Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Иоланта

Здравствуйте подскажите секс привязку..собираюсь приворот делать на кладбище вот что то из этой серии для комплекса?

Alexen

Уважаемые форумчане, помогите найти ритуал от ув. Ракушки, на снятие замков. Поиск не работает, сам ритуал есть, не могу понять как в нем рисовать пентаграмму.

Leyla

Цитата: Alexen от 28 марта 2014, 14:45:50
Уважаемые форумчане, помогите найти ритуал от ув. Ракушки, на снятие замков. Поиск не работает, сам ритуал есть, не могу понять как в нем рисовать пентаграмму.
Наверно,ув. Русалки?В теме "Сопротивление порчи"
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

катерина

помогите найти, где то было, пробить защиту и ослабить , вроде бы через бесов 2 в 1
не с яйцом и не со шкуркой

Eau du Soir

Волконская

Такой вопрос...есть ли что-нибудь от лени?очень уж одалела ;Dзаранее благодарна
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

Eau du Soir

Eau du Soir

Волконская

Цитата: Eau du Soir от 28 марта 2014, 19:02:41
Здесь посмотрите
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2836.0.html
Спасибо за ответ,но к сожалению там ничего нет :(

Может кто-нибудь еще видел что-то?
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

Дара

Цитата: Волконская от 28 марта 2014, 19:37:26Может кто-нибудь еще видел что-то?
Выбрать любой обряд, по своей надобности, и за волосы вытащить себя его делать. 
Уж извините, но сюда не вальяжные дамы приходят, которым нечем заняться, кроме как развалившись на диване вопрошать, кто и что там может предложить, потому что самой даже по форуму порыскать лень. Сюда приходят люди, которые готовы трудиться, для себя, в первую очередь, в любое время суток, в любую погоду, и под солнцем, и в морозы, в лесах,  в полях, на погостах и т.д
Если вас одолевает лень - вам ничего не надо. Чистку себе подберите, глядишь, полегче станет.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

insolate

Цитата: Волконская от 28 марта 2014, 18:46:56есть ли что-нибудь от лени?очень уж одалела

•   В дату своего рождения тот, кто хочет избавиться от лени, смешивает в. равных количествах речной (морской) песок и каменную поваренную соль Затем смесь нужно высыпать на горячую сковороду и помешивать осиновым или Тополиным прутом в виде бук вы У (рогатки). При этом говорить «Во имя Отца, и. Сына и Святого духа Уходи, моя лень, с рук, головы на колени, а с коленей Под сухой пень, где нету тени, Аминь», Читать бессчетно. Продолжительность манипуляции —около 5. мин. Посла этого как можно быстрее высыпать с раскаленной сковороды песок с солью в любую, емкость с холодной водой, которую затем вы плеснуть: через порог (ворота, калитку) на заходе этого же Дня, Сам ритуал проводится в полдень. При необходимости все повторить через месяц.

христианские обращения можно убрать.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Волконская

Цитата: Дара от 28 марта 2014, 19:57:49
Выбрать любой обряд, по своей надобности, и за волосы вытащить себя его делать. 
Уж извините, но сюда не вальяжные дамы приходят, которым нечем заняться, кроме как развалившись на диване вопрошать, кто и что там может предложить, потому что самой даже по форуму порыскать лень. Сюда приходят люди, которые готовы трудиться, для себя, в первую очередь, в любое время суток, в любую погоду, и под солнцем, и в морозы, в лесах,  в полях, на погостах и т.д
Если вас одолевает лень - вам ничего не надо. Чистку себе подберите, глядишь, полегче станет.
Здесь мне не лень.Лень подниматься на работу,лень работать.
Люди разные бывают,если вы этого не испытывали-это не значит что асе такие активные.В любом случае рада за вас и вашу энергичность

Цитата: insolate от 28 марта 2014, 20:04:00
•   В дату своего рождения тот, кто хочет избавиться от лени, смешивает в. равных количествах речной (морской) песок и каменную поваренную соль Затем смесь нужно высыпать на горячую сковороду и помешивать осиновым или Тополиным прутом в виде бук вы У (рогатки). При этом говорить «Во имя Отца, и. Сына и Святого духа Уходи, моя лень, с рук, головы на колени, а с коленей Под сухой пень, где нету тени, Аминь», Читать бессчетно. Продолжительность манипуляции —около 5. мин. Посла этого как можно быстрее высыпать с раскаленной сковороды песок с солью в любую, емкость с холодной водой, которую затем вы плеснуть: через порог (ворота, калитку) на заходе этого же Дня, Сам ритуал проводится в полдень. При необходимости все повторить через месяц.

.христианские обращения можно убрать.
Спасибо!я именно так и сделаю! Как раз на днях дата рождения

Saladdin

Добрый день, не могу найти приворот на волосы (женские), может кто-то скинет ссылку... заранее благодарен...

Иоланта

Здравствуйте,подскажите пожалуйста призыв темных сил

Neadna

Цитата: Иоланта от 29 марта 2014, 15:15:23Здравствуйте,подскажите пожалуйста призыв темных сил

если просто призыв перед обрядом,то в НБД есть https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,97.0.html
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status