Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

катерина

ищу где хороним свои беды и нищету, где то видела,теперь не найду

Djoker

Цитата: катерина от 22 декабря 2013, 07:51:31
ищу где хороним свои беды и нищету, где то видела,теперь не найду
Катерина, это?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,254.0.html

Lucky

Уважаемые , был на форуме защитный обряд, где сначала работают с привязкой, а потом подливают свою мочу в питье к тому, на кого делается отвод, был такой точно, не могу найти.
Везёт тому, кто везёт.

Algera

Цитата: Lucky от 22 декабря 2013, 09:01:17
Уважаемые , был на форуме защитный обряд, где сначала работают с привязкой, а потом подливают свою мочу в питье к тому, на кого делается отвод, был такой точно, не могу найти.
серафима, 88
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Gulia-Gulechka

подскажите пожалуйста обряды защиты от властей.. вообщем нужно чтоб не "приняли", а с мат. проверки.. черт с ними. на форуме где то видела, сейчас найти не могу(
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

WildOrhidea

Цитата: Никогда не сомневайся от 18 декабря 2013, 22:40:45
Вообще и для порч и приворотов и прочего, просто нашла тут один призыв, в какой то теме, прочитала про себя, аж пробрало какие то голоса слышать начала как в тумане, реально почувствовала присутствие, но не могу теперь найти его он не длинный и был где то здесь)
Случайно не этот призыв:Нечестивые Духи
Зловещие Бесы
Падшие Ангелы
Темнейшие Дьяволы
Те,кто слышит
Те,кто видит
Те,кто рядом
Примите,явитесь и властвуйте
Молю Вас сердцем
И заклинаю договором древним.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

PandaCSI

подскажите, пожалуйста, обряд на ослабление воли объекта через бесов?

Strela

Уважаемые практики , кто что посоветоветует от темных кругов под глазами? Либо по БМ , либо что-нибудь нейтральное? Без рун и настоек укропа) патологий сердца почек нет, просто тонкая кожа+ пигментация

желаннаЯ

совсем недавно видела на форуме и потеряла закладку. чистка солью от сглаза. пол пачки высыпают в душе, становятся на соль. остальным натираются. говорят заговор. смывают с себя. помогите найти ссылку, пожалуйста!
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

chicago_mag

Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

Barbelo

здравствуйте уважаемые! подскажите хорошие , сильные черные защиты, либо через погост, либо бесовские , родовые защиты, можно и то и другое и третье. перерыла весь форум, но что то ничего в душу не запало, обычно интуитивно выбираю.

insolate

Цитата: mironisa от 23 декабря 2013, 01:56:58от темных кругов под глазами?

возможно подойдут народные методы
Круги под глазами
•   Крапива (порошок сушеных листьев), гамамелис (порошок листьев), вереск (порошок из цветов) по 10 г каждого залить 100 мл воды на 30 мин, смешать с тальком до пастообразной массы, применять маску на 30 мин 1 раз в неделю
•   Лосьон на основе донника, гамамелиса, василька с цветочной апельсиновой водой
•   Крем с эфирными маслами апельсина и розмарина с жидким экстрактом алтея, женьшеня, хвоща
•   Витамин Е

Цитата: PandaCSI от 23 декабря 2013, 01:16:43обряд на ослабление воли объекта через бесов?

Порча осиновая ув. Ведмы работает в таком ключе https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8082.0.html Очень хорошо ослабляет и лишает воли.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Татьяна38

Цитата: emma от 21 декабря 2013, 02:25:33
здравствуйте уважаемые практики !
какие ритуалы на солнечное зимнее солнцестояние существуют ?
кроме избавления от "нехорошего " прошлого " и избавления ото всего плохого
поделитесь если знаете ,заранее спасибо !

Обряд делается 25 декабря, на Спиридона Солнцеворота

На счастливую женскую долю

Читают 12 раз  на заре ,набрав росы (воды)  и используя потом для обтираний\умываний

Спиридон Солнцеворот стоит у солнца колеса,
Спиридон Солнцеворот поворачивает Солнце на лето да Солнце на зиму,
А мою долю (имя) поверни на радость,
на благо, на женскую судьбу, на красную долю.
Поверни, Спиридон, долю мою
На мужа милого, на деток славных,
На полный стол, на богатый кошель,
На крепкие углы, на женские радости.
Спиридон, Спиридон, поклон тебе кладу,
Женскую долю за пазуху сложу,
Росой первой умоюсь,
Рушником родовым утрусь.
Заговариваю себя (имя) на первой заре,
При последней звезде на высоту, на красоту, на стать,
Среди иных жен мне первой стать.
Аминь. Аминь. Аминь

Barbelo

уважаемые , еще одна просьба . подскажите пожалуйста обряд, чтоб с человека беса, поселенца убрать. переклад по диагностике не подходит, не пойдет бес ни к кому другому– бесполезно! чистки уже боюсь , т.к негатива на человеке как такового нет, только бес, который все портит. руны слабы, тоже диагностика показала.смотрела обряд на зеркальные осколки, но сейчас зима, землю точно уже не выкопать, хоть , сколько воды лей. голову сломала , будте добры, может у кого есть такой обряд?

Раиска

Подскажите, пожалуйста, может есть такой обряд, оморочка чтобы заставить кроля провести вместе праздники.  Не говорит ни "да", ни  "нет".  Отговаривается, что  все зависит от работы (могут отправить в рейс).
Просто сейчас луна убывающая, и времени всего неделя осталась...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status