Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Djoker

Цитата: катерина от 23 ноября 2013, 13:47:29
не могу найти защиту ребенку до семи лет со своей кровью в число рождения ,подскажите пожалуйста
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14677.0.html

Black-black-cat

Цитата: катерина от 23 ноября 2013, 07:57:21
закройте вход в помещение и сделайте защиту дома с ножом , есть в чужих материалах

подскажите как можно закрыть соперницу если известна только фамилия и все ,делает по черному так что защита кролю только на время

вбивать фамилию, искать в соц.сетяц. Иногда родственники и друзья фото выкладывают. Собирать как можно больше информации. Времени потратите больше, но оно того стоит. Хотя бы фото иметь надо. В заговорах вместо имени фамилию, в обрядах вместо фото рисунок, эффект, сами понимаете. Если и будет, то в разы слабее. Тоже касается снятия защиты. Без привязок работать сложнее в разы.

этой части вообще не поняла "делает по черному так что защита кролю только на время". Вам нужна защита на время или она ставит на время :o ? и вообще, что в вашем понимании"временная защита ??? ??? ?
Ни одно желание не дается человеку без силы,позволяющей его осуществить!

катерина

снимут или пробьют, он её скрывает и узнать что либо не получается

SHPOLA

Уважаемая катерана, благодарю Вас. Я так же очень долго искал фото врага. Согласен с ув. Black-black-cat. Напрямую не нашел. Тогда начал шерстить страницы в соц. сетях знакомых и родственников врага. Теперь у меня полная галерея всяких фото и во всех ракурсах. Ваша где то 100% есть. Такие не теряются))    С уважением.

Никогда не сомневайся

Скажите, может есть еще какие то порчи на одиночество для соперницы , кроме с кладбищенской землей, с травой и Савана, может кто еще что то пробовал? Так как по этим трем что то и отзывы не очень и сама сомневаюсь, хочется найти какой нибудь рабочий обряд, чтоб мужиков около нее вообще не было

Так же если у кого есть, дайте пожалуйста ссылку на обряд, чтобы выявить врага, ситуауция в том, что приезжает скоро человек, которого подозреваю в том, что что то делает, можно ли вывести так сказать на чистую воду каким то обрядом или чем то? Подскажите пожалуйста
К цели!

frizz

Цитата: Никогда не сомневайся от 25 ноября 2013, 19:31:44Так же если у кого есть, дайте пожалуйста ссылку на обряд, чтобы выявить врага, ситуауция в том, что приезжает скоро человек, которого подозреваю в том, что что то делает, можно ли вывести так сказать на чистую воду каким то обрядом или чем то? Подскажите пожалуйста
Есть обряд: варка семи ключей  (раздел Белая Магия) есть руностав у Сэма и Прозерпины, увидеть врага во сне. Сорри, не умею ссылки вставлять )
-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

Waxmat

Подскажите кладбищенские чистки с откатом.Что б возвратилось
Или выявить врага.Только через кладбище.

Примного благодарна кто поможет найти

Тёмная луна

Ищу обряд на открытие дорог по Серафиме, может кто ссыль даст? Номер обряда к сожалению не помню.

Armina

Цитата: Тёмная луна от 26 ноября 2013, 14:15:02
Ищу обряд на открытие дорог по Серафиме, может кто ссыль даст? Номер обряда к сожалению не помню.
Вот здесь, обряд № 46: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,511.0.html
и еще здесь: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=511.615 ответ 621, доработка ув. Ведмы

Селена

есть ли какой то крадник на хлеб.? т.е. человек мне даёт хлеб, а я через этот хлеб забираю у него удачу, финансы....
Будьте великодушны, когда вы счастливы и жестоки,когда страдаете!!!

Никогда не сомневайся

Есть ли у кого то ссылка на обряд отсечения от рода, если отец и сын под одной крышей?
К цели!

schwarz

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста какие-нибудь несложные в исполнении чистки человека от негатива (наговорить на воду; с помощью трав, масел, благовоний чистки, может ванны с наговорённой водой и  т. п.).
Мы вправе лететь, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы. (с) Ричард Бах

Basty

Цитата: schwarz от 26 ноября 2013, 18:39:17Уважаемые практики, подскажите пожалуйста какие-нибудь несложные в исполнении чистки человека от негатива (наговорить на воду; с помощью трав, масел, благовоний чистки, может ванны с наговорённой водой и  т. п.).
Смыв,Тазик,Чистка пятью элементами и т.д. -внимательно ищите в этом разделе
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,101.20.html
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Black-black-cat

уважаемые практики, подскажите пожалуйста защиту на новорожденного некрещеного ребенка. подруга ночами не спит. по диагностике - сглаз.
можно что-нибудь из белого, чтобы человек самостоятельно мог начитывать.
Ни одно желание не дается человеку без силы,позволяющей его осуществить!

GoldenFish

мне нужен обряд или иное магическое действие уничтожающее канал крадника

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status