Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

insolate

Подскажите пожалуйста обряд, на то. что б тайное стало явным. Руны знаю, хочу добавить ритуалику. Ситуация: похоже, что вражина "би", необходимо ее за этим застукать, или тем или иным способом что б узнали коллеги/общественность. В нашем бизнесе такое не приветствуется.
Благодарю всех откликнувшихся.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

DIA DIA

доброго времени суток!была на форуме рассорка на ветер.не могу ее найти.подскажите, пожалуйста
заранее благо дарю

Neadna

Цитата: Лера от 07 марта 2014, 08:30:41Ув.практикующие, что-то ищу не могу найти, обряд на ослабление с яйцом, тот что return to life выкладывала, киньте ссыль кому не сложно. С ув.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,63.msg65194.html#msg65194
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

ZDasha

Киньте ссылку плиз на   "твоё солнышко ушло". Целый день сижу- ищу- и в поисковике забивала- не могу найти.

Baby Baby

Цитата: ZDasha от 08 марта 2014, 20:04:05
Киньте ссылку плиз на   "твоё солнышко ушло". Целый день сижу- ищу- и в поисковике забивала- не могу найти.
это?копирую...
Время проведения любое. Чертится пентаграмма, ставится 5 жёлтых свечей по углам звезды и шестую в центр. Вы стоите в центре пентаграммы лицом на север и сжигаете на центральной свече фото жертвы, при этом читая :
" Твоё время ушло, твоё солнце ушло, всё ко мне перешло."
Пока фото не сгорит до конца, нужно читать заклинание.
После этого берётся пепел от фото и смешивается в кубке с молоком и парой капель Вашей крови. Всё это перемешивается рябиновой палочкой и выпивается, затем можно выйти из круга.
Свечи оставить догорать.
Можно делать и на растущую луну и на убыльную. Результат разный, на убыльную жертва страдает сильнее, но и вы не слишком обогатитесь за её счет. На растущей - удар слабее (это не значит конечно что жертва не пострадает) но вы получаете всё её "добро". Думаю, и тот и другой вариант приемлем для разных ситуаций за что мне нравится этот обряд.
P.S. Кровь брать только из правой руки а вот перемешивать в кубке только левой. (с просторов)
Не могу отвечать в личке.

катерина

не могу найти обряд на деньги , там надо 4 дня подряд читать на золото каждый месяц

Alexandra991

Цитата: катерина от 08 марта 2014, 20:36:06
не могу найти обряд на деньги , там надо 4 дня подряд читать на золото каждый месяц
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9322.msg250736.html#msg250736

zxelena

Ув.практики! помогите пожалуйста,ткните носом  -нужен обряд с пирогом,где угощая людей этим птрогом отдаешь им и полноту тела.Просто уже не знаю где искать,знаю ,что на форуме точно есть.Благодарю.

Avro

Цитата: zxelena от 09 марта 2014, 11:59:39
Ув.практики! помогите пожалуйста,ткните носом  -нужен обряд с пирогом,где угощая людей этим птрогом отдаешь им и полноту тела.Просто уже не знаю где искать,знаю ,что на форуме точно есть.Благодарю.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12441.msg540799.html#msg540799

Neadna

Уважаемые,чуть ли не слезно прошу обряд,чтобы одна мадам отвадилась ходить ко мне,звонить и вообще интересоваться мной.Ну невозможно просто.Обряды на ножи и три свечи не пробивают ее.Проблему у нее появились,но от меня не отстает все равно.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

insolate

Цитата: Neadna от 09 марта 2014, 14:54:10чтобы одна мадам отвадилась ходить ко мне

Это обряды разной направленности, одно дело - отвадить ходить в дом, а другое - интересоваться, звонить и общаться. Обряда "от всего" я не встречала, хотя может и есть, но я бы делала комплекс, по порядку.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,119.msg306.html#msg306
целая тема, у меня работает хорошо обряд из ответа #8
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Тень_костра

Может быть, отсечение на красную нить поможет?
Горю, но  не сгораю

Gulia-Gulechka

Ищу порчи с использованием крыс, на болезни, смерть, Уважаемые форумчане, поделитесь пожалуйста)
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

Vedaliya

Ищу обряды на возврат любви. Да так что бы обидчику досталось с полна. Начинающий практик.
Я вижу Великую Тьму!! Тьфу! Опять капюшон сполз на глаза...

Евгешка2014

люди подскажите пожалуйста обряд для получения или увеличения магической силы. я чувствую и знаю ,что они у меня есть но мои возможности ограничены

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status