое солнце ушло.."

вот он: (на убыль. пост 2)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11354.0.html

2. в комментариях "твое солнце..." прописано: необходимо личное знакомство с жертвой!

Kotana

Цитата: Black-black-cat от 29 июня 2014, 22:56:18Может быть на растущую подобные, где не обязательно личное знакомство с жертвой? (знакмы заочно, но довольно хорошо).
Не обязательно быть лично знакомы, но если Вы знаете жертву в лицо и знаете где она бывает , то попробуйте это https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4014.msg99413.html#msg99413

Black-black-cat

Уважаемые практики, если я правильно понимаю, большинство крадников делаются на личной силе. Созрел вопрос: через какое время можно провести диагностику и (в случае необходимости)повторить обряд крадника? А также, насколько допустимо работать с призывом тс для усиления эффекта).
Раннее не сталкивалась.

натуська

Подскажите обряд чтобы другой человек сделал так как надо мне

WildOrhidea

Цитата: натуська от 30 июня 2014, 21:00:27
Подскажите обряд чтобы другой человек сделал так как надо мне
Оморочки почитайте на него https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2479.75.html#lastPost Ответ #86 особо хороша.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Circe

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, обряд для гармонизации отношений (без сексуальной привязки). Имеется вольт, мумие, фото... но отношения нужно именно в дружески-приятельское русло направить. Как вариант - получить покровительство.

Domovoi

Пожалуйста подскажите обряд, где у людей года воруют через часы(спрашивают время)

Alisa-Larson

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, где я могу найти правила закупа ( подношения) Хозяину погоста на 1 июля ( киньте ссылочку, будьте любезны,коли не затруднит). Делала закладочку на страницу, а сын почистил кэш, и теперь не могу найти.
Презирай жалость: это болезнь,которая делает сильных людей слабыми.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status