Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Eau du Soir

Led-i-Plamya

Буду премного благодарна за помощь. Аудитор на работе завтра приезжает. Нужны действенные мороки или иные обряды, чтоб ошибок и недочетов не нашел.  Благодарю за ссылки на рабочие обряды.

insolate

Цитата: Led-i-Plamya от 31 марта 2014, 14:02:08Аудитор на работе завтра приезжает. Нужны действенные мороки или иные обряды, чтоб ошибок и недочетов не нашел.

автор gagena
нужен обычный нож ( любой) и горшок с цветком..  как только проверка собирается приехать (или уже подъехала), нужно взять нож, тыкать им в землю в цветочном горшке и говорить нечетное количество раз ( насколько позволит ситуация): "Как дьявол бежит от храма господнего, так пусть бегут отсюда: комиссии , ревизии и прочая волостная власть. Аминь". Нож втыкается в землю и оставляется там на все время, пока есть угроза приезда проверки или пока она находится в кабинете с проверкой.

рабочий. проверенный.

ну и оморочки https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2479.0.html
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Led-i-Plamya

Цитата: insolate от 31 марта 2014, 14:34:57
автор gagena
нужен обычный нож ( любой) и горшок с цветком..  как только проверка собирается приехать (или уже подъехала), нужно взять нож, тыкать им в землю в цветочном горшке и говорить нечетное количество раз ( насколько позволит ситуация): "Как дьявол бежит от храма господнего, так пусть бегут отсюда: комиссии , ревизии и прочая волостная власть. Аминь". Нож втыкается в землю и оставляется там на все время, пока есть угроза приезда проверки или пока она находится в кабинете с проверкой.

рабочий. проверенный.
Благодарю! Цветок должен быть обязательно в кабинете? Цветов у нас нет в офисе, к сожалению.

insolate

Цитата: Led-i-Plamya от 31 марта 2014, 14:37:56Цветов у нас нет в офисе, к сожалению.

купите сейчас есть недорогие типа розочек в вазонах - заодно и офис облагородите. По другому - не знаю как.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Zemnaya

Ищу обряд приворотного характера  с нитью, которая пришивается петелькой потом к изнанке носка или рубашки.  И еще на булавку, которую  планирую спрятать в доме  кроля

Подскажите пожалуйста!
Ведьма! - Слышится в свисте ветра.
Ведьма! - Шепчет ручей лесной.
Ведьма! - Как же прекрасно это:
Знать свои силы и быть собой

ZaZaZu

Цитата: Zemnaya от 31 марта 2014, 14:48:48Ищу обряд приворотного характера  с нитью, которая пришивается петелькой потом к изнанке носка или рубашки.
У Серафимы такие обряды есть

Zemnaya

Цитата: ZaZaZu от 31 марта 2014, 21:39:16
У Серафимы такие обряды есть
помогите со ссылкой. Поиском ничего найти  не могу у Серафимы по этому вопросу
Ведьма! - Слышится в свисте ветра.
Ведьма! - Шепчет ручей лесной.
Ведьма! - Как же прекрасно это:
Знать свои силы и быть собой

ZaZaZu

Цитата: Zemnaya от 31 марта 2014, 22:03:34помогите со ссылкой. Поиском ничего найти  не могу у Серафимы по этому вопросу
Вот обряды Серафимы https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,511.0.html
Самый ближайший, например, на первой странице № 13, но у нее не один обряд с пришиванием нитками, еще поищите

pan-nestan

доброго времени! Не могу найти отвод на безымянную могилу. Помогите, пожалуйста!
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

magellan

Цитата: pan-nestan от 01 апреля 2014, 04:49:28
доброго времени! Не могу найти отвод на безымянную могилу. Помогите, пожалуйста!

Это?
"Зачитка на ведьму (Мансур)" (можно и на именной могиле, и на безымянной)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3526.0.html
Я не желаю вам смерти, я желаю вам долгой и мучительной жизни (Wednesday Addams)

pan-nestan

Цитата: magellan от 01 апреля 2014, 05:17:03Зачитка на ведьму (Мансур)" (можно и на именной могиле, и на безымянной
благодарю. Нет не этот.
Ищу отвод постоянный чтобы с меня негатив на безымянник уходил, как есть отвод на дерево например. или на ведьмину бутылку.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Галактика

Приветствую всех.
У меня осталось пол свечки с отпевания. Какой обряд можно сделать с ее помощью? Ищу отворот

Иоланта

Здравствуйте, Есть ли обряд чтоб получить информацию от сил? если есть поделитесь пожалуйста.

Armina

Здравствуйте, уважаемые практики, помогите, пожалуйста, советом, нужны проверенные методы для лечения перелома позвоночника, для того, чтобы кость быстрее срослась. Заранее благодарна за помощь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status