Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

катерина

опять не найду защиту на могильную землю, хотела отписаться по результатам

Armina

Цитата: катерина от 02 декабря 2013, 15:02:13
опять не найду защиту на могильную землю, хотела отписаться по результатам

Этот? https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12765.0.html

hodicko

Уважаемые, может кто подскажет заговор от рожи- фиолетово- стеклянные, страшно отекшие ноги у человека, вылезло три дня назад. Ищу по форуму и как повылазило...

Помогите, пожалуйста!

катерина

поищите в язычестве , себе делала от ангины , хорошо помогает

blackmagic

Цитата: hodicko от 02 декабря 2013, 16:12:47Помогите, пожалуйста!
Почистится и чм переклады
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=117.15 .Хорош тем, что можно сказать конкретную болезнь, отчего именно лечим. Или вот этот https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2736.0.html тоже хороший.
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

insolate

Цитата: hodicko от 02 декабря 2013, 16:12:47заговор от рожи- фиолетово- стеклянные, страшно отекшие ноги у человека, вылезло три дня назад.

Выложила тут https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15153.new.html#new В принципе, рожа хорошо лечится заговорами.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Тень_костра

Цитата: hodicko от 02 декабря 2013, 16:12:47
Уважаемые, может кто подскажет заговор от рожи- фиолетово- стеклянные, страшно отекшие ноги у человека, вылезло три дня назад. Ищу по форуму и как повылазило...

Помогите, пожалуйста!
черной редькой поить и прикладывпть к болячкам. Черная редька от стрептококков.
Каждое утро по чарке водочной сока черной редьки для выведения из крови

Моя прабабушка лечила рожу сваренным мылом то ли из лягушачьей икры, то ли каких-то других частей лягушачьих. Оецепта не сохранилось
Горю, но  не сгораю

lanasv

Нужен совет,что лучше предпринять-человек стал поручителем у заемщика в банке,заемщик не платит,официально не работает.У поручителя уже арестовали имущество,грозят продать машину судебные приставы.За ранее спасибо.Хотелось,чтобы нахал выплатил свой кредит,а потом и получил свое сполна,т.е. был наказан

Энке

Ищу заговоры или обряды для снятия заклятий, общие или прицельные для здоровья.
Когда-то в интернете видела парочку, а теперь найти не могу. Везде только "снимаю слова лихие".

Также очень ищу снятие порчи, сделанную через бычьи яйца.

Буду очень признательна за помощь.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

insolate

Цитата: Энке от 03 декабря 2013, 13:03:53Ищу заговоры или обряды для снятия заклятий, общие или прицельные для здоровья.

Не совсем понятно, что Вы имеете в виду.
Заговоры на здоровье это типа: что б не болеть, говорить на молодой месяц: «Батюшка мой, млад Месяй Месяцович! Дорогой дружочек, Месяц Месяцович! Золотой рожочек, Месяц Месяцович! Дай тебе Господь золоты рога, а мне здоровья, добра!» или что то конкретно?
А про слова лихие, это же для отливок? Есть такой: «От страшного, поперечного, от лихого человека помилуй, Господи, своего(ю) раба(у) такого-то! От притки, от притыкиной матери, от черного человека, от рыжего, от чермного, завидливого, урочного, прихошливого; от серого глаза, от каряго глаза, от синяго глаза, от чёрного глаза! Как заря Амиитария исходила и потухла, так бы и из рабы(а) Божьего(ей) такого-то всякие недуги напущенные исходили и потухали! Как из булату, из синего укладу камнем огонь выбивает, так бы из раба(ы) Божьяго(ей) такого-то все недуги и порчи вышибало и выбивало, Притка, ты притка, приткина мать, болести, уроки, призор очес, подите от раба(ы) божьяго(ей) такого-то во тёмные леса, во сухие дерева, где народ не ходит, где скот не бродит, где птица не летает, где зверь не рыщет! Соломонида, бабушка Христоправушка Христа мыла, правила, нам окатыши оставила! Запираю приговор тридевяти замками, тридевяти тремя ключа, Слово моё крепко! Аминь!» или вот «Отговариваю от колдунов и от колдуний, от чёрного и от черемного, от белого и русого, от девки самокрутки, от бабы-простоволоски. И как никто не может своего носа да глаза откусить, так бы не могли изурочить и испортить (имя) и не могла бы его заразить ветроносная язва. Будьте, мои слова,лепки, будьте, мои слова, единокупно не в договоре и в переговоре. Тем моим словам губы да зубы — замок, язык мой— ключ. И брошу ключ в море, останься, замок, во рту. Бросил(а) я ключ в синее море, щука-белуга подходила, ключ подхватила, в морскую глубину ушла и ключ унесла. Аминь» если я Вас правильно поняла.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Lisa@Alisa

Ищу обряд(ы) на быстрые деньги, чтобы- сразу и по-крупному, а не постепенно и стабильно. знаю, что все сугубо индивидуально и с диагностикой, но все же...погостные или бесовские, те, что выложены на этом форуме. заранее благодарю.

Zic

Цитата: Lisa@Alisa от 03 декабря 2013, 22:43:06
Ищу обряд(ы) на быстрые деньги, чтобы- сразу и по-крупному, а не постепенно и стабильно. знаю, что все сугубо индивидуально и с диагностикой, но все же...погостные или бесовские, те, что выложены на этом форуме. заранее благодарю.
у меня очень быстро руны сработали, попробуйте, только точно все оговаривайте

Goetia

Кто знает шепоток, который применяют в случае покупок, значительных трат, так чтоб деньги возвращались обратно(то есть что потратил, вернется так или иначе) Был где-то в записях, но не могу найти.. Заранее благодарю!
СЕРДЦЕ, ОБВИТОЕ ЗМЕЕЙ

blackmagic

"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

redcat

Не совсем в тему, возможно.. Уважаемые Практики, подскажите, как на расстоянии нагнать на  человека.. сон?  :D
третий  день уснуть не может, хочу помочь, но такого со мной еще не случалось))))))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status