Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Hachiko

Дорогие форумчане, не подскажите ли обряд который поможет ослабить материнскую заботу, опеку родителей? Сил нет, уже душит ужас как, буду признательна
Умри я сейчас здесь, и никто в мире не уснет из-за меня так крепко.

Jad-Wiga

Цитата: Фэйри от 30 апреля 2013, 18:44:17обряд ослабления через погост,
На трех безымянников
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Искатель

Цитата: Redland от 30 апреля 2013, 20:13:07Искатель, откупов не нужно, это белый обряд.
Ув. Redland, тогда, как я понимаю, не белый, а нейтральный ( ни к кому из сил нет обращения).  Благодарю вас!
Ни шагу назад!

Упорство вознаграждается.

Virona

приближается христианский праздник Пасха
скажите пожалуйста, какие полезные обряды можно задействовать в этот день? хотелось бы рассмотреть разнообразные варианты от порч до приворотов.
нашла интересный обряд на похудение, но душа требует больше знаний в этой области
с Ув. Virona
Ведьмино счастье – с ветрами слиться,
Свободу – птицу в себя впустить.
Ведьмино счастье – до смерти биться
И возродиться,и отомстить!

Redland

Вообще то в оригинале белый))
Там закреп был во имя отца и сына

Фэйри

Цитата: New от 30 апреля 2013, 21:33:25На трех безымянников

Да, этот обряд знаю.. у меня вот сомнения какого рода... если делать вражине, то понятно, что отлично.. а если делать на своего кроля, чтоб волю сломать...прям не знаю... не будет ли подселения 3 мертвяков, и как следствие, жесткая порча на здоровье?

ZaZaZu

Цитата: Virona от 30 апреля 2013, 21:45:40приближается христианский праздник Пасха
скажите пожалуйста, какие полезные обряды можно задействовать в этот день?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12567.0/topicseen.html

Искатель

Цитата: Virona от 30 апреля 2013, 21:45:40какие полезные обряды можно задействовать в этот день?
Если говорить о порчах, то можете посмотреть вот эту тему: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3923.0.html
Ни шагу назад!

Упорство вознаграждается.

irma vep

Нужно испортить мероприятие. Подскажите, пожалуйста, обряд. Рунический уже держу в голове. Может, что-нибудь из ЧМ есть? Спасибо.

insolate

Доброго всем времени! Когда то очень давно делала приворот (несколько раз на разных МЧ). Результат проявлялся очень быстро ( в одном случае МС примчался из другого города за 300 км от меня), но и держался не долго (что б у меня сейчас так вызовы срабатывали - я б хоть биометриалом запаслась  ;D). Ритуальная часть: на листке пишется ФИО, цвет волос, цвет глаз и дата рождения МЧ. Лист сжигается на пламени свечи потом в окно (я делала с балкона) с тарелки сдувается на ветер - а вот заговора я не помню. Если кто-то знает, напишите пожалуйста. Может и смешной ритуальчик, но срабатывал у меня посильнее Фагота и иже с ним.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Марена

Подскажите, пожалуйста, порчу на тяжелые роды

Parlament

Подскажите обряд на снятие порчи на сумшаствие наведенное очень давно...
Плюс чем открыть секс чакру(сферу?)

FallenAngel

Был на форуме обряд, не могу найти теперь, он на похудание, нужно взять землю с кладбища и дальше вот не помню, может поэтому и найти не могу.Подскажите пожалуйста, что за обряд.

Elena 666.

слышала что на цветы полежавшие в гробу можно сделать хорошую порчу. подскажите пожалуйста как именно на что можно так поделать.

SabrinaL

Есть нижнее белье кроля, стащила специально, когда были вместе. Хочу вернуть его, подскажите, пожалуйста, что-нибудь рабочее и эффективное.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status