Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

ZaZaZu

Цитата: Oana от 26 апреля 2013, 16:03:48
Подскажите где мне найти приворот через мертвую воду, где веревку в крови животного замачивают.
https://chernayamagiya.com/books/sp/privorotnik_2.pdf

Lady_O

Подскажите, пожалуйста, где почитать обряды защит при походе на кладбище, что бы не нацеплять на себя и домой не притащить.....

Обидеть меня - раз плюнуть. Но плевать придется кровью, копая могилу сломанными руками.

Vorogeja

Цитата: Lady_O от 27 апреля 2013, 13:29:27
Подскажите, пожалуйста, где почитать обряды защит при походе на кладбище, что бы не нацеплять на себя и домой не притащить.....
универсальная защита на полотенце https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=18.0

VanHelsinG

подскажите рассорку (не руническую) без использования имен ,только с использованием фото

Oana

Цитата: VanHelsinG от 27 апреля 2013, 16:45:28
подскажите рассорку (не руническую) без использования имен ,только с использованием фото
Рассорка На свежей могиле.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Lyilo

Извините, не знаю ли по теме, но  не могу найти вообще нигде заговор при очень сильно обостренном  пародонтозе..Слышала, что есть такой, но не могу найти нигде..

eternal return

Уважаемые практики, прошу Вашего совета. Мне удалось получить сигареты соперницы, есть возможность подкинуть их ей обратно. Можно ли сделать на них что-то, порчу, рассорку, отворот от своего МЧ? Может быть, подскажете какой-либо обряд, который бы сюда подошел?
Благодарю за подсказки!
Нет такой человеческой фантазии, которую бы реальность не превзошла играючи.

insolate

Цитата: Lyilo от 27 апреля 2013, 19:50:02заговор при очень сильно обостренном  пародонтозе

У меня есть такой. Не конкретно от пародонтоза, но что б десна не болели тоже
Выйти на заре, повернуться лицом к восходящему солнцу. очертить безымянным пальцем круг по восходу солнца 3 раза После каждого очерчивания круга читается заговор: «Наговариваю на зубы, на десны раба Божьего (имя). Я очерчиваю круг перстом. Этому персту имени нет. Зубам и деснам чтобы болезни не было раба Божьего (ИМЯ). Земля чем держится? Небом! Зубы — деснами. Закрываю медную шкатулку медным ключом, ключ выкину в море. Аминь, чтоб отныне до веку веков не было болезни зубов». Ходить читать заговор необходимо 3 дня подряд.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Redland

При болезнях десен

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Иду я задом, не лесом, не садом,
Не по улице, не по переулкам,
Не по пустынным закоулкам.
Иду, месяц молодой меня догоняет,
Меня, рабу Божью (имя), пытает:
– Болят ли твои зубы?
– Не болят!
– Скорбят ли твои зубы?
– Не скорбят!
Бог мои слова знает,
Ангел мои слова повторяет.
Десны мои не опухают, кровью не истекают,
От моего заговора заживают.
Бог мои слова знает,
Ангел слова мои повторяет.
Как никто с неба
Млада месяца не достанет,
Так во веки веков
К моим зубам хворь не пристанет.
Преподобный Антипий, зубной целитель,
Слова мои укрепи, дело мое благослови.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь.
Это из степановой.
И пейте отвар из листьев молодой крапивы.

zlay

Подскажите пожалуйста что можно сделать с обручальным кольцом любовника? Оно у меня. Он думает что потерял. На данный момент вроде развелся. Отношения у нас хорошие, но вместе не живем по ряду причин, и замуж не зовет.

Elena 666.

подскажите пожалуйста где бы найти крадник на кражу объема груди? объект у которого красть - должен быть видимо с натуральным бюстом? а если не видны такие подробности глазу, но есть подозрение что там силикон - не подходит? что будет если попасть случайно на такой объект?

Parlament

Ищу обряд или обращение к покойникам на кладбище(знаю вызов к умершему родственнику от Верховной жрицы)но есть ли просто общее обращение?или своими словами?)

Любоff

Цитата: Parlament от 28 апреля 2013, 23:53:13обращение к покойникам на кладбище
Чернокнижный вариант. Надо топнуть левой ногой по земле, произнести:
«Яко люд ярылкины царствие приветствует, тако я приветствую тья могила, ты есмь двери ,ты есмь ход что нынче отворен.Аминь».
Но можно и своими словами

Ms. Ann

Собираюсь отдать долг ,подскажите шопоток или обряд чтобы при отдаче денег стянуть у человека богатство и удачу
Две ведьмы - восемь мнений.

elina

Ищу обряд , рассорка с прикапыванием фото под сухим деревом
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status