Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

blackangel6666

Цитата: Татьяна-Мара от 25 июня 2014, 19:50:33
Подскажите пожалуйста что можно применить к шизофренику.Развитие идет стремительно.

Шизофрения насланная,наследственная или в результате каких то событий??

Анжела

Ув. маги,  не знаю как объяснить. Ситуация такая - мой отец раздает  мои вещи, начиная от дет. игрушек, одеждой, животными и быт.техникой. Все это он делает в тихушку.  Скандалы и разговоры по-душам не помогают, он очень противный человек.   Есть что-нибудь, чтобы это прекратить?      НЕ РУНЫ.   +++++

и как отчитать себя от этого. Вещей раздал уже много и их уже не вернуть. Он этим навредил мне по жизни.

DIA DIA

Доброго времени суток!подскажите, пожалуйста, ЧМ обряды на поиск мужчины для создания семьи
заранее благо дарю

LOUNA

Цитата: DIA DIA от 27 июня 2014, 12:37:51
Доброго времени суток!подскажите, пожалуйста, ЧМ обряды на поиск мужчины для создания семьи
заранее благо дарю
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,68.0.html
Предупреждаю: я живу рядом с кладбищем...
Будете меня доставать - будете жить рядом со мной! ;)

Иоланта

3дравствуйте,поескажите обряд закапывания своего фото в месте силы для набора энергии?

LOUNA

Цитата: Иоланта от 27 июня 2014, 13:09:48
3дравствуйте,поескажите обряд закапывания своего фото в месте силы для набора энергии?
вы имеете ввиду практику Подпитывающая сеть???
На основе мест силы возможно создание подпитывающей энергетической сети. Для этого в сильных высокочастотных местах силы прикапывают свой вольт. Простейший вольт - несколько ногтей или волос в восковом шарике.
Если у вас под нет нужных мест силы, то искомое качество подпитки можно получить, соединив несколько потоков (и закопав на этих местах несколько вольтов).

Иоланта

я в Аркаим еду летом,скиньте и мне в личку пожалуйста

Vamp

И мне тоже скиньте-скоро еду на кавказ)

mefeoniya

Если можно, мне тоже!  ;D
С Ув.

Анжела

И мне  ув.LOUNA   

Njas4i

Уважаемые практики, очень нужен приворотный ритуал на подарок, на форуме смогла найти только "цыганский приворот на подарок", может посоветуете что-нибудь еще.
И еще, хотелось бы узнать, есть ли какие-то ритуалы, которыми можно воздействовать в День рождения кроля?

LOUNA

Цитата: Njas4i от 27 июня 2014, 16:12:15
Уважаемые практики, очень нужен приворотный ритуал на подарок, на форуме смогла найти только "цыганский приворот на подарок", может посоветуете что-нибудь еще.
И еще, хотелось бы узнать, есть ли какие-то ритуалы, которыми можно воздействовать в День рождения кроля?
посмотрите тут... https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,63.msg109952.html#msg109952

FoxSv

Подскажите пожалуйста заговор, чтобы собаки не лаяли

women

подскажите пожалуйста, был на форуме ритуал по изгнанию врага, там где соль с чем-то, вроде земля, смешивают и рассыпают как бы выводя из здания врага, киньте ссылочку если знаете где этот ритуал описан, а то по поиску не могу найти, спасибо.

fawos

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status