Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

fawos

Цитата: Beliz от 03 июля 2014, 11:22:28Уважаемые,где то у нас на форуме видела черные молитвы,которые читают ежедневно на свечи. Помню что во вторник на черную свечу читают. Убейте,не могу найти. Может кто сориентирует?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9236.0.html

Тёмная луна

Обряд на форуме есть от Верховной Жрицы по моему, чтоб муж не перечил, где рукава узлами вяжутся, ткните кто знает этот раздел, потеряла))+++

GossipGirl

Цитата: Тёмная луна от 03 июля 2014, 12:20:55
Обряд на форуме есть от Верховной Жрицы по моему, чтоб муж не перечил, где рукава узлами вяжутся, ткните кто знает этот раздел, потеряла))+++

Чтобы муж с вами не спорил:

Взять ношеную нестиранную рубашку мужа с  длинными рукавами, завязать рукава узлом и начитать на узел:

"Пока эти узлы держат рукава,
До той поры буду я над своим мужем голова.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь."

Все, что вы завязали, хранится в укромном месте. Развязывать такие узлы нельзя.
отсюда: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1756.msg28601.html#msg28601

LOUNA

Цитата: Беркана от 03 июля 2014, 11:12:06
Подскажите, пожалуйста, кто знает порчи на ковыль, с использованием ковыля и т.п. Кроме "Камухи" и заговора от ув.Давида Вронского, чтобы врага по жизни кидало (это я уже сама нашла).
Если вы знаете, что вашему недругу предстоит путешествие, испортить ему дорогу можно при помощи порчи на след. Ножом, купленным в первый день любого месяца, вынимают след, затем настаивают три дня воду на ковыле, лебеде, крапиве, чертополохе и сыплют туда след со словами:

«Заря-заряница занимается, четыре девы идут. Одна, Дарья, со стороны восточной, несет ключ золотой. Восточные ворота запирает, ковылем закрывает, ключ в небо кидает. Вторая, Маремьяна, со стороны западной, несет ключ медный. Западные ворота запирает, лебедой закрывает, ключ в воду бросает. Третья, Татьяна, со стороны южной, несет ключ серебряный, южные вороты запирает, крапивой закрывает, ключ в огонь бросает. Четвертая, Пелагея, со стороны северной, несет ключ железный, северные ворота запирает, чертополохом закрывает, ключ в землю хоронит. Ворота закрыты, дороги заказаны лиходею моему (имя). Слово мое крепко и лепко и на ключ закрыто».
Предупреждаю: я живу рядом с кладбищем...
Будете меня доставать - будете жить рядом со мной! ;)

натуська

Подскажите обряд нужно срочно рассорить двух друзей мужчин чтобы прямо друг друга ненавидели

WildOrhidea

Цитата: натуська от 03 июля 2014, 16:42:02
Подскажите обряд нужно срочно рассорить двух друзей мужчин чтобы прямо друг друга ненавидели
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,52.60.html#lastPost
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Strou_izbu

Подскажите пожалуйста, как снимать защиту через воск. отливки?

Doriana

Цитата: Strou_izbu от 03 июля 2014, 20:23:22Подскажите пожалуйста, как снимать защиту через воск. отливки?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8663.0.html
почитаййте здесь

Olive

Помогите ув маги, друзья мужа у нас каждые выходные, с детьми, с собаками и т.д. разговоры не помогают, намёки тоже, только ругаемся меж собой, что я плохая и т.д. друзья как у себя дома, схожу с ума.., пробовала " на пень" , чертить на дверях " крест крестом крест".. не могу даже пол вымыть "полна горница людей..." что можно пременить...

Neadna

Цитата: Olive от 03 июля 2014, 22:46:02Помогите ув маги, друзья мужа у нас каждые выходные, с детьми, с собаками

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,52.0.html
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Black-black-cat

Цитата: Olive от 03 июля 2014, 22:46:02
Помогите ув маги, друзья мужа у нас каждые выходные, с детьми, с собаками и т.д. разговоры не помогают, намёки тоже, только ругаемся меж собой, что я плохая и т.д. друзья как у себя дома, схожу с ума.., пробовала " на пень" , чертить на дверях " крест крестом крест".. не могу даже пол вымыть "полна горница людей..." что можно пременить...
рассорка на нож хорошая.есть на форуме в теме рассорок. или "гири на ноги" в рунике.
если не получается, придется действовать на каждого отдельно. ослаблять друзей, затем закрывать им дороги и проводить рассорки
Ни одно желание не дается человеку без силы,позволяющей его осуществить!

Галактика

Приветствую всех!
Ищу обряд на закрытие дорог, где можно использовать носки или стельки объекта

LOUNA

Цитата: Галактика от 04 июля 2014, 08:49:15
Приветствую всех!
Ищу обряд на закрытие дорог, где можно использовать носки или стельки объекта
Эта одна из порч, "закрывающих" судьбу. Жертва полностью лишается счастливой доли. В пятницу на убывающей луне пойдите на кладбище, взяв какую-нибудь вещь недруга. Начиная от ворот, считайте кресты, говоря вслух: "Первый, второй и т.д.". Идти можно в любую сторону. Досчитав до девяносто девятого, скажите: "Как стоит девяносто девять крестов, под ними лежит девяносто девять молодцов, девяносто девять молодиц, родимых сестриц. Как лежать им до Страшного Суда так и рабу (имярек) бы пусто было. Что ни год, то недород, что ни день, то муки адовы. Заклинаю шестом, чертовым колесом. Ключ. Замок. Язык". После этого привяжите вещь к сотому кресту, приговаривая: "На сто крестов - сто пустых годков. Аминь". Уходите, не оглядываясь, домой. Вы не должны видеть вашего недруга девять дней!
Предупреждаю: я живу рядом с кладбищем...
Будете меня доставать - будете жить рядом со мной! ;)

Snezhka

Добрый день! В доме есть часы настенные, делала их сама очень давно. Примерно несколько лет назад, муж меняя батарейку, повредил часовой механизм и нетолько, и часы сломались, дома так и висят сломанные. Хочу их выбросить. Подскажите, может есть ритуалы со сломанными часами например на избавление от неприятностей, от застоя в делах? Что вообще можно с ними сделать, чтобы выбросить,но с пользой для себя? Благодарю!
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Neadna

Ищу обряд бесплодия на мужчину.Благодарю
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status