Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

sole

Цитата: Охотник от 20 декабря 2013, 15:05:43
Здравствуйте. Ищу обряд отворот с говяжьим сердцем.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,136.msg360.html#msg360
там в комментах все есть

Тень_костра

Уважаемые практики, на 1 странице темы юмор, есть замечательный пост от  ув. Верховной жрицы.

ЦитироватьЦитата: луанга от 01 Декабря 2009, 13:02:12
Вполне возможно, ваш муж колдун, если:
Добавлю сюда из личных наблюдений))).
- если вы хотите выбросить несвежее яйцо, а он кричит: "Не выбрасывай! на порчу пригодится!"
- черную редьку никто в семье не ест, но ею завален балкон.
- наименьшее количество ножей, имеющихся в доме, находится на кухне.
- все окрестные продавцы подозревают, что вы алкашка, из-за регулярных покупок большого количества алкоголя, но ни вас, ни вашего мужа никто пьяным еще не видел.

В каждой шутке есть доля шутки ;D Я смеялась от души: на местном рынке среди продавцов я известна, как "женщин, покупающий черную редьку килограммами".

Поделитесь, пожалуйста,  известными  Вам обрядами с черной редькой.
Любой направленности :)

Горю, но  не сгораю

Охотник

Цитата: sole от 20 декабря 2013, 16:39:51там в комментах все есть
А если не целое все таки?

Татьяна38

Есть ли какой-то крадник, чтобы стянуть семейное счастье и благополучие с семейной пары ? Именно с пары, а не с одного из них ? А то я тут случайно разжилась свежим фото моего коллеги и его жены, которая как сыр в масле катается, удчно вышла замуж, сидит дома, не работет, а муж ее полностью обеспечивает, в семье мир да лад, второго ребенка недавно родила, я тоже так хочу. Но так как она красотой не блещет и не хочется случайно перетянуть ее жиденькие волосы и желтые зубы, то хочется стянуть именно семейное счастье с их пары.

Татьяна38

Цитата: Охотник от 20 декабря 2013, 17:32:36
А если не целое все таки?

Не целое нельзя, писали, что даже надрезанное нельзя, а их всегда надрезает сан инспекция на рынках. Для таких случаев ненадрезанные сердца покупают на бойне. А вы хотите взять не только надрезанное, но даже не целое сердце. Отсюда и результат будет нулевой. 

insolate

Цитата: Тень_костра от 20 декабря 2013, 17:23:17Поделитесь, пожалуйста,  известными  Вам обрядами с черной редькой

ответ 30 https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8.msg5850.html#msg5850

Ритуала к заговору нет, там где я скопировала рекомендовали  читать на редьку. Вот отзыв "Я пробовала читать просто на фото, 3 раза, у объекта на следующий день появлялся сильный геморрой, при котором не помогали медикаменты".
"Стою я не басловеся, поиду не перекрестеся не из дверей в двери, не из ворот в ворота, в восточную сторону. В восточной стороне бежит огненая река, в той огненой реке стоит столб и лежит серой камень. На етом столбе и на етом сером камне сидят деды семедесети леды. Я к вам, деды, подойду поближе, посадикоте (имя того, кому делаете) ретечку. Мы стары стали, не садим рети, есть у нас Фетька, сидит в клетке, садит редку, садит и полевает, хорошо она ету росадушку знает. Я подхожу, Фетька, сотоница, красная девица. Я была у дедушок сотон, дак они велели вам посадить (имя того, кому делаете) ретечку в серце, в лекие, в печень и в мякое место в ср*ку. Велили посадит сырую, сухую, цветистую, плодистую и червянистую коронестую комуху и копуху. Велили посадить и полевать, етой расадушки не забывать, чтоб ета росадушка росла и отрожалась не по дням, а по часам не день, не ночь, не сутки прочь. И чтобы ета ретечка росла и отрожалас не по дням, а по часам. И залоште ету ретечку ключам и отдайте ети ключи дедушкам сотонам, чтобы ету ретечку без (имя_колдующего) не отшобтать, не отболтать. Не бойся, мое шоптание, не отпыху, не одыху, не чурочек, не палочек, не речек, не буйнова ветру. Слову лихому голову назад загну, язык ис тимени вытяну. Буте мои слова крепки."

ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Saffy

Ув. практики, очень ищу обряд отсечения от рода, но не тот, что с вольтами, и не тот, что с уходом в звериный (мне нужно только от материнского отсечься, а с отцовским наоборот контакт наладить). Есть какой-то обряд кладбищенский, но нигде не могу найти. Готова его купить. Если это тайна, то кто может сделать с гарантированным результатом за разумные деньги (мастер, который делала исчезла и теперь ни денег не вернуть, ни отсечься).
Благодарю заранее за любую информацию. Можно тут, можно в личку.
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Vorogeja

Уважаемые практики подскажите защиту на жилье посильнее как от физ. угрозы так и от магической.

insolate

Цитата: Vorogeja от 20 декабря 2013, 23:56:34Уважаемые практики подскажите защиту на жилье посильнее как от физ. угрозы так и от магической.

Тын железный буквально на днях его выкладывали. Хорошая бесовская защита.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

emma

здравствуйте уважаемые практики !
какие ритуалы на солнечное зимнее солнцестояние существуют ?
кроме избавления от "нехорошего " прошлого " и избавления ото всего плохого

поделитесь если знаете ,заранее спасибо !

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Slivki

Нужен эгильет, только не через кладбище, а с бесами. Поделитесь, пожалуйста.

Vorogeja

Цитата: insolate от 21 декабря 2013, 00:29:13
Тын железный буквально на днях его выкладывали. Хорошая бесовская защита.
Благодарю за ответ.

И еще вопрос, уважаемые практики подскажите, кто сталкивался, как снять окорм сделанный через съестное?

SHPOLA

Уважаемые практики, знаю несколько могил, на которых меня портили. Подскажите, каким обрядом можно эти могилы и их содержимое обезвредить и запечатать. . Обряд с крестом из соли знаю. Может что то более сильное есть? С уважением.

Saffy

Цитата: Vorogeja от 21 декабря 2013, 14:20:32снять окорм сделанный через съестное?
тут где-то в рунах была работа "выжечь мертвую воду". Там писали, что от опоев поможет.
Я в ЧМ ничего не видела про снятие опоев-окормов, кроме как рунами вывести это и информацию, что это принесло из организма (вывод чего-то из организма).

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

insolate

Цитата: Vorogeja от 21 декабря 2013, 14:20:32кто сталкивался, как снять окорм сделанный через съестное?

давно с таким борюсь. Был Степановский. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,192.msg1046.html#msg1046
и еще попробуйте вариант ув. rebel spirit  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9263.msg473744.html#msg473744 , там в заговоре как раз про опой кровный. И если найдете что то еще возможное сделать без присутствия МЧ  - поделитесь пожалуйста.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status