Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Vera1719

Да нет подклад не любовный, порча подошла бы )

dzeniba

Уважаемые практики, подскажите какие обряды можно сделать для выигрыше в конкурсе. Завтра посылаю статью, через неделю обьявят победителя, хочу повлиять на ситуацию.
Буду благодарна за советы.
"Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить. Невозможно - это не факт. Это только мнение. Невозможно - это не приговор. Это - вызов. "

@pple

подскажите пожалуйста, есть обряд в рождество на очищение, в ночь с 6 на 7 января делается. Зеркала ставятся, свечи, а вот сам ритуал найти не могу(
этот обряд проводят в большие святые праздники

Valeri9

Как отправить назад через закопанные ножницы?

Медея-Медея

Ищу порчу на снег с могилы (ту, где лепят снеговика на одноименной могиле)

Kukla

Цитата: Медея-Медея от 09 декабря 2013, 12:43:54Ищу порчу на снег с могилы (ту, где лепят снеговика на одноименной могиле)
В записях есть только это, может подойдёт?

На могиле человека с именем жертвы лепят снеговика, добавив в него привязки или фото жертвы.
Отпевают его, читая заклинание, зажигая 13 свечей, взятые с гробов умерших.
Перед отпеванием, снеговика нарекают с крещеной воды, именем покойника.
«Снегом с могилы, снегом с гроба, снежная вьюга в тебя уже вошла, кости морозит, жилы леденит, тебя раб (имя) снеговик породит. Отпеваю тебя (имя) отпеваю, в снеговика с твоим именем призываю. Как этот снеговик на морозе стоит и мерзнет, так твое тело раб (имя) совсем уж замерзнет, оледенеет и вскоре околеет. Снеговик и ты – одно и тоже, заморозь его, мороже, замороже. Тринадцать свечей зажигаю, раба (имя) на лютый холод посылаю. Олицетворяю со снежной бабой, быть тебе раб (имя) холодным, замерзшим и слабым. Хиреть, слабеть и простыть, от холода совсем застыть. Во
имя Дьявола, и демона холода! Да будет так!»

Работает/ нет - не знаю, не проводила.

Avro

Уважаемые практики, подскажите чистку от родового негатива на одиночество или переклад.

Armina

Цитата: Avro от 09 декабря 2013, 15:26:19
Уважаемые практики, подскажите чистку от родового негатива на одиночество или переклад.
Ув. Рокелия выкладывала такой обряд: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11764.0.html

Медуза

Ищу любой порчельный обряд
, где голову вольту отсекают ножом.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

alla315

подскажите, если ли заговор от седины на выпавший самостоятельно седой волос? спасибо.
ставлю плюс молча и после каждого ответа на мое сообщение.

Algera

Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

zolvitok

Цитата: Тишь от 10 декабря 2013, 23:08:27Обряд на исправления ошибок и с извинениями на погост

подскажите где найти этот обряд
я не волшебник я только учусь.

Liel Reiter

Ищу приворот на Даму пик (через бесов). Может кто встречал?

Barbelo

ищу обряд на снятие, отливку  защиты и ослабление воли на воск и отливку воском на пару!

Liel Reiter

Цитата: Barbelo от 11 декабря 2013, 16:09:28ищу обряд на снятие, отливку  защиты и ослабление воли на воск и отливку воском на пару!
никакого обряда тут нет. льете обычные отливки с заговором соответствующим (какой именно - найдите по душе и по смыслу).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status