Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Waxmat

Срочно нужен обряд.Что б человека мучала совесть.Сильно.Кладбищенский.
Один мужик заставляет брать кредиты,угрожает и потом деньги забирает.И что б люди выплачивали по много лет.Угрожает что всех убьёт из семьи.Что б никому не рассказывали и не жаловались на него.
Уже много людей выплачивают его кредиты.

Прошу помочь в поиске кладбищенских обрядов на должника.Очень сильных обрядов.По слухам у мужика денег нет.Он их куда то девает.Но нужно что б совесть съедала его

Любоff

Цитата: Waxmat от 28 ноября 2013, 14:54:17мужик заставляет брать кредиты,угрожает
Цитата: Waxmat от 28 ноября 2013, 14:54:17у мужика денег нет
Цитата: Waxmat от 28 ноября 2013, 14:54:17что б совесть съедала его
Эх, наивная Серая Шейка... Нет там совести, товарищ много лет такими вещами занимается.
Лучше пусть его мучает что-нибудь другое: покойники, например https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2834.0.html - только покойника выбирайте подходящего, который при жизни отличался обостренным чувством справедливости, или судью, или братка (вот тот поглумится), каторжан можно.
Или бесы https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=2378.0 Хотя думаю, что у мужика своих бесов завались, и ещё неизвестно, у кого бесы круче будут, у Вас или у него
Или духи глумливые https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=163.30 (пост 39). Кстати, есть вариант исполнения этого обряда на кладбище (как "город на погосте" - ходить между могилами со свечой, потом фотку на перекрестке сжечь с кровным откупом

Li

Может кто подскажет заговор на силу травяного взвара или просто на травы при их приеме?
Обещаю благодарность и плюсики! ::)

Vorogeja

Цитата: Li от 28 ноября 2013, 21:12:21
Может кто подскажет заговор на силу травяного взвара или просто на травы при их приеме?
Обещаю благодарность и плюсики! ::)
позаваривайте и попейте девясил с медом, на отвар наговаривайте и пейте: "Девясил, дай мне не 9 сил, а 99 "
рецепт ув. Ведма

insolate

Цитата: Li от 28 ноября 2013, 21:12:21Может кто подскажет заговор на силу травяного взвара или просто на травы при их приеме?

Использовала такой:
Больного обычно отчитывают от  3 до 12 зорь на утренней зоре до появления солнечного диска на горизонте. Лечение начинать либо в новолуние или на растущей луне.

«Господи Боже, благослови! Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа, аминь. Как Господь Бог небо и землю, воды и звезды, и сыру мать землю твердо утвердил, крепко укрепил, и как на той мать-сырой земле нет никаких болезней, ни кровяной раны, ни щипоты, ни ломоты, ни опухоли – так бы сотворил Господь и меня, раба Божия (имя), твердо утвердил и крепко укрепил жилы мои и кости мои, и бело тело мое; так бы и у меня, раба Божия (имя) не было на белом теле, на ретивом сердце, ни на костях моих никакой болезни, ни крови, ни раны, ни ломоты, ни опухоли. Един архангельский ключ, во веки веков, аминь».
Если надо, могу еще порыться в старых записях.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Миледи Винтер

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста рабочую порчу, которую можно сделать на предмет. Чтобы можно было прямо сегодня сделать, а завтра подарить это кролю.
Работник мистического труда

Дождия

Услуг не оказываю.

Li

Цитата: insolate от 28 ноября 2013, 21:49:19Если надо, могу еще порыться в старых записях

Да,пожалуисто,буду ждать!А то я задумала поропить курс трав,вот и подумалось мне заговор на усиление их сил поискать.

insolate

Цитата: Li от 28 ноября 2013, 22:01:47А то я задумала поропить курс трав,вот и подумалось мне заговор на усиление их сил поискать.

Выложила тут https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15118.new.html#new
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Akula

Подскажите обряд снятия проклятия, родового

натуська

Подскажите какой нибудь обряд чтобы мч разругался со своим адвокатом и тот отказался  его защищать(знаю только имя фамилию адвоката)

insolate

Цитата: натуська от 29 ноября 2013, 08:39:42Подскажите какой нибудь обряд чтобы мч разругался со своим адвокатом и тот отказался  его защищать(знаю только имя фамилию адвоката)

Рассорка на ножки стола
Рассорка на друзей https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,52.msg117.html#msg117
Ответ 28 https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,63.msg204394.html#msg204394

Black-black-cat

Цитата: ameli49 от 28 января 2012, 15:49:56
Вам потребуется:
1. Клок шерсти собаки и клок шерсти кошки
2. Две восковые фигурки тех, кого меж собой ссорите. Если шерсти не достанете, то можно заменить еловыми иголками или металлическими булавками.
Поставьте напротив себя одну церковную перевернутую свечу, положите маленькую коробочку, в нее положите обе фигурки, а меж ними положите шерсть клоками или набросайте иголок со словами:
«Как кошка с собакой не уживаются, а лаются и кусаются, так и раб (имя жертвы) с рабом (имя другой жертвы) вместе быть не смогут. Будут лаяться и кусаться, будут ругаться и драться, будут ссориться и спориться и дела их совместные не будут спориться, из рук все повалится и работа любая в болото свалится. Да будет так как я хочу! Во имя Сатаны, во имя Вельзевула! Да будет так!» - читать 13 раз.
Когда читаете заговор, одновременно другой свечой крестите эту коробочку перевернутым крестом. В коробочку со свечки должны капать капельки воска. Теперь, когда вы все сделали, заверните коробочку в фольгу, если через воду будете выполнять ритуал, то добавьте туда камни потяжелее. А если через могилу, то камни не надо, только закопать в могилу с именем одного из друзей.
Остатки свечей закопать в той же могиле или отнести на перекресток.

Ув.Пактики, если сорим с друзьями кролика, как быть с самим другом, если на него не проводилось ни одного воздействия? Получается, обряд работает за счет самого кролика и негатив, инициатива разрыва отношений идет от него, либо ничего не выйдет и с другом нужно проделать весь стандартный набор подготовки?
Ни одно желание не дается человеку без силы,позволяющей его осуществить!

Любоff

Цитата: Waxmat от 28 ноября 2013, 14:54:17что б совесть съедала его
Ув.Waxmat!
Вот какой обряд у меня есть (автор у меня не указан). По тексту - будет товарищ лишен покоя.
Работаем с покойником одноименным с должником (или безымянником).
Сырое яйцо. Замок (навесной), ключ. К замку - оставляем 1 ключ, остальные портим-ломаем.

Яйцо - наговариваем (9 раз)

Яичко-яичко, что снесла курочка-птичка,
тебя должником /имя/ нарекаю,
на тебя долг /сумма/ должника /имя/ возлагаю.
Тебя в землю мертвую покладу,
Через тебя должника /имя/ покоя лишу.
Покоя лишу - покойнику долг
взыскать поручу!
Да будет так!
Замок.

Наговор читать 9 раз, после заката, до утра - оставить завернутым в фото должника.

На след. день (или через 3-9 дней) пойти работать на кладбище, прийти, по всем правилам заручиться поддержкой Хозяев, оставить дары для них, найти могилу с одноименным покойником (или одноименным должнику или безымянником), у могилы - обратиться к покойному, кратко описать чтоб хотите делать и чем платить будете, после работы оставить помин.

Прикопать яйцо на могиле, наговаривая:

Покойник лежащий
В гробу не спящий,
Должника моего /имя/ возьми,
Долг /сумма/ с должника моего взыщи,
Да покоя его лиши,
Чтобы должник мой /имя/ покоя не знал,
И ночью, и днем о долге своем страдал,
Чтобы сна лишился,
Да с делом моим смирился,
На порог мой явился,
Да долг от него мне возвратился.
Как долг свой должник /имя/ вернет,
Полной мерою /сумма/ мне принесет -
Так от него Навь отступит,
Сон вернет, возвратом долга покой откупит.
Какую работу поручила - за ту заплатила (оставляем помин).
Тебя, покойник /имя/ отпускаю,
Работу заказанную да оплаченную - выполнять направляю.
Да будет так!

Теперь замок. Запираем его там же на ключ, ключ с собой забираем, при закрытии замка - говорим:

Слова свои - крепким замком запираю (закрыть замок),
Замок - Нави я оставляю, (положить на перекрестке потом),
Покуда ключ со мною -
Должник мой /имя/ в ответе передо мною.
Да будет так!

Уходим с кладбища по правилам.

После возврата долга - ключ выбросить в реку, говоря:

Речка-смородина, быстрая, огненна,
Тебе ключ я даю, Нави его отдаю,
Замок свой с должника /имя/ размыкаю,
Должника - с миром я отпускаю.

луна убыльная, куриное яйцо свежее домашнее