Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Skif

Цитата: Barbelo от 25 декабря 2013, 15:04:06
здравствуйте! скиньте пожалуйста ссылочку на обряд с черной свечей снять замки с работы. с  красной, свечей  от ув.Русалки нашла, а вот с черной не могу вспомнить где обсуждался и выкладывался.там надо было черную нить вокруг свечи замотать в перцем чёрном и еще в чему то его обвалять....заговорная часть очень интересует, да и сам обряд тоже. очень и очень нужен.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12763.0.html
- А чудеса случаются?
- Случаются. Но только с теми, кто в них верит.
- А с теми, кто не верит?
- А с теми, кто не верит, случаются события, не подлежащие рациональному объяснению

Marra

Уважаемые практики, посоветуйте пожалуйста, обряд, чтобы человек сознался в том, что он сделал и рассказал правду. Заранее плюс
Таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах...

insolate

Цитата: желаннаЯ от 25 декабря 2013, 15:25:51меня больше интересуют ритуалы, как нож положить под кровать и так далее в этом направлении.

Нашла еще, там же добавила, но без ножа. Хотя помню, что есть и такой.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Muriska

Уважаемые практики! Посоветуйте какой обряд можно провести, чтобы подтолкнуть человека к более близкому знакомству. Знаю что очень нравлюсь ему, но он боится подойти, а сама не хочу делать первый шаг. Благодарю +++

Leandra

Уважаемые практики! Нужен обряд или руническая формула, в такой ситуации: в моей работе есть руководитель моего проекта, который мне очень мешает. До этого я работала с другим человеком, но его убрали наши кураторы, поставили мне сейчас одну идиотку (по другому не назовешь), которая совершенно не в теме, вот её мне нужно вообще убрать с горизонта, чтобы её и не было. Не знаю пока с какой стороны подступиться, возможно у кого-то было что-то подобное и посоветуете план действий

Barbelo

Цитата: Skif от 25 декабря 2013, 15:34:44
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12763.0.html

нет, не этот , еще один видела .только не могу вспомнить где обсуждался.

Barbelo

есть ли какие нибудь обряды на любовь (привороты, гармонизации и т.д.) на новый год, рождество или старый новый год?

Djoker

Цитата: Barbelo от 25 декабря 2013, 15:04:06
здравствуйте! скиньте пожалуйста ссылочку на обряд с черной свечей снять замки с работы. с  красной, свечей  от ув.Русалки нашла, а вот с черной не могу вспомнить где обсуждался и выкладывался.там надо было черную нить вокруг свечи замотать в перцем чёрном и еще в чему то его обвалять....заговорная часть очень интересует, да и сам обряд тоже. очень и очень нужен.
Знаю только этот от Ув. Русалки:
Вот еще один мой любимый ритуал, он выполняет сразу несколько функций: сжигает негатив, показывает как откатывает негатив, стоит ли на вражине защита и показывает до конца ли ушел негатив.

"Троекратное воздаяние"
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,530.15.html
Ответ 29.
Перец, черная свеча и пр. наработка Ув. Прозерпины.

Лера

Цитата: Barbelo от 26 декабря 2013, 12:33:38есть ли какие нибудь обряды на любовь (привороты, гармонизации и т.д.) на новый год, рождество или старый новый год?
Присоединяюсь к вопросу.

Энке

Буду дарить свекрови на НГ подарок (серебро), ищу чтобы на него начитать такое, чтобы не пакастила мне, в том числе магически.

Заранее спасибки.  :)
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Alexandra991

Цитата: Энке от 26 декабря 2013, 16:08:48
Буду дарить свекрови на НГ подарок (серебро), ищу чтобы на него начитать такое, чтобы не пакастила мне, в том числе магически.
Это когда-то давала практик SorbusSorbus, нужно подарить набор серебряных или мельхиоровых ложек и начитать "ешь свою злобу, пей свою кровь,жри свою ложь! а меня(имя рек) отныне не трожь!ключ. замок. язык." Самому этими ложками не есть. Это если отношения плохие и свекровь колдует. Можно думаю по аналогии и на серебряные украшения переделать помягче вариант.

желаннаЯ

здравствуйте! разбогатела на зеленые свечи. подскажите, есть ли обряды, где они применяются? традиция не важна. заранее благодарю за ответ.
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Марена

Подскажите, что можно предпринять, чтобы суд не конфисковал квартиру.

insolate

Цитата: Марена от 27 декабря 2013, 16:32:02что можно предпринять, чтобы суд не конфисковал квартиру.

Посмотрите тему https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,770.0.html

Цитата: желаннаЯ от 27 декабря 2013, 16:30:27
зеленые свечи. подскажите, есть ли обряды, где они применяются? традиция не важна.

В викке на деньги много таких обрядов.
ПРИВЛЕЧЕНИЕ ДЕНЕГ. Необходимые предметы:  зеленая лента (цвет денег), зеленая ритуальная свеча, молотая корица. Сначала разложите ленту в виде пятиконечной звезды на чистой, плоской поверхности. Если нет зеленой ленты, можно использовать универсальную белую или окрасить клейкую ленту мелком нужного цвета. На зеленой ритуальной свече напишите то количество денег, в котором вы действительно нуждаетесь в данный момент, и для чего они вам нужны. Делайте это булавкой или согнутой скрепкой. Установите свечу в центре пятиконечной звезды. Затем насыпьте по маленькой горке корицы на каждый из пяти углов. Зажигая свечу, представляйте себе тот объект, для которого вам нужны деньги. Если вам предстоит погашение счета, представляйте себя держащим эту бумагу, на которой написано «Счет оплачен». Позвольте свече сгореть дотла.
Правда, этот обряд у меня и с парафиновой зеленой свечей хорошо работает.

Чтоб быть любимой (любимым). Поставьте в том месте, где находится супружеская кровать, вазон с цветущей геранью, а во время интимного общения с мужем (женой), пусть горит зеленая свеча, которую не забыть погасить перед сном, но не дуть на нее. Рекомендуется это делать при помощи двух пятаков, зажав их между пальцами, предварительно расположив между ними пламя горящей свечи. Делайте так почаще.

Денежная бутылка
Вам понадобится: бутылочка из зеленого стекла, 5 старых монет из белого металла, 5 монет по 50 копеек, 5 монет по 1 рублю, 5 зерен пшеницы, 5 семян кунжута, 5 палочек корицы, 5 гвоздичек (пряность), 5 горошин душистого перца, 5 орехов пекан или арахиса, зеленая свеча.
Зажгите зеленую свечу. Сложите в бутылку все ингредиенты, встряхните ее и скажите:
- Травы и серебро, медь и зерно. Пусть мои деньги растут, в мой дом текут.
Закройте бутылку крышкой и запечатайте воском от зеленой свечи.
Поставьте денежную бутылку на стол где-нибудь в доме, можно поставить в книжный шкаф.

Защитное заклинание Керна
Понадобится:
темно-зеленая свеча
зубочистка
соль
агат

Нацарапайте на свече свое имя. Установите ее и насыпьте вокруг защитный круг из соли, визуализируя, как вокруг вас вырастает непроницаемая защитная стена из черного камня. Зажгите свечу и скажите:
Великий Керн, к тебе я взываю,
Молю, услышь мой зов в этот час,
Ведь я в защите твоей нуждаюсь,
Пускай пребудет вся твоя власть.
Пусть сила твоя окружит меня,
И встанет туманом защитным.
Пусть воля твоя защитит меня,
Никакое зло внутрь не проникнет.
Великий Керн, я взываю к тебе,
Даруй мне защиту на этой земле.
Пронесите агат через пламя свечи и скажите:
Агат защиту укрепляет,
Свершится так, как я желаю!
Положите камень рядом со свечей, пока она не сгорит. Закопайте огарок и соль в землю, а агат носите с собой для защиты в сумке или в кармане.
(Hechisera)
(Неплохой рабочий обряд, альтернатива слезному камню, хорошо если агат есть черный)

еще?
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Татьяна38

Много лет назад вычитала в газете обряд на привлечение денег. Там надо было взять глиняный горшочек и засыпать его до верху монетами, прочитать заговор и спрятать в доме ву укромном месте. Монеты не тратить как минимум год. После этого обряда у меня действительно финансовое положение очень сильно пошло вверх.

Сейчас хочу снова его провести, но не могу найти. Кто-то знает этот обряд и заговор к нему ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status