Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

insolate

Цитата: Mura от 02 января 2014, 01:06:26есть ли какой ритуал, на мор животных у врага?

У Серафимы скорее всего найдете, посмотрите.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

christina-m

Ув практики ищу обряд  чтобы скинуть беса который был подселен на пакости и несчастья, на погосте Чтоб скинуть беса именно на погосте  Избавляюсь от твари этой   ослабляла руникой  ночью сон дали  что я скидываю его на погосте Вот сделала вывод такой что нужно окнчательно избавляться от него на кладбище ув практики кто знает  есть ли такой обряд ???
Если делаешь, то делай уверенно свою х#йню

Наталья 1988

Дорогие форумчане,с Новым годом всех Вас!!! Помогите найти ритуал вызов 3-х черных монахов выкладывала ув.Mystic.Буду очень признательна.)

Timon

"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

insolate

Уважаемые практики, подскажите чистки через бесов и с возвратом. Или может, кто подскажет, что еще сделать можно. Пока отвлеклась, на экспериментального кролика коллега оперативно навешала ну уж очень кривых приворотов (делала не сама, а у практика заказывала). Привороты легли порчей на блуд, или если так было задумано - то я не вижу в этом смысла вообще. Кролик мне нужен в плане карьеры, я на него легкие присушки/подчины/РО/БД делаю, а тут мало того что мое сняли, еще и мне не нужного навалили. Времени в войнушку играть нет, но наказать деваху надо бы. Я вижу оптимальный способ - чистки с возвратом, что б не повадно было. Может, у кого еще какой был опыт? Как быстро отвадить дуру? Или раз уже сунулась в магию - то ее метлой не отогнать, а только порчи - что б занять чем поинтереснее?
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Чёрный Ножовщик

А через кого привороты делались, к стати?
Я бы предложил отливку на воск без привлечения ХЭ в варианте с возвратом сотворившему. Т.е. в Вашем случае, Инсолат, получится тому, кто непосредственно делал кривые привороты, а не их заказчице.
Если для Вас возможна работа со славянскими Родными Богами, то перед отливкой стоит обратится к ним за поддержкой (прочитать правления и прочее). Лично я перед этой отливкой обращаюсь к Велесу.

insolate

Цитата: Чёрный Ножовщик от 03 января 2014, 12:52:57Т.е. в Вашем случае, Инсолат, получится тому, кто непосредственно делал кривые привороты, а не их заказчице.

Славянские Боги меня не слышат, Северные - в контрах.
Отливки вещь хорошая, но муторная. делали все в кучу - в основном, бесы, что и понятно - на блуд дало, а по финансам ударило - это похоже на кладбище (мои кривые привороты ну такой точно эффект дают - один в один, и к гадалке не ходи).
Я вот не знаю, хорошо ли будет если сотворившему вернется - может, в другой раз подумает что не надо лезть в чужую малину? А что с девахой сделать, что б не повадно было - ну вот, кроме порчи ничего не думается. А это не во время для меня.

августина

Очень нужен обряд на так сказать на воспрепятствование строительству, цель - чтобы строительство даже не начиналось, а то перекопают, все разворотят так и бросят. Поля и пространство вокруг, там где были пастбища, распилены и распроданы под ИЖС, скоро будем, как в городе - окна в окна, строительные  помойки. Сейчас просто вышел на задний двор и проводи все, что необходимо, а в противном случае придется топать неизвестно куда. Может быть что-то из обращения к язычеству есть? Саму землю портить не хочу.  Чувствую, что  надо обращаться с просьбой, но с каким обрядом и к кому - не знаю... Или может что-нибудь другое подскажите, уважаемые форумчане?

Чёрный Ножовщик

Цитата: insolate от 03 января 2014, 15:59:06
Славянские Боги меня не слышат, Северные - в контрах.
Отливки вещь хорошая, но муторная. делали все в кучу - в основном, бесы, что и понятно - на блуд дало, а по финансам ударило - это похоже на кладбище (мои кривые привороты ну такой точно эффект дают - один в один, и к гадалке не ходи).
Я вот не знаю, хорошо ли будет если сотворившему вернется - может, в другой раз подумает что не надо лезть в чужую малину? А что с девахой сделать, что б не повадно было - ну вот, кроме порчи ничего не думается. А это не во время для меня.
Странно, что Родные Боги не слышат, может не отзываются?!
И чем Вам восковая отливкой не по душе? Я с её помощью и при поддержке Родных Богов справился с весьма сильным воздействием. Обычно она сносит всё (если сносит).
А Вы комбинацию попробуйте: сначала перекид лиха с ВАШЕГО кроля на заказчицу, а потом отливочку да с возвратом исполнительнице. Пусть отведают своего варева!

Чёрный Ножовщик

Цитата: августина от 03 января 2014, 16:16:36
Очень нужен обряд на так сказать на воспрепятствование строительству ..,
Или может что-нибудь другое подскажите, уважаемые форумчане?
Августина!
Подобная ситуация один раз уже всплыла на форуме!! Тщательно поищите!

BlackWhite

Доброго времени.
Есть ли какие-то обряды, чтобы посеять вражду и скандалы между свекровью и невесткой?..

insolate

Цитата: Чёрный Ножовщик от 03 января 2014, 16:38:21сначала перекид лиха с ВАШЕГО кроля на заказчицу

Если можно, подскажите, это обычный переклад или Вы что то другое имеете в виду?

августина

Цитата: Чёрный Ножовщик от 03 января 2014, 16:45:40
Августина!
Подобная ситуация один раз уже всплыла на форуме!! Тщательно поищите!

Спасибо за совет! Ищу, перелопачиваю форум... пока все не то находится, по поиску вообще не удается, видимо вопросы не так ставлю. Большая просьба, мало ли кому-нибудь при изучении форума случайно попадется искомый мною ответ, будьте любезны дайте пожалуйста ссылку. 

Тень_костра

Ищу обряды переклада проблем на новогодние подарки.
Горю, но  не сгораю

ses

Ищу обряды снятия родовых проклятий :'(
...Прекрасна как ангел небесный, как демон коварна и зла...

Если хочешь добиться успеха, продолжай верить в себя и тогда, когда в тебя уже никто не верит.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status