Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

bloodnitsa

Ув. Практики ищу комплекс обрядов. Чтоб человек уволился с работы. И чтоб меня взяли на ту работу которую я задумала. Эти два момента совсем к разным ситуациям относятся. Очень срочно. Подскажите пожалуйста! С уважением.

Milane435

Уважаемые.  Ситуация такая. Есть мч, познакомились в интернете,  встреча в конце недели. Скажите что можно сделать чтобы встреча хорошо прошла в любовном плане.  Руны прошу не советовать не работают у меня)) благодарю.
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

Doriana

Regina

Уважаемые практики, подскажите:
одни "добрые люди" попросили рассады клубнички - ближайшее время должна им дать, луна растущая.
И посетила меня мысль, что на эту рассаду можно наговорить по типу "растущей порчи"- тем более они потом сами ее будут холить и лелеять ;D
Соответственно, болезни и ссоры должны расти, можно на пьянку. Может, кто посоветует хороший заговор для этого?
"аки то правдой придано.то по ненависти нетворял сего.иже коль ум пылает огнем.да всердце бес.то по правде ничего несотворишь.иже слеп тем часом.
А коль очи отверзаны.то и дела по правде творены.
То ведать и по ныне всяк должен. "

FallenAngel

Добрый вчер,подскажите, какие из  кладбищенских приворотных обрядов можно провести на убыли?

Давид Вронский

Цитата: Regina от 01 апреля 2014, 17:18:19
Может, кто посоветует хороший заговор для этого?

"Рабом (имярек)
не семя сеяти,
а порчу себе деяти,
худость себе влагати,
горе себе спознати.
Тем, яже семя посеет,
Бееда вскоре созреет,
чрез посеянное взрастится,
с рабами (имярек) сроднится.
Егда всходы взыдут,
беды рабов (имярек) обымут.
Рабы (имярек) плоды вкусят,
тем себе премного повредят.
Недузи в них да умножатся,
от хворей рабы (имярек) не отмолятся.
Не отмолятся, не избавятся,
от горя не отвадятся.
Аминь."
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Njas4i

Уважаемые практики, помогите пожалуйста найти один заговор. Точно помню, что начинается он со слов: Упокой Господи душу в теле живущую у раба (имя) ,за время чтения заговора нужно сотворить несколько земных поклонов ,и читается он в общей сложности 21 раз.
Буду очень благодарна за помощь.

Давид Вронский

Цитата: Njas4i от 02 апреля 2014, 11:28:17
помогите пожалуйста найти один заговор. Точно помню, что начинается он со слов: Упокой Господи душу в теле живущую у раба (имя)
Пожалуйста: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,577.msg25440.html#msg25440

Вообще-то, с поиском обрядов, обращённых к г-споду и прочим белосветным Силам, следует обращаться в раздел БМ...

Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Valeri9

Помогите найти  обряд "порча на три рубля"?

Магдалена

Цитата: Галактика от 01 апреля 2014, 07:42:30
Приветствую всех.
У меня осталось пол свечки с отпевания. Какой обряд можно сделать с ее помощью? Ищу отворот

Есть на форуме : Отворот на похоть.
Там как раз свеча с отпевания нужна.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Магдалена

Цитата: Alexen от 29 марта 2014, 20:23:41
Уважаемые практики, поделитесь заговором на воск, от одиночества? От общего негатива продвижения в чистках есть, от порчи на отношения и одиночество-ни каких сдвигов((
Интересно тоже , что это за метод .
Присоединяюсь к вопросу.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Иоланта

здравствуйте подскажите ссылкой пожалуйста или обрядом порч на растущую луну.

feniks

Иоланта,сразу на ум приходят порчи на ожирение,на внешность и болезни,где предполагается рост. Посмотрите на форуме есть выбор в разделе порч.

Yuliya

Здравствуйте! Не могу найти тему работа с воцерковленными жертвами или снятия защит с них что то вроде этого. Все вариации попробовала не нашла. Если кто видел/знает ткните пожалуйста носом.
Случайности не случайны.
Совпадений не бывает.

Иоланта

Здравствуите ищу обряд для снятие закольцованности порчи на здоровье.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status