Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

leli

Цитата: Дара от 13 декабря 2013, 11:08:03
Уважаемые, подскажите пожалуйста какой-нибудь обряд на деньги (на купюру), которые будут отданы другому человеку. Может какой-то переброс или что-то ещё. Встречалось подобное на форуме, но не могу отыскать.
здесь посмотрите https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,792.0.html

Торин

уважаемые форумчане подскажите пожалуйста обряд на любовь с помощью узелков-приворот наузами? заранее благодарю
Пускай любовь давно грозит
одними непогодами –
оставь её и прочь уйди
Дорогой тайной Одина!

insolate

Цитата: Торин от 13 декабря 2013, 13:27:36обряд на любовь с помощью узелков-приворот наузами?

Не знаю, есть ли на форуме, у меня есть такой в записях:
На узлы
Возьмем красную ленту - около 30 см., составим несколько коротких предложений- пожеланий, или лаконичных приказов. Разделим ленту или нитку на соответствующее количество отрезков и пометим углем или мелом (в худшем случае - современным химическим маркером) точки, где будут завязаны узлы.
На растущей луне и в день, подходящий для любовного колдовства зажигаем свечу, уединяемся, устраиваемся удобно, расслабляемся и прокручиваем в голове, как кинопленку, образы желаемого события. Вот примерная схема: любимый вспоминает, начинает скучать, вы договариваетесь о встрече, встречаетесь, он просит руки или простить его, любовный акт, вы подаете заявление, счастливое утро вдвоем»
После чего вы вяжете узлы, на каждый произнося свою реплику(постарайтесь , чтобы ваши реплики имели некую ритмическую, заговорную, составляющую ):
Первый узел вяжется - тебе мое лицо покажется
Второй узел вяжу – к тебе во сне прихожу
Третий узел завязала - тебя к себе привязала
Четвертый завязала –наши жизни связала
Пятый узел вяжу – судьбу твою навсегда со своей свяжу
Шестой завязала – от разлучниц оторвала.
Этот узел седьмой -ты стал навсегда мой
Узел восьмой - поддел мой закрой.
Амен (или Да будет так! )
Наговоренную веревочку можно хранить у себя, но лучше найти возможность схоронить в квартире возлюбленного или под подкладкой его одежды (куртки, пиджака)

ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Торин

insolate значит получается 8 узелков всего?
одними непогодами –
оставь её и прочь уйди
Дорогой тайной Одина!

insolate

Цитата: Торин от 13 декабря 2013, 14:43:51insolate значит получается 8 узелков всего?

Получается - да, 8. Но я не делала. Просто давно лежит в записях.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Торин

insolate благодарю вас обязательно попробую, это будет первый опыт с наузами, обязательно отпишусь о результатах
одними непогодами –
оставь её и прочь уйди
Дорогой тайной Одина!

Юлиана

Уважаемые,  помогите пожалуйста найти расклад на выявление защиты у человека.

blackmagic

Цитата: Юлиана от 13 декабря 2013, 16:00:22расклад на выявление защиты у человека

РАСКЛАД на ДИАГНОСТИКУ ЗАЩИТЫ
5 6
4
1
2 3
1 есть ли защита
2 вид и способ защиты, через что и проч.
3 кем поставлена
4 как убрать
5 сложности или нюансы работы ( как для оператора так и для объекта, что с ними произойдет после или во время работы по снятию или наоборот постановке защиты)
6 собственно результат работы
Если в первой карте защиты нет, то остальные не смотрятся

____
----------1--------2---------
----------3--------4--------
---------------5-------------

1. Наличие природной защиты.
2. Её состояние на данный момент.
3. Наличие поставленной защиты.
4. Её состояние на данный момент.
5. Состояние общей защищенности человека
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Кошка^

Чем можно снять замки с порчи?

insolate

insolate

Цитата: insolate от 13 декабря 2013, 18:57:58
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,530.msg223114.html#msg223114 ответ 45, там же - ответ 33

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,324.msg126822.html#msg126822 ответ 65

И еще метод ув. Русалки. И отливками через нож замки снимаются неплохо.

PolarLight

Подскажите, чем защитить подъезд, в который носятся подклады? Не в смысле отвязки от врага, а чтобы когда она в след. раз принесет свою земличку-водичку, так чтобы по ней же и ударило?  Не могу сообразить, какие заговоры, кроме защитных применить, но мне бы хотелось ей во вред все это обернуть тут же.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

insolate

Цитата: PolarLight от 15 декабря 2013, 09:15:09чем защитить подъезд, в который носятся подклады?

Копирую с комментариями (как я копировала с форума)
ТЫН ЖЕЛЕЗНЫЙ(тетради Евдокии)
Защита на дом читается в полночь, на растущую луну со вторника на среду. 12 раз обходить вокруг дома против часовой стрелки со словами:
"Выйду я (имя) во пору полнощную, во пору тёмную, а соприходите мне на пособь бесы полунощники, тёмны пособники. Охраните жило мое от ворога люта, от хвори тяжкой,  от тоски- кручинушки да от горя великаго, а как подступит ко мне в дом ворог непрошенный, да со помыслами непотребными, так бы спроврещи вам его со свету.  во словах моих вам и зарок и плата. по веки вечные. ключ да замок словам моим.
Хотела отнести после проведения откуп, но тут же пришло ясное осознание: "....во словах моих вам и зарок и плата...". Так что считаю, что откупом здесь послужат недруги
И еще в какой то теме ув. Джокер тоже давала этот обряд и свои комментарии.
Думаю, что вполне для защиты подъезда подойдет, и как раз с возвратом печенек ложившим.

Vorogeja

Доброго дня уважаемые практики.

Подскажите рабочие заговоры от собак?

insolate

Цитата: Vorogeja от 15 декабря 2013, 12:34:30Подскажите рабочие заговоры от собак?

В смысле? что б не кусала?
Чтоб собака никогда не укусила нужно 6 июля добыть клок шерсти с собаки, принести домой и прочитать на нее: «Бежала собака, встретила сатану. Тот дал ей наказ: «Не лаять, не рычать, не грызть, не кусать, а молчать». Отныне и довеку лежи шерсть в углу. Бойся меня и всю мою семью. Аминь». Затем шерсть надежно спрятать в доме. Всех, кто живет в этом доме никогда не укусит никакая собака.

Чтоб пройти незамеченным и быть собаками не облаянным, надо читать три раза перед воротами, куда хотите пройти, такой наговор: «Щенилась слепая, теперь будь немая». Каждый раз плевать налево.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status