Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Искатель

Уважаемые!
Ищу обряд, чтоб узнать кто конкретно на меня колдует. Помню, что на форуме был такой обряд и не один,но найти не могу. Прошу ткнут носом. С Уважением.
Ни шагу назад!

Упорство вознаграждается.

Waxmat

Где то видела ритуал на снятие зеркальной защиты.Ритуал с зеркалами был.Если не трудно поищите пожалуйста.

Людмила1972

Добрый день Уважаемые. Возможно пишу не в тот раздел поправьте если что. Нашла в инете одну порчу, хотелось бы поинтересоваться кто-либо работал с нейю

ПОРЧА "КРОВОХЛЁБКА"                                                                                                                                                                                                     Методов наведения порчи «Кровохлебка» среди Мастеров Магии существует не один. Сама по себе эта порча коварна и опасна не только для жертвы, но и для самого Мастера. Человек, на которого наведена Кровохлебка, со временем начинает, словно впадая в оцепенение на некоторое время, кусать и рвать зубами до крови свое тело. Зрелище не из приятных. И чем дальше и больше Мастером делается поддел работы, тем сильнее и ужаснее последствия для жертвы. Снимается эта порча тяжело и считается большим грехом, поэтому пользуется ей в крайних случаях , таких как наказание за убийство, изнасилование и тд.

Понадобится Ваш колдовской нож с черной ручкой (атам) и кусок заранее купленного куска свежего мяса (телятина, свинина). Так же для осуществления порчи необходимо подыскать собаку, которую определенное время не кормили (чтоб была голодной). Для этих целей подойдет бродячая собака, или ваша дворовая, если имеется. Необходимо подозвать ее к себе или подойти самому, начать разворачивать пакет с мясом (голодная собака сразу заинтересуется, виляя хвостом, что вы ее чем то угостите). Так же достаньте атам, начертите треугольник на земле, в центре напишите имя врага, три раза произнесите имя врага вслух, представляя его образ, киньте мясо в треугольник. Когда собака подбежит, схватит мясо и начнет его есть, три раза прочтите заговор.

Как эта псина жадно мясо клыками трепает, на части рвет, плоть поедает, куски кровавые глотает, так раб(а) (имя врага) пусть зубами тело свое рвет, плоть жрет, до мяса красного, до алой крови, белой кости. Собака голодна, до мяса жадна, рабу(е) (имя врага) зубами тело рвать, губами кровь хлебать. Покой обретет, когда на смертном одре последнюю каплю своей крови изопьет. Ключ. Замок.
     После оставшийся круг с именем заметите или сотрите ногой. Немножко земли, если есть возможности, с того места где собака ела мясо, можете подкинуть врагу.
Луна: растущая, время: от полудня до трех часов дня. Дни проведения: соблюдения женских и мужских дней соответственно полу врага.

zerno

День добрый. Опять к вам за помощью. Голова моя садовая... Буквально вчера вечером читала в какой то из тем,ув.Радуга давала заговоры на снятие приворотов. Там их несколько подряд дано. Который час уже ищу,никак... Может кто вспомнит и ссылочку кинет. Буду признательна за помощь
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

insolate

Цитата: Людмила1972 от 15 марта 2014, 11:10:03Необходимо подозвать ее к себе или подойти самому, начать разворачивать пакет с мясом (голодная собака сразу заинтересуется, виляя хвостом, что вы ее чем то угостите).

А у Вас была когда нибудь собака? Можете представить голодную дворовую или бродячую собаку, которая будет вилять хвостом перед человеком держащим кусок мяса и ждать, пока он будет чертить что то там на земле?
Я с трудом представляю, как это сделать технически, хотя я бы не заморачивалась с рисованием. а делала наподобие снятия опоев по Степановой.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Людмила1972

Цитата: insolate от 15 марта 2014, 11:27:25А у Вас была когда нибудь собака?

В принципе у меня во дворе собака. По обряду вроде как можно и свою. Тоже подумала по поводу треугольника как и Вы. По Вашему мнению обряд рабочий?

insolate

Я по-моему видела этот обряд на одном из неплохих форумов, я думаю, что можно попробовать, вроде видела собаку, заходящую во дворы, с подкладом по моему много что работает))). особенно земличка смешанная с кровью и слюной собачки... Но если во дворе нет собаки, то трудно подгадать будет, я уже раз носилась с мясом за кобелями.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Тёмная луна

Ищу обряд на закрытие от других женщин где в конверт фото запечатывается и закапывается свечой. +++

leka77

Цитата: Тёмная луна от 15 марта 2014, 13:46:47Ищу обряд на закрытие от других женщин где в конверт фото запечатывается и закапывается
Закрыть нужного человека от других баб.
Взять фотографию нужного человека, красная свеча, кусок белой бумаги и пару игл. Заворачиваем фотографию в бумагу, закалываем бумагу иглами и наговариваем: «Закрываю я навсегда раба(...) от всех девок и баб,  не любить тебе раб(...) никого кроме меня одной рабы (...), не жить тебе ни с кем, кроме меня, если не со мной будешь то один будешь, все бабы и девки от тебя отвернуться, как от * *** разбегуться. Ни кого тебе раб(...) не понимать, не обнимать, ни с кем кроме меня не спать. Быть сему отныне и до веку. Да будет так!».  Заколов бумагу иглами закапать воском со свечи и спрятать свёрток под свою кровать.Свёрток пусть будет у вас покуда этот раб вам нужен,а там просто выбросить.
Делаем на убыльной

Ksandra

Уважаемые практики, совсем недавно видела обряд, отворот отца от женщины и детей, там сначала надо идти на кладбище, а затем кормить бродячую собаку, поделитесь, у кого есть, никак не могу теперь найти.

Тёмная луна

Уважаемые практики, ищу обряды и заговоры для закрытия МЖ от других женщин, и чтобы ни одна дама воздействовать не могла в плане опоев и приворотов - защиты здесь такие вроде видела. Защиты на отношения ЧМ. Всем кто откликнется +++++ и заранее благодарю.

Ksandra

Темная луна, от чужой работы-защиты Вам в помощь, мне нравится зеркалом закрывать. От других женщин-в разделе "Гармонизации" есть несколько, ув.return to life выкладывала, посмотрите. Из личного опыта советую отворот на Даму, соперницы исчезают сами

Algera

Цитата: Ksandra от 15 марта 2014, 16:24:09
Уважаемые практики, совсем недавно видела обряд, отворот отца от женщины и детей, там сначала надо идти на кладбище, а затем кормить бродячую собаку, поделитесь, у кого есть, никак не могу теперь найти.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2054.msg108632.html#msg108632
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Волконская

У нас в городе сейчас прямо таки буря начинается.Кажется гроза будет.Может кто подскажет какие-нибудь любовнве вызовы/привороты в такую погоду.Кроме Фагота.
П.с :явление редкое,не хочется пропуускать такой удачный момент
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status