Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

На дым, чтоб присниться

Автор Кошшшка, 11 февраля 2010, 11:38:56

« назад - далее »

Кошшшка

СНИТЬСЯ ЛЮБИМОМУ (не больше 3-х раз в месяц)

Глядя на луну читать, крестя свой рот:

Сон про меня, сон для тебя, для раба Б. (имя). Аминь.
Услуги не оказываю

Montana

Stella, напишите пожалуста , на дым от чего читать ???  Что то нужно жечь ? или костер должен быть ?
Трижды поздно...

MissTris

Montana, без разницы что жечь, лишь бы дым был. Я с лучинами делаю. И прогорают быстро и дыма достаточно. Делаю дома в железной плошке на подоконнике, окно открываю, чтобы дым обязательно выходил на улицу.

АНГЕЛ НОЧИ

Уважаемая Stella, читать вечером или ночью?

MissTris

Я читала рано утром, срок действия-3 дня.

АНГЕЛ НОЧИ

Рано утром, это до рассвета или на заре? Спасибо.

kolo

Уважаемая Stella, а сколько раз читать?

MissTris

Цитата: АНГЕЛ НОЧИ от 19 февраля 2010, 23:11:57
Рано утром, это до рассвета или на заре? Спасибо.
На заре.

Цитата: kolo от 20 февраля 2010, 00:31:58
Уважаемая Stella, а сколько раз читать?
Один раз прочитать на дым, но не на огонь, нужно дождаться пока пойдет дым.

Montana

Как вариант можно импользовать аромо палочки ? от них такой дымок как раз  исходит легкий ...
Трижды поздно...

MissTris

А почему бы и нет, от этих палочек тоже ведь дым идет.

Ksana

Я себя отношу к еще пока не начинающей...Но он у меня работает, и не просто сон обо мне вызывает, но и именно тот сон, который я визуализировала.
Еще на старом форуме вот это было:
Навести своему любимому сны о себе----
около открытой форточки сжигают пучок соломы, а перед тем как сжечь вынимается одна соломка и ложится себе под подушку. Когда горит солома произносится----"Иди, дым, до (имя), что б дым по ветру вертелся, что б я моему милому каждую ночь во сне снилась. Да будет так."
Простите, автора не знаю...

Цитата: Клео от 23 февраля 2010, 01:28:00
Да, тоже видела такой вызов сна. У Вас срабатывал? ))
Я делала всего один раз, но проконтролировать работу не представилось возможности...по моим ощущениям не сработал...

По поводу предыдущего вызова сна "Сон про меня...", хочу добавить, что у меня он работает на следующую ночь ;)

Oksana

Цитата: Stella от 19 февраля 2010, 02:09:16
Это правда не вызов, но подумать о себе заставит :)  и во сне увидит
Читать на дым.
«....
Пусть не спит молодица (имя)
.....
Обо мне (имя) помнила.
....
Ой, ты гой - еси девица - молодица (имя)
.....»

ув.Stella этот зазыв я так понимаю рассчитан на девушку? а можно поменять слова на хлопца? и вместо "молодица" говорить "молодец" и "девица"- "парень"?
и во фразе "Обо мне (имя) помнила" чье указывается имя-на кого читают или кто читает?

влада мирная

Цитата: Montana от 20 февраля 2010, 12:11:56
Как вариант можно импользовать аромо палочки ? от них такой дымок как раз  исходит легкий ...
предлагаю свой вариант, для курящих. почему бы на сигарету не прочитать? Дым он и в африке дым. Да еще и сам куришь, привязываешь с собой.
я только учусь летать на метле.И вроде неплохо получается))))

Клео

Цитата: влада мирная от 02 марта 2010, 01:00:55
предлагаю свой вариант, для курящих. почему бы на сигарету не прочитать? Дым он и в африке дым. Да еще и сам куришь, привязываешь с собой.
Вот и вернулись к школьному варианту гадания и привораживания на сигаретах. :)  ходило пару таких заговорчиков между девочками, которые еще держать сигарету не научились. :)
Ох, уж эта женская слабость, сколько же в ней лошадиных сил.

АНГЕЛ НОЧИ

Я думаю сигарета это не вариант ;)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status