Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Black-black-cat

Цитата: GoldenFish от 26 ноября 2013, 23:16:38
мне нужен обряд или иное магическое действие уничтожающее канал крадника

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14620.0.html
Ни одно желание не дается человеку без силы,позволяющей его осуществить!

Skif

Цитата: Black-black-cat от 26 ноября 2013, 23:12:14
уважаемые практики, подскажите пожалуйста защиту на новорожденного некрещеного ребенка. подруга ночами не спит. по диагностике - сглаз.
можно что-нибудь из белого, чтобы человек самостоятельно мог начитывать.
Black-black-cat здесь посмотрите https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,428.0.html
Руны https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,216.0.html + в личных наработках у ув. Рунавы и Вели есть, у ув. Берсекер Стрекоза 1-2
Белая https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,425.0.html
- А чудеса случаются?
- Случаются. Но только с теми, кто в них верит.
- А с теми, кто не верит?
- А с теми, кто не верит, случаются события, не подлежащие рациональному объяснению

Любоff

Black-black-cat

Цитата: Любоff от 27 ноября 2013, 01:25:52
А сглаз сняли уже?
Нет, малышке неделя отроду. Вот позвонила подруга, говорит,что ребенок вторые сутки рыдает. Запретила фото в интернет выкладывать, та уж было собралась. Я сама еще не успела ребеночка посмотреть. по картам смотрю - кто-то из родственниц. женщина темная, глазливая.
Наедине с ребенком меня никто не оставит, подруга замужем, живут в однушке. Вот и помочь хочу, и ума не приложу, как это сделать. Я белыми методами вообще не работаю и раннее с такими проблемами не сталкивалась.

Любоff

Цитата: Black-black-cat от 27 ноября 2013, 01:29:24малышке неделя отроду
Для таких маленьких любая защита тяжела, малыши, как правило, под защитой матери. Возможно, маме стоит укрепить свои защиты.
Когда мою дочь глазили (кстати, тоже родственница), отлично помог от новых сглазов пучок чертополоха над дверью квартиры и в коляске (там, где "купол" коляски... или как это называется).
А от сглаза мне бабушка какой-то заговор короткий давала. Сейчас уже и вспомню. И не спросишь - бабушка уже в могиле. Пусть попробует отлить сглаз или яйцом выкатать

chicago_mag

Цитата: Любоff от 27 ноября 2013, 01:48:48А от сглаза мне бабушка какой-то заговор короткий давала
бабка моя от сглаза мне  давала:"Как с гуся вода, так с (имя ребенка ) вся худоба"Амин!
При купании ребенка приговариваю 3 раза, (можно каждый вечер перед сном умывать лицо)
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

катерина

Цитата: chicago_mag от 27 ноября 2013, 03:11:38
бабка моя от сглаза мне  давала:"Как с гуся вода, так с (имя ребенка ) вся худоба"Амин!
При купании ребенка приговариваю 3 раза, (можно каждый вечер перед сном умывать лицо)
меня мама всегда так споласкивала после купания

ищу как заговорить воду для снятия опоев/окормов

Тёмная луна

Ищу чистку чёрной свечой от Прозерпины, есть такая вроде здесь.

Skif

Цитата: Тёмная луна от 27 ноября 2013, 13:10:06
Ищу чистку чёрной свечой от Прозерпины, есть такая вроде здесь.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12763.0.html
- А чудеса случаются?
- Случаются. Но только с теми, кто в них верит.
- А с теми, кто не верит?
- А с теми, кто не верит, случаются события, не подлежащие рациональному объяснению

Никогда не сомневайся

Какой обряд посоветуете добить соперницу? Не могу решить что сделать, ЧМ или Руны, чтоб мужиков вокруг нее не было, нашла на форуме пару порч на одиночество, но они не подошли, может еще что есть
К цели!

Strela

Подскажите, есть ли обряды аналоги на стягивание удачи и благополучия по типу " твое солнце ушло" и " через рубаху удачу отнять" , либо в БМ ( что я думаю на грани фантастики) , либо нейтральные?

Adekvat

Подскажите пожалуйста существуют ли обряды помогающие, что либо  украсть не засветившись (без палива).

И еще уважаемые маги и колдуны, ответьте пожалуйста на второй вопрос, не знаю в какой раздел его задать.
К примеру представим ситуацию что есть 2 человека! первый постоянно врет, одно вранье покрывает другим, и прочее. Второй же всегда говорит правду, какая бы она не была. Вопрос собственно такой: с точки зрения черной магии чья душа более подвержена  эффективному воздействию. Очень интересна Ваша точка зрения. Смогли бы Вы жить в мире где все и всегда говорили бы ПРАВДУ. Заранее спасибо за ответы.

Верховная Жрица

Цитата: Adekvat от 27 ноября 2013, 22:21:27существуют ли обряды помогающие, что либо  украсть не засветившись (без палива).
Заговор читают над маком, которым перед выходом из дому посыпают голову. Слова заговора следующие:
Сколько быстро мак из руки
Сыплется, рассыпается,
Столь верно вор не узнается,
Не поймается.
Сыплет рука-воровка мак, посыпает,
Не увидит меня никто, не поймает,
И то Иван Воин мне обещает. Аминь.

Цитата: Adekvat от 27 ноября 2013, 22:21:27первый постоянно врет, одно вранье покрывает другим, и прочее. Второй же всегда говорит правду, какая бы она не была. Вопрос собственно такой: с точки зрения черной магии чья душа более подвержена  эффективному воздействию.
Ваш вопрос похож на анекдот про трех женщин с мороженым - кто из них замужем. Лучше подвержен воздействию тот, у кого защита слабее и на ком уже имеются негативные воздействия. А врет он или нет - не играет роли.

Jad-Wiga

Цитата: Adekvat от 27 ноября 2013, 22:21:27обряды помогающие, что либо  украст

Почитайте обряд Мансура на фарт, точное название не помню.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Black-black-cat

Уважаемые практики, пока луна убывает... весь форум просмотрела, не нашла. Есть ли какие-то обряды (кроме хэ. не дружим 8) ) направленные на погашение параноидальной ревности у мужчины?
причина - отношения с матерью. проблема носит психоэмоциональный характер. Чистку от тараканов уже делала.По картам - став действует. Однако, проблема ооочень закоренелая. И одним ставом тут, понятное дело, не справиться. Ревность в буквальном смысле "к каждому столбу".
Также буду признательна за обряды, закрывающие человека от алкоголя. Объект пьет редко, но очень метко. Тут же ревность, истерики, припоминание всех былых ссор. Замкнутый круг, так сказать >:(

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status