Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Марена

Цитата: Ольга45 от 28 декабря 2013, 14:40:41Как Вам такой обряд ?
разве что снять очень легкий негатив поможет. И вы не в ту тему пишете, надо было в обсуждение эффективности

Barbelo

Цитата: Barbelo от 27 декабря 2013, 23:59:09
здравствуйте! подскажите обряд чтобы снять приворот сделанный на свадьбе . буду примного благодарна!

неужели нет такого обряда? помогите пожалуйста очень надо, осталось всего 4 дня убыли, но самые сильные!

insolate

Цитата: Barbelo от 28 декабря 2013, 21:17:04помогите пожалуйста очень надо, осталось всего 4 дня убыли, но самые сильные!

Какая разница где делался негатив? Если знаете - через что делался. Берете любой обряд на снятия приворота, который подходит по диагностике.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Mirra

Уважаемые форумчане, завтра еду на похороны хорошего знакомого, хочется сделать сей момент ещё и полезным с точки зрения практики.
Парень молодой, при жизни мой поклонник, причины смерти официально не известны, но я очень склоняюсь, что самоубийца (таблетки\водка), ибо психика была сорвана напрочь - алкоголь, антидепрессанты и скорее всего наркотики.

Зачем пишу всё это - была мысль взять себе в помощники, ибо при жизни был готов на всё ради меня. Но боязно с таким дело иметь, да и не стоит напрямую.
Как ещё сей факт может быть полезен? Может негатив скинуть... но хочется чего-то поинтересней)

Avro

Цитата: Mirra от 29 декабря 2013, 20:47:57
Уважаемые форумчане, завтра еду на похороны хорошего знакомого, хочется сделать сей момент ещё и полезным с точки зрения практики.

посмотрите вот тут обряды:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13558.0.html

Никогда не сомневайся

Подскажите пожалуйста обряды на Новый Год и Рождество, что то на исполнение желаний и в этом роде
К цели!

BlackWhite

Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-либо обряды, чтобы разбить семейный эгрегор?
Заранее благодарю откликнувшихся.

Людмила1972

Подскажите порчи, рассорки и т.д.  в новолуние. Ну очень не хочется пропускать день без работы.

Campel

Подскажите, пожалуйста, обряд на подселение бесов\сущей в квартиру? доступ есть

insolate

ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

VoliA

ищу обряд для страсти мужчины, не рунический
без имени

Марена

Mura

Подскажите пожалуйста - есть ли какой ритуал, на мор животных у врага?
Я верный друг и страшный враг, смотря кому, когда и как ...
Получила не получаемое! Кота черного!

желаннаЯ

с новым годом, дорогие форумчане! ищу обряд. был на форуме- потеряла. там надо брать пучок травы сухой, поджигать и быстро на дым читать. вроде бы вызов или на сон... просто вертится у меня в голове. да и сеном разбогатела. значит, стоит сделать) помогите, пожалуйста, в поиске.
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Марена

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status