Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

insolate

Цитата: Волконская от 15 марта 2014, 18:02:52Кажется гроза будет.Может кто подскажет какие-нибудь любовнве вызовы/привороты в такую погоду

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8399.0.html

ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Vorogeja

Уважаемые практики, подскажите из Вашего опыта защиту от обратного удара. Планирую наводить порчу на смерть.

insolate

Цитата: Vorogeja от 16 марта 2014, 11:06:45Вашего опыта защиту от обратного удара

Щит отводной Мансуровский и этот Яко сотворить щит по тропе солнечной (Мансур) - более конкретно, отвод рунный, сведение обратки на пятак и много других разных методов в теме по моему Защита для практика. Мне было достаточно этих.

Цитата: Тёмная луна от 15 марта 2014, 16:51:21
Уважаемые практики, ищу обряды и заговоры для закрытия МЖ от других женщин, и чтобы ни одна дама воздействовать не могла в плане опоев и приворотов - защиты здесь такие вроде видела. Защиты на отношения ЧМ. Всем кто откликнется +++++ и заранее благодарю.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2183.msg40473.html#msg40473 ответ 3
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10922.msg324030.html#msg324030
Я ставила защиту (но сама защита мой новодел), основанную на этом заговоре (кажется, мне его ув. Яд-вига давала), Зажечь свечу начитывать заговор:
«Заговариваю я раба ... от всех колдунов, ведунов, от колдуний и ведуний, от ворона-каркуна, от посхимника и посхимницы, от старика и от старицы. Отсылаю я от раба  ... всех кроме себя ...по лесу ходить, тольник с земли брать  Голову себе заморачивать. Покуда жив раб ..., не изурочить его, не околдовать, не опоить, не испортить никому кроме меня  Ни словом, ни делом, ни еловой, ни осиновой, ни колом, ни свечой, ни в Купальну ночь, ни на Святки, ни в один день, что дан на порчу. Слово и дело. Аминь.»
после свечу можно поставить на блюдце и дожечь. 
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Kotana

insolate, Вы ,наговаривали просто на свечу или еще на фото? Результатом довольны?

натуська

Добрый день подскажите какой нибудь обряд очень надо рассорить адвоката и его подзащитного чтобы адвокат больше не хотел его защищать в суде.

insolate

Цитата: Kotana от 16 марта 2014, 13:28:17наговаривали просто на свечу или еще на фото? Результатом довольны?

Результатом очень довольна, заговаривала на фото. Но кроме этого я делала призыв и просила помощи у ТС.

коллеги, в свою очередь прошу, поделитесь обрядом на гармонизацию отношений. Форумные не подходят. Нужно после приворота жесткого МЧ малость привести в чувства.

Baby Baby

Цитата: insolate от 16 марта 2014, 16:43:14
Нужно после приворота жесткого МЧ малость привести в чувства.
Вы не можете сказать какой жёсткий приворот делали?
Не могу отвечать в личке.

insolate

Цитата: Baby Baby от 16 марта 2014, 17:01:59Вы не можете сказать какой жёсткий приворот делали?

как бы правило молчания не отменяли. приворот не жесткий сам по себе. это я такая "фея", что и порчи смертной не понадобится)

Baby Baby

Цитата: insolate от 16 марта 2014, 17:04:11
как бы правило молчания не отменяли. приворот не жесткий сам по себе. это я такая "фея", что и порчи смертной не понадобится)
ааа,я думала уже можно рассказать)))тогда извиняюсь.а то столько перечитала "супер-пупер жёстких чёрных приворотов"...

insolate

Цитата: Baby Baby от 16 марта 2014, 18:51:48перечитала "супер-пупер жёстких чёрных приворотов"...

не привороты "супер-пупер", а ведьма, которая их делает. В том прикол, что кому то и по ветру пошептать - без рассорок/отворотов мужа из семьи уведет, а кто то лет пять по кладбищам убивается, а "кроль упертый упертый....".

Никогда не сомневайся

Подскажите пожалуйста обряды на верность, кроме закрытия от других баб
К цели!

Baby Baby

Цитата: Никогда не сомневайся от 16 марта 2014, 20:16:05
Подскажите пожалуйста обряды на верность, кроме закрытия от других баб
я знаю рунами-Верный как пёс.

Леймиль

ЗДраствуйте ув Коллеги , у кого есть обряд на мужскую привлекательность или руническое что то

insolate

Цитата: Леймиль от 16 марта 2014, 20:19:53есть обряд на мужскую привлекательность или руническое что то

А какая разница то? берите любой, хоть с обращением к Луне (понятно, кроме тех, что оговорено - на женскую) - как бы там ни было, но в древности Луна - чисто мужское божество. Вспомните, - месяц, месяц, ты могуч....

Zic

ищу простую хорошую "даренку", делала давно куда-то затеряла запись, ткните в действенную

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status