Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

kris/s

подскажите, пожалуйста, как убрать крадник внешности, вернув себе назад покраденное?

pan-nestan

Доброго времени! ищу обряд когда нужно посеять плодоносные растения весной  и нашептать для роста благосостояния. Читают трижды при посеве, когда ростки даст и когда плоды созреют.Ритуал до самой осени длится. Сеять можно все, что потом можно съесть, т.е. кроме цветов.
Может кто помнит где он на форуме? 
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

natka 1

Срочно нужен обряд или наговорить на документы жертвы,наказать мужа за то что бросил грудного ребенка с женой и оставил без денег.чтоб без них как без рук жил,и без денег.плиз.

Эльвира

Подскажите, пожалуйста ,обряд на удачную продажу квартиры.

Domovoi

Подскажите, пожалуйста, что-бы притянуть в жизнь нового, интересного человека. Не рунический.

insolate

ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Даугава

Цитата: pan-nestan от 07 марта 2014, 15:44:45
ищу обряд когда нужно посеять плодоносные растения весной  и нашептать для роста благосостояния. Читают трижды
Может этот:
встану я поутру торчком, умоюсь и утрусь молчком,
подойду к  сырой земле левым бочком
Мать-Земля, прими семена  и засей с ними мои слова:
ростки, поднимайтесь, умножайтесь,
ростите, цветите
и как вы будете умножаться, цвести и разрастаться,
так чтоб и деньги мои росли, умножались
и никогда со мной не прощались.
во имя отца и сына и святого духа.
ныне и прсино и во веки веков.
аминь.

pan-nestan

Цитата: Даугава от 07 марта 2014, 19:53:58Может этот:

там нужно читать когда сеешь, потом когда ростки взошли и в третий раз уже осенью. Вот не помню слова заговора. А у Вас весь обряд есть или только заговор? Вроде этот. Благодарю!
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Даугава

Это обряд из Степановой, номер книги не помню, читают как Вы написали, третий раз- когда есть будете, по-моему, больше никаких дополнений там не было.

я на помидоры делаю, они у меня уже  в конце июля созревают, стараюсь срывать первые плоды на растущую.  Для комплекса неплохой обряд.

pan-nestan

Цитата: Даугава от 07 марта 2014, 21:01:10я на помидоры делаю, они у меня уже  в конце июля созревают, стараюсь срывать первые плоды на растущую.  Для комплекса неплохой обряд.

да, я нашла в папке со Степановскими  после Вашей "наводки". Вот почему я им не пользовалась. потому что мне кажется тут только один заговор при посеве, а остальных двух нет,их бы доработать, должен быть хорошим. Я его выложила на суд общественности  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,313.90.html
Вам еще раз моя благодарность))))

Фэламия

Подскажите пожалуйста хорошую рассорку.
Ситуация- есть 2 семьи. Муж из одно и баба из другой через чур часто общаются. Надо сделать на них рассорку.
Что посоветуете?

Milane435

подскажите пожалуйста обряд чтобы человек говорил правду. перерыла весь форум не нашла, заранее спасибо)
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

Фэламия

Слышала, что можно подселять в себя стихии. Какую либо из стихий если быть точным.
Кто что слышал об этом? Какие + и - ? И как это делается?

pan-nestan

date=1394219275]подскажите пожалуйста обряд чтобы человек говорил правду. перерыла весь форум не нашла, заранее спасибо)[/quote]

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12480.msg397955.html#msg397955
и погуглите глифы-птица говорун.

insolate

Цитата: Milane435 от 07 марта 2014, 23:07:55обряд чтобы человек говорил правду

Если кто-то постоянно врет, завязать три узла на веревочке и подвесить ее у постели вруна с наговором: «Узлы узлами, узды уздами. Вот я Божья раба (имя) снимаю тремя и взнуздываю по целый месяц, по целому году, по целому веку. Не дайте узлы соврать тому человеку – ни родному, ни чужому. Ключ в рот, замок под порог. Аминь. Аминь. Аминь».

ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status