Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

FallenAngel

Подскажите пожалуйста,есть ли обряд от алкоголизма? я понимаю что можно сделать чистки,но интересно есть ли конкретный обряд?

Иоланта

Подскажите хороший вызов чм

Ksandra

Иоланта, Фагот,и еще отличный вызов, называется, вроде бы,99 бесенят, где монеты под ноги класть надо.

Иоланта

Извините имела ввиду призыв бесов хотя и это пригодится)))

Марена

Цитата: Иоланта от 12 марта 2014, 16:36:58
Извините имела ввиду призыв бесов хотя и это пригодится)))
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2980.0.html там написано, что перед приворотом, но на самом деле можно использовать перед любым бесовским ритуалом.

Волконская

Цитата: Ksandra от 12 марта 2014, 15:38:31
Иоланта, Фагот,и еще отличный вызов, называется, вроде бы,99 бесенят, где монеты под ноги класть надо.
Простите,никак не могу найти Иоланта,может подскажете где?
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

Медея-Медея

Цитата: Волконская от 12 марта 2014, 19:07:30
Простите,никак не могу найти Иоланта,может подскажете где?

Иоланта - это форумный ник одной из участниц, ответ которой давала ув. Ksandra, а "Фагот" и "99 бесенят" - названия вызовов. Вызова "Иоланта" нет ;D

Иоланта

Любовная магия..вызовы..бесовские вызовы...фагот..а второй не нашла

insolate

Цитата: Иоланта от 12 марта 2014, 20:24:49
Любовная магия..вызовы..бесовские вызовы...фагот..а второй не нашла

99 бесенят https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6055.msg416.html#msg416
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Волконская

Цитата: Медея-Медея от 12 марта 2014, 20:22:55
Иоланта - это форумный ник одной из участниц, ответ которой давала ув. Ksandra, а "Фагот" и "99 бесенят" - названия вызовов. Вызова "Иоланта" нет ;D
Вот уж чудо-юдо :D
Я сегодня приболела,наверно сказывается на мозговой активности. ;DУмора
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

insolate

Подскажите обряды с цепью на которой скотину водили, вроде есть на подчин??? Буду очень благодарна, пожалуйста!!!
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Deymos

Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

желаннаЯ

интересуют тексты заговоров, которые закрывают  мч от всех женщин (хочу отталкиваясь от этого составить свой заговор на отливки). подскажите, где можно посмотреть на данный вид воздействия ЗОБ, но не руны.
с уважением и+
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Midnightbloom

Доброго времени,

Подскажите пожалуйста, чем можно изничтожить
действие чм зеркалки, которую поставили на моего мч?
Вынесу мозг, попью кровушки, расшатаю нервишки, выведу из равновесия. Короче освобожу ваш организм от лишнего груза.

Марена

Цитата: Midnightbloom от 12 марта 2014, 23:21:55действие чм зеркалки
Переклад на зеркальника, как вариант.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status