Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Rubin

Ув. Практики. Нужен обряд бесовской, чтобы враг нищим стал.

blackmagic

"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Никогда не сомневайся

Ищу призыв Темных Сил, видела в какой то теме, но не помню где, но это не Нима Оговакул и не Во имя Сатаны, и не Дневальники, а еще другой, может кто знает? 
К цели!

chicago_mag

Цитата: Никогда не сомневайся от 18 декабря 2013, 19:14:41призыв Темных Сил
На форуме Ув. Патронессы, наткнулась на один приворотный обряд, где присутствует ,по словам проводивших, очень мощный призыв Сил, как писала Ув.Патронесса, его возможно использовать при других обрядах.
РАССТАВИТЬ СВЕЧИ ТРЕУГОЛЬНИКОМ, ВЕРШИНОЙ НА СЕВЕР.
Зажечь свечи и сказать;
«Засвечу я огонь колдовской в темени ночной.
Призову силу тёмную, силу могучую!
Духи тёмные, свету непокорные, святому всему неподвластные,
Вас кличу, Вам поклон кладу (поклон), вас о помощи прошу,
На раба(имя) ворожу.
Черти да бесы, ведьмаки да вурдалаки - все сюда, все ко мне, все к чёрной земле!»
(при этих словах сыпать перевёрнутым крестом землю на стол).
Идите, ползите, летите – Змея о трёх головах ко мне ведите!
Летучего, злючего, могучего!
Дай знак, сила чёрная, святому всему непокорная!(совершить перевёрнутое крестное знамение)
(сложить руки на груди крестом, голову опустить).
Если знак последовал – у каждого он свой, то снова перекреститься и продолжать работу. Если нет, повторить призыв. Допускается призывать до 13 раз.
Также была пометка, что земля с перекрестков не является таким уж обязательным условием, можно читать до слов "..все сюда, все ко мне, все к чёрной земле!
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

chicago_mag

Цитата: Никогда не сомневайся от 18 декабря 2013, 21:41:10Но тот другой призыв, где то у нас на форуме)
И еще есть :
Дъявола призываю, на дело сегодня дорогу открываю
Отец наш дъявол, появись, прийди в деле моём помоги.
и т.д. в зависимости от того какие силы вам нужны. Ну и добавить можно для какого дела вы призвали силы. Лицом либо на север либо на запад. Если языческие боги призываються то читать славления соответствующим богам.
А отпускать. Я когда отпускаю, благодарю за помощь в проведении ритуала.
(ссылку на форум Патронессы вам в личку отправила)
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

insolate

Цитата: Никогда не сомневайся от 18 декабря 2013, 21:41:10Но тот другой призыв, где то у нас на форуме

мне понравился из Симы
1367  Свечу черну возожги даперед работкою черною зазыв верен твори и делесо заладится  « Бес приходи на огонь иди да тбе я отовлю не пламя в ночи а делесо в полуночи мне пособи мне помоги а я тобе первачу налию Сатане я служу службу верну несу Не во имя сына отца да духу святого а во имя Сатаны самого Великого. Нима!»  и сплюни на право плечо и Бес явитси и сподручити тобе в делесе будет.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

insolate

Цитата: Никогда не сомневайся от 18 декабря 2013, 22:31:54Благодарю всех за ответы

Вам призыв для порчи надо? Я несколько раз переработанный из шабаша использовала. очень даже хорошо пошло.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Никогда не сомневайся

Цитата: insolate от 18 декабря 2013, 22:39:09
Вам призыв для порчи надо? Я несколько раз переработанный из шабаша использовала. очень даже хорошо пошло.
Вообще и для порч и приворотов и прочего, просто нашла тут один призыв, в какой то теме, прочитала про себя, аж пробрало какие то голоса слышать начала как в тумане, реально почувствовала присутствие, но не могу теперь найти его он не длинный и был где то здесь)
К цели!

insolate

Цитата: Никогда не сомневайся от 18 декабря 2013, 22:40:45Вообще и для порч и приворотов и прочего, просто нашла тут один призыв, в какой то теме, прочитала про себя, аж пробрало какие то голоса слышать начала как в тумане

Поделитесь, если найдете, будьте добры.
Я переделывала от сюда https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2941.msg201532.html#msg201532 только для порчи, кровь сжигала на бумажке. Неплохо)))

margarita

Не этот ли призыв  ищете?
Во имя Сатаны, Правителя земли, Царя мира сего, я призываю силы Тьмы поделиться своей
Адской мощью со мной!
Откройте шире врата Ада и выйдите из пропасти, дабы приветствовать меня как вашего брата
(сестру) и друга!
Дайте мне милости, о которой прошу!
Имя твое я взял (а) как часть себя! Я живу подобно зверям в поле, радуясь плотской жизни!
Я благоволю справедливость и проклинаю гниль!
Всеми Богами Бездны я заклинаю все, о чем я спрашиваю, произойти!
Выйдите же, сделав явью мои желания!
Это ритуал призыва Темных сил. Можно читать перед многими ритуалами

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,133.msg6250.html#msg6250

Никогда не сомневайся

Цитата: margarita от 18 декабря 2013, 23:50:48
Не этот ли призыв  ищете?
Во имя Сатаны, Правителя земли, Царя мира сего, я призываю силы Тьмы поделиться своей
Адской мощью со мной!
Откройте шире врата Ада и выйдите из пропасти, дабы приветствовать меня как вашего брата
(сестру) и друга!
Дайте мне милости, о которой прошу!
Имя твое я взял (а) как часть себя! Я живу подобно зверям в поле, радуясь плотской жизни!
Я благоволю справедливость и проклинаю гниль!
Всеми Богами Бездны я заклинаю все, о чем я спрашиваю, произойти!
Выйдите же, сделав явью мои желания!
Это ритуал призыва Темных сил. Можно читать перед многими ритуалами

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,133.msg6250.html#msg6250
Нет, в начале писала, что не "Во имя Сатаны" и не Дневальники и не Нима Оговакул, другое
К цели!

желаннаЯ

возможно я просмотрела и не увидела... помогите найти обряд. читала еще в ранней юности, что есть такой. там была история, что девушку изнасиловали. было трое парней. она не знала их данных. пошла за помощью к ведунье. был обряд. после этого троих парней с соседнего села покусали собаки....в общем, неплохо иметь в копилке такой обряд, чтобы тех, кого черт по имени знает, своевременно наказать.
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

insolate

Цитата: желаннаЯ от 19 декабря 2013, 00:52:21помогите найти обряд. читала еще в ранней юности, что есть такой. там была история, что девушку изнасиловали

Какой конкретно Вы знаете - я не знаю. Но несколько обрядов на такой случай видела у Серафимы. и вот еще
Мстислава, рабочий, чтобы наказать насильника.
Купите 3 свечи, восковые, но не церковные.
Соберите воск с них, растопите и, когда он начнёт густеть, слепите человеческую фигурку (вольт). Эта фигурка теперь будет символизировать астральную и физическую суть насильника.
Фитили, извлечённые из свечей, скрутите, чтобы получилась верёвочка. Из этой верёвки сделайте петлю и затяните её на шее фигурки.
Пристально смотрите на петлю хотя бы минуту. Всё это время нужно максимально раскачать свои эмоции, свою ненависть. Теперь произнесите:
"Небо, ты слышишь? Боже, ты слышишь? Посылаю я на казнь (имя насильника). Да свершится! Воск от огня тает. И ты (имя насильника) будешь таять. Как воск растает, так и плоть твоя растает! Да будет так!"
После этого обойдите против часовой стрелки вокруг алтаря (или стола, на котором проводите ритуал) и продолжайте:
"Один день - понедельник, второй день - вторник, третий день - среда, в четверг тебе будет беда, в пятницу - ты страдаешь, в шестак - ты таешь, в неделю - молись, в понедельник - простись! Семь знаков Земли! Земля, что отдаю, возьми! Истинно!"
С наговоренной фигуркой идите на кладбище. Пойти нужно до захода Солнца.
На могиле растопите восковую фигурку в жестяной банке и вылейте воск прямо на кладбищенскую землю. Не оглядываясь и не разговаривая уходите.
Виновный не уйдёт от наказания.

желаннаЯ

я имела ввиду такой обряд итогом которого является именно то, что обидчика кусают собаки. тк там вроде бы своре кормят мясо наговоренное. просто меня поразил именно такой результат. тк обычно о таких происшествиях сразу идут слухи и дело скорее не только в наказании, а именно в узнавании виновников.
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Охотник

Здравствуйте. Ищу обряд отворот с говяжьим сердцем. Если кто знает напишите в личном сообщении. Я знаю такой существует. Только на форуме найти не могу. Еще вопрос если продали не целое сердце то можно его использовать в обряде или не стоит вообще делать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status