Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

klenodium

Цитата: Ms. Ann от 29 апреля 2013, 01:02:03
Собираюсь отдать долг ,подскажите шопоток или обряд чтобы при отдаче денег стянуть у человека богатство и удачу

Cказать, когда отдаёшь деньги:

"Как люди возвращаются к себе домой, так и ты, моя деньга, ходи за мной. Ходи, плодись, назад в мой дом возвратись. Ключ, замок, язык. Аминь."

klenodium

Цитата: zlay от 28 апреля 2013, 06:17:59Подскажите пожалуйста что можно сделать с обручальным кольцом любовника?
Сдать в ломбард, это кольцо, для того, чтобы избавиться от данной "привязки" у человека с его прошлым.

Jad-Wiga

Цитата: klenodium от 29 апреля 2013, 11:00:20в ломбард, это кольцо

Это слишком просто. Не спешите, есть обряды на развод через кольцо. К сожалению, с ходу не вспомню.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

ses

Ищу обряд - чистку, где нужно куски печени закопать в свежую могилу- было написано, что убирает весь негатив!
...Прекрасна как ангел небесный, как демон коварна и зла...

Если хочешь добиться успеха, продолжай верить в себя и тогда, когда в тебя уже никто не верит.

Фэйри

Подскажите, где можно посмотреть непрогляды и замки на свою работу, чтоб не смогли снять приворот?

Gulia-Gulechka

Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

Искатель

Уважаемые, что можете посоветовать: заболел ветрянкой (в детстве не болел), а мне просто необходимо быть через неделю здоровым. Что можете посоветовать, что бы как можно быстрее выздороветь?
Ни шагу назад!

Упорство вознаграждается.

Redland

Для излечения от ветрянки:
Како этот цвет процвел да завял, тако бы и ветряны волдыри у раба Божия (имярек) завяли, свернулись, чистым местом обернулись. Несть поворота словам моим. Во веки веком. Аминь.
Наговаривать на завявший цветок в полдень сидя лицом к окну. Читая крестить цветком больного три раза.
После этого цветок сжечь, а пепел закопать под дерево со словами : Возьми, земля-матушка, лихое, дай мне благое! Аминь.
Ну или классику:
   Пойду я, раб() по пути-дороженьке. На пути моем река повстречается. Та река столбом сто­ит, не колышется, в той реке змея-скоропея живет, змея-скоропея, быстрей, поскорей перехвати у раба (имя) болезни медными зубами, железными зу­бами и днем при солнце, и ночью при месяце ни один, ни 2, ни 3, ни 4, ни 5, ни 6, ни 7, ни 8, ни 9, ни 10. Слово, дело, Аминь.
   Читать на утренней и вечерней заре 10 раз.

Искатель

Цитата: Redland от 30 апреля 2013, 15:39:19змея-скоропея,
Скажите пожалуйста, а нужно ли нести в связи с этим откуп? Просто у меня сразу ассоциация с бесовским вызовом "скоропея", поэтому такой вопрос и возник.
Ни шагу назад!

Упорство вознаграждается.

Фэйри

Подскажите действенный обряд ослабления через погост, на отнятие жизненной энергии и воли...?

o4arovawka

Прошу! Подскажите! Что за обряд был с открытым замком у порога, через который МЧ должен перешагнуть, затем его закрыть Сказать: Как этот замок тра-та-та, Так и нас никто не разлучит!
Что дальше-то? Куда ключи? Что с Замком?
Застарела, ничего уже и не вспомню! Эх! Дела любовные! )))
Умерщвление-не убийство.

Redland

Искатель, откупов не нужно, это белый обряд.

Цитата: o4arovawka от 30 апреля 2013, 19:10:37
Прошу! Подскажите! Что за обряд был с открытым замком у порога, через который МЧ должен перешагнуть, затем его закрыть Сказать: Как этот замок тра-та-та, Так и нас никто не разлучит!
Как замок теперь никто не откроет, так и нас с тобой никто не разъединит. Замок храните у себя, ключ в текущую воду.

Analia

Цитата: ZaZaZu от 30 апреля 2013, 19:30:26
А есть же обряды - вызвать вещий сон и рф тоже на это есть
если есть где то в темах, киньте пожалуйста ссылку, я еще на этом форуме плохо ориентируюсь

Lit

Цитата: Analia от 30 апреля 2013, 20:21:29
если есть где то в темах, киньте пожалуйста ссылку, я еще на этом форуме плохо ориентируюсь
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,223.0.html
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

ZaZaZu

Цитата: Analia от 30 апреля 2013, 20:21:29
Кто пиковую десятку положит себе под подушку да перед сном скажет сии слова то узнает будущее свое.
,,,,иди.спеши.да на утро мне десять вестей принеси.аминь,,
То на утро коль сон хороший то надобно поцеловать карту.
Коль сон плохой то разорвать надвое-незбудетсья.
Рунами https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5072.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status