Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Иоланта

Почему везде на форуме один призыв в НДБ который..и то сказали что самого вызовешь и огребешь кто то уже получил..а его везде выкладывают

Neadna

Цитата: Иоланта от 29 марта 2014, 16:03:12Почему везде на форуме один призыв в НДБ который..и то сказали что самого вызовешь и огребешь кто то уже получил..а его везде выкладывают

ну многие еще и своими словами призывают,раз Вас этот призыв не устраивает
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

fawos

Цитата: Иоланта от 29 марта 2014, 16:03:12Почему везде на форуме один призыв в НДБ который..
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2980.msg237068.html#msg237068

Цитата: Saladdin от 29 марта 2014, 14:40:09Добрый день, не могу найти приворот на волосы (женские), может кто-то скинет ссылку... заранее благодарен...
Можно вольт сделать.

Авигея

Прошу помощи. Не могу найти обряд. Там нужно испечь три пирожка и отнести их на лесной перекрёсток. Это переклад нищеты вроде. Может кто видел, ткните носом пожалуйста.
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

Ольга45

Помогите,что бы такое на старую тетку вражину сделать не очень сложное.Там давление повысить или кашель или что другое,что бы ушла.

magellan

Цитата: Авигея от 29 марта 2014, 17:32:32
Прошу помощи. Не могу найти обряд. Там нужно испечь три пирожка и отнести их на лесной перекрёсток. Это переклад нищеты вроде. Может кто видел, ткните носом пожалуйста.

Этот?

ОБРЯД ИЗБАВЛЕНИЯ ОТ БЕДНОСТИ, НУЖДЫ И ДЕНЕЖНЫХ ПОТЕРЬ
Запекают в три пирожка по одной копейке и горсточки соли.
Идут с ними на перекресток в лес, кладут эти пирожки, завязанные в белую салфетку, на землю и про говаривают заговор 3 раза.
«Вот Вам, бедность и нужда, денежные потери, подарочек:
Деньги, хлеб и соль.
Возьмите их себе и отстаньте,
Полноте меня, раба Божьего (имя) мучить,
Нуждой казнить, бедностью изводить, безденежьем терзать.
Я уйду,а вам здесь жить. Аминь.»
Уходить не оглядываясь.
Я не желаю вам смерти, я желаю вам долгой и мучительной жизни (Wednesday Addams)

Eau du Soir

Alexen

Уважаемые практики, поделитесь заговором на воск, от одиночества? От общего негатива продвижения в чистках есть, от порчи на отношения и одиночество-ни каких сдвигов((

Дара

Цитата: Ольга45 от 29 марта 2014, 18:47:57что бы ушла
Куда ушла, в мир иной что ли? Или из какого-то места чтобы ушла?
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Neadna

Ув. практики,подскажите тему на форуме по восстановлению энергетики.Не могу найти что то совсем.Только не Руны.Благодарю.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Кошка^

Цитата: Neadna от 30 марта 2014, 10:33:30
Ув. практики,подскажите тему на форуме по восстановлению энергетики.Не могу найти что то совсем.Только не Руны.Благодарю.

Укрепление сил: промытый овёс насыпать на 2/3 в кастрюлю. Залить молоком, не заполнив два пальца до верха кастрюли. Закрыть крышкой и поставить в духовку на слабый жар. Молоко доливать до первоначального объема, пока овёс не разварится.. Потом добавить половину объема натурального мёда в соотношении 2:1.

Употреблять орехи грецкие с мёдом. Инжир с молоком.

Надобно на воду начитать девять раз да обмыв творить.
...матушка здравница.вода твоя житница
Да ныне ты молишся.да ныне ты просишся
На =имя= приводишся.
Телом и душой примешся
Да крепко крепко приживешся
Да в теле =имя= овернешся
Да над телом накроешся
Над душой сокрывю прикроешся
Да =имя= от хвороты отгожится
Да силой исполнится
Аки дуб покрепится
Аки медведь подюжится
Аки ворон прозреет
Аки хмей прохитреет
Да поправится
Да оправится
Ничто неприцепится
Коль сей водой умоется Аминь...

Надеюсь поможет. С уважением

Иоланта

Здравствуйте скажите пожалуйста у кого нибудь есть енохианский алфавит и перевод с него?

Ozernaya

здавствуйте, подскажите обряд, чтобы снять негативное отношение человека ко мне. разошлись с человеком. любви с его стороны ко мне давно нет. жили по договоренностям. надо было давно приворот сделать((
дак вот, чаша терпения человека лопнула и он меня выгнал. сейчас нет даже общения. человек меня презирает, я ему противна и неприятна. ненависти нет. есть просто тошнота по отношению ко мне. человека натурально трясло от моих смс, он сменил номер. покрывался просто красными пятнами и впадал в психоз! подскажите обряд, чтобы снять все это с человека и чтобы мы начали общаться! очень прошу!!!
у меня кроме него на свете никого. я очень раскаиваюсь, но как он говорит - пути назад нет

только не руны. там уже есть наметки. именно обряд какой-то или даже не один. может заговоры есть какие-то? я просто не могу жить без этого человека. а он даже общаться со мной не хочет!

Deymos

Ozernaya
Пожалуйста, не пишите во всех темах одно и то же. Я о том, что вы выделили жирным шрифтом. Для постановки задачи хватило бы первого предложения. Что за плач славянки в каждом посте? Кроме того, вам уже давали в других темах советы на тему снятия негативного отношения. Не вынуждайте переводить вас в режим чтения.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Aliccen

Уважаемые, ткните кто-нибудь носом в обряд на отворот (остуду) с двумя фотографиями кроликов, которые разворачиваются спинами друг к другу, и читая оговор фото "закапывается" воском от свечи. Где-то видела на форуме, не могу найти...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status