Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Галактика

Посмотрите эти обряды с часами https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=63.4695

сообщение внизу страницы, №4709

Black-black-cat

Цитата: Neadna от 04 июля 2014, 13:08:58
Ищу обряд бесплодия на мужчину.Благодарю
сложновато, конечно.
Читала на нашем форуме (где именно, простите, не помню), что на выкидыш и бесплодие женщины работали следующим образом: брали фото(вещи), туда кидали труп крысы или голубя (в летний перид довольно много сбитых машинами, можно у дворового кота отнять, бросив кусок хорошего мяса. лично никого убивать не нужно, разбивали куриные яйца, кидали различные гвозди, осколки и заговор соответствующий(можно составить самому).Типа как это животное потомства не даст, так и раба (имя0 без плода ходить будет.Все это зкапывается на кладбище под сухим деревом. К покойному с таким "добром" в могилу лезть я бы не рискнула.
Вот что-то подобное можно ровести на мужчину+егильет.
Ни одно желание не дается человеку без силы,позволяющей его осуществить!

insolate

Цитата: Neadna от 04 июля 2014, 13:08:58Ищу обряд бесплодия на мужчину

мужская порча на бесплодие
Чтобы от мужчины не было детей.
1) берут его ношеные трусы и заворачивают в них три уголька. Затем этот сверток закапывают на территории кладбища и читают:
" Из углей не будет дерев, у (имя) Не будет детей. Тлеют кости на погосте, истлей живое семя у (имя). Аминь "

2) Читается на воду 5 раз. После этого обрызгать его постель и нижнее белье:
"Как от кочета нет яйца, так и от раба Божьего (имя) не будет детей. Отныне и во веки вечные. Аминь."

Эти обряды с форума, наверное есть и обсуждения. 
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

ZARA123

здравствуйте уважаемые маги  подскажите обряд  втоб машина не ломалась купили машину для работы постоянно ломается сил нет никаких столько денег вложили а она всеравно каждый день ломается . буду очень благодарна за помощь

insolate

Цитата: ZARA123 от 04 июля 2014, 15:42:08подскажите обряд  втоб машина не ломалась купили машину для работы постоянно ломается сил нет никаких столько денег вложили а она всеравно каждый день ломается

Сначала посмотрите нет ли на машине негатива. Если дело не в наведенке, то вот:

этого вначале хорошо вымойте машину, представляя, как смываете весь негатив. Затем бросьте на капот несколько щепоток соли, читая вот этот заговор от аварий и чтобы машина не ломалась:«Куда соль моя упадет, там нет места ни для порчи, ни для сглаза, ни для поломки, ни для отказа, ни для царапин, да ни для вмятин. Крепким заговорным словом, слова мои утверждаю, на веки веков в дела обращаю. Аминь.» Этот ритуал защитит ваш автомобиль от аварий и поломок.

ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Искатель

Уважаемые, посоветуйте пожалуйста денежный обряд, рассчитанный на разовое получение денежных средств. То есть мне сейчас нужна определённая сумма, не большая в принципе, но лишних денег сейчас нет. Какие обряды подходят в таком случае?
Ни шагу назад!

Упорство вознаграждается.

ZARA123

Цитата: Искатель от 04 июля 2014, 18:16:33
Уважаемые, посоветуйте пожалуйста денежный обряд, рассчитанный на разовое получение денежных средств. То есть мне сейчас нужна определённая сумма, не большая в принципе, но лишних денег сейчас нет. Какие обряды подходят в таком случае?
Выполнение заговора

Обряд проводится на закате солнца. Для него потребуется деревянная шкатулка или сундук, 13 любых монет, свечи. При зажженных свечах нужно в открытую шкатулку по очереди складывать монеты. Если на монетах изображен человек, то класть их надо «лицом» вниз. После каждой положенной на дно монеты нужно говорить:

« От верха до низа идет струна звонкая, нить темная. Забирает к себе время ночное, уступает место свету дневному. Кладу на дно бережно, собираю в клок быстро, зову слабость скоро. Как капли росы утром собираются, так мои монеты вместе других соберут. Зову с ночи к утру, выведу с вечера днем. Меняю местами солнце, собираю на дно горшенями деньги». После того, как заговор прочитан 13 раз, нужно закрыть шкатулку, сверху капнуть 13 капель воска со свечей и пока он не высох, положить крестом на него 2 своих волоса. Потом шкатулку нужно спрятать в самом темном месте дома до следующей ночи. Когда она придет, надо достать ее, открыть и быстро сказать: «Забрала, забираю, заберу. Не выпущу, слова не отдам!».

Шкатулку опять спрятать, чтобы никто не смог ее отыскать.

Заговор на быстрое получение денег начнет действовать сразу только при условии соблюдения всех требований. Ровно через 13 дней после обряда нужно сжечь шкатулку вместе с монетами, иначе исполнителя ждут неприятности. Если сжечь ее раньше, то чары разрушатся, и заговор не подействует. После сжигания шкатулки, оставшиеся на пепелище монеты нельзя брать руками. Человека, который их возьмет, ждут неудачи на работе, большие необоснованные затраты.

Рыжый Хвост

Уважаемые практики, подскажите обряд, который поможет следствию выявить убийцу или же обряд, чтобы следствие не оставило убийство нераскрытым, а довело таки дело до конца.
Когда девушки обижаются, они говорят "все нормально" с выражением лица "я тебя только что прокляла четырежды".

Давид Вронский

Цитата: Рыжый Хвост от 05 июля 2014, 04:33:34
подскажите обряд, который поможет следствию выявить убийцу или же обряд, чтобы следствие не оставило убийство нераскрытым, а довело таки дело до конца.

На перекрёстке принесите щедрый закуп и скажите, обращаясь на каждую сторону:

"Братие беси, овамо ускорите,
слову моему слух приклоните.
Брячиной услаждайтеся,
даром моим ублажайтеся.
При сем да внимайте,
делу моему пособляйте.
Сыщите беси, не добра молодца,
а худого душегубца,
иже раба (имярек) сгубил,
живота его полишил.
Да не скрыется он, да не охабится,
от суда земнаго не отвадится,
да обрящется,
да осуждется,
спекулатору предастся,
имже казнь воздастся.
От четырех сторон,
ото всих схорон,
четырмя ветрами,
своима рогама,
толцыте его да колите,
на судилище влеките.
Немощны суды божии,
делу моему не гожии.
Да осудит его суд людский,
да осудит его суд мирский,
правостию не правый,
приговором скорый.
За тое вы ублажу,
нову брячину предложу,
щедру да обилну,
вам во по́лне угодну.
Мое слово, ваше дело,
во остроге душегубца тело.
Аминь".
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Alisa-Larson

Подскажите,пожалуйста, кто знает обряды из ЧМ,которыми можно было бы закрыть человеку продажу недвижимости от других покупателей (чтобы пока я денежку собираю, никто другой вперед меня домишко не приобрел  ;)) , а потом чтобы мне продали его по МОЕЙ цене, которую я предлагаю, а не по своей первоначальной ( чтобы хорошо уступили, то есть).Благодарю за советы заранее.
Презирай жалость: это болезнь,которая делает сильных людей слабыми.

koshkajust

Попадался обряд на открытие дорог на 9 свечей, не сохранила, а сейчас не могу найти.
Подскажите, где таковое лежит?
Безумству храбрых - гробы со скидкой!
مجنون شجاع - التوابيت بسعر مخفض

Bleid

Цитата: koshkajust от 06 июля 2014, 11:03:08
Попадался обряд на открытие дорог на 9 свечей, не сохранила, а сейчас не могу найти.
Подскажите, где таковое лежит?

На 9 свечей находится только этот
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9142.0.html

А на открытие путей может быть этот?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=8022.0

insolate

Подскажите пожалуйста, как бороться с постельными клещами. Кипечение и прочее не помогает. Может есть заговоры или травки. я кроме папоротника ничего не знаю, что можно применить. Благодарю за помощь.

magellan

Цитата: insolate от 06 июля 2014, 11:30:28
Подскажите пожалуйста, как бороться с постельными клещами. Кипечение и прочее не помогает. Может есть заговоры или травки. я кроме папоротника ничего не знаю, что можно применить. Благодарю за помощь.

У  Mylene Maelinhon есть став "Паразит" (от любых насекомых).
Я не желаю вам смерти, я желаю вам долгой и мучительной жизни (Wednesday Addams)

LOUNA

Цитата: insolate от 06 июля 2014, 11:30:28
Чтоб избавиться от постельных клещей, надо вывешивать, и проветривать постельное белье. Наговаривают : «Клещ — брат, скажи клещу — брату своему, чтоб он моего тела не грыз, не кусал, неуязвлял, яду не пускал своего. Тело мое земля, а кровь моя — черна, и этим словам моим земля — замок, небо — ключ. Отныне и довеку и во веки веков. Аминь».
Предупреждаю: я живу рядом с кладбищем...
Будете меня доставать - будете жить рядом со мной! ;)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status