Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Магдалена

Цитата: GossipGirl от 03 июля 2014, 14:17:35
Чтобы муж с вами не спорил:

Взять ношеную нестиранную рубашку мужа с  длинными рукавами, завязать рукава узлом и начитать на узел:

"Пока эти узлы держат рукава,
До той поры буду я над своим мужем голова.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь."

Все, что вы завязали, хранится в укромном месте. Развязывать такие узлы нельзя.
отсюда: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1756.msg28601.html#msg28601
Подскажите, пожалуйста, подойдёт ли этот обряд если не на мужа делаешь, официального, а на мужчину, с которым просто в отношениях?
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Lo_ra

Цитата: Магдалена от 06 июля 2014, 12:23:13Подскажите, пожалуйста, подойдёт ли этот обряд если не на мужа делаешь, официального, а на мужчину, с которым просто в отношениях?
Думаю,подойдет. Для любой системы наличие /отсутствие штампа в паспорте ничего не значит, это лишь наши мирские формальности.

"Пока эти узлы держат рукава,
До той поры буду я над (имя) голова.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь."

leka77

Цитата: insolate от 06 июля 2014, 11:30:28Подскажите пожалуйста, как бороться с постельными клещами

Дедушка мой от всяких букашек-таракашек пижму раскладывал.

koshkajust

Цитата: insolate от 06 июля 2014, 11:30:28как бороться с постельными клещами

Полынью хорошо вымести матрац, кровать и протереть все части кровати, на матрац и под матрац положить густо свежей полыни и хорошо прогладить все белье при максимальной температуре.
Проверить все стыки кровати, они там гнездятся, по стыкам напихать полыни либо пижмы с полынью.
И от клопов тоже пойдет.
О, забыла. И обои в этой комнате переклеить обязательно... под обоями тоже... кхм... гнездилища бывают велии.
Если и это не поможет, так вынести кровать на воздух и побрызгать дустом либо дихлофосом, его же добавить в клей для обоев.
Безумству храбрых - гробы со скидкой!
مجنون شجاع - التوابيت بسعر مخفض

Alisa-Larson

Знаю, что есть такая вещь как "черный амулет",для изготовления которого выращивается  специальное дерево на кладбище у могилы черной колдуньи. Есть ли какие соображения по практике такого ритуала "выращивания", может есть на форуме, да я не нашла ? А также информация интересует о самом "черном амулете"- процесс изготовления, активизации и, собственно, его прямое предназначение. Премного благодарю заранее.
Презирай жалость: это болезнь,которая делает сильных людей слабыми.

Charming

Здравствуйте,
Подскажите пожалуйста где то на форуме видела обряд с еловых корней на него узел надо было завязывать.Вроде на красоту или на привлечение внимания противоположного пола.Делается на Ивана Купала.
С Уважением

WildOrhidea

Цитата: Charming от 06 июля 2014, 17:02:10
с еловых корней на него узел надо было завязывать.Вроде на красоту или на привлечение внимания противоположного пола.Делается на Ивана Купала.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9194.60.html
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

schwarz

Видела на форуме обряд на деньги, там по-моему крест топили или ломали... С водяным дело вроде имелось...
Помогите найти пожалуйста.
Мы вправе лететь, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы. (с) Ричард Бах

GossipGirl

Ищу обряд,кажется на открытие дорог или на удачу. Нейтральный. Проводится с клиентом,его усаживают на колени на открытом воздухе,лицом на восток,используется вода с источника,нож,все делается на восходе солнца. Буду очень благодарна за наводку!!!

Медея-Медея

Цитата: GossipGirl от 06 июля 2014, 18:12:19
Ищу обряд,кажется на открытие дорог или на удачу. Нейтральный. Проводится с клиентом,его усаживают на колени на открытом воздухе,лицом на восток,используется вода с источника,нож,все делается на восходе солнца. Буду очень благодарна за наводку!!!
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13614.msg465343.html#msg465343

Агнесса

ищу обряд кладбищенский защитный, делается на 7 день после Ивана Купалы, на старой могиле, держась за крест. защита на год. Был на форуме, где именно, не найду.. заранее благодарю!
Торжество зла заключается в бездействии добра

GossipGirl

Цитата: Агнесса от 06 июля 2014, 19:13:49
ищу обряд кладбищенский защитный, делается на 7 день после Ивана Купалы, на старой могиле, держась за крест. защита на год. Был на форуме, где именно, не найду.. заранее благодарю!
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=9537.30

Магдалена

Подскажите , пожалуйста , методы возврата удачи и счастья на личную жизнь , после того как сняли порчу - надо вернуть девушке былую
Удачу и фарт в сердечных делах.

До порчи это у нее однозначно было.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

cih1014

Доброй ночи!
Уважаемые практики, подскажите, есть ли обряд на увеличение клиентов (для колдовских услуг)?

Жылудаг

Ищу  чернокнижный обряд аналог шаманскому  обряду  толынты
"Порча как собака - хозяина всегда найдёт", - Волк

Умела бы я рисовать, все ответы мои были бы в картинках, наглядных.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status