Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

margarita

Цитата: Virona от 30 апреля 2013, 21:45:40
приближается христианский праздник Пасха
скажите пожалуйста, какие полезные обряды можно задействовать в этот день?
перенос https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12221.0.html

Parlament

Цитата: SabrinaL от 03 мая 2013, 18:56:11Хочу вернуть его, подскажите, пожалуйста, что-нибудь рабочее и эффективное.

Например егильет можно.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,114.0.html

Oana

Цитата: SabrinaL от 03 мая 2013, 18:56:11
Есть нижнее белье кроля, стащила специально, когда были вместе. Хочу вернуть его, подскажите, пожалуйста, что-нибудь рабочее и эффективное.
Или к примеру приворот с вольтом, сшить из этих трусов одежду для вольта.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Elena 666.

подскажите пожалуйста есть ли какой нибудь обряд на внимание мужского пола/замужество/скидывание одиночества на пасху без применения освященных яиц или куличей?(некогда уже бегать за освящением)

Regina

Так вы еще успеете - святят  пасочки завтра утром:) Лишь в некоторых церквях можно еще и вечером святить.
Пробовала когда-то обряд,в котором утром целуют яйцо и говорят "Х..В. а ко мне женихи" - на форуме был.  В моем случае не проявил себя никак - количество поклонников не изменилось, как и желающих жениться:). Возможно потому что ХЭ - не мое.
"аки то правдой придано.то по ненависти нетворял сего.иже коль ум пылает огнем.да всердце бес.то по правде ничего несотворишь.иже слеп тем часом.
А коль очи отверзаны.то и дела по правде творены.
То ведать и по ныне всяк должен. "

Monita

Подскажите пожалуйста обряд, чтобы человека с занимаемой должности убрать. Благодарю.

Parlament

Цитата: Monita от 04 мая 2013, 22:36:50чтобы человека с занимаемой должности убрать. Благодарю.

Вот https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2367.0.html
и смотрите в этом разделе
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,82.0.html

Барон Треч

Ищу желательно нейтральный (не принадлежащий ни одному религиозному эгрегору), эффективный и сильный обряд, ритуал, заговор для избавления от онанизма. Кладбищенский но проверенный приветствуется. Степановский на пустую крынку с 12-ю свечками не предлагать!!! Очень нужно для одного парня, страдает уже 15 лет ему уже 32 года из за онанизма все еще не женился. Помогите ему. 

Elena 666.

Цитата: Regina от 04 мая 2013, 21:03:34
Так вы еще успеете - святят  пасочки завтра утром:)
ну так все равно, что нибудь бывает еще на женихов то?)

Hachiko

где-то видела на форуме тему, в которой написано как ослабить защиту, можете ткнуть мордочкой, а то Кроль у меня сильный оказался. Заранее спасибо
Умри я сейчас здесь, и никто в мире не уснет из-за меня так крепко.

Марена

December

Помогите найти, пожалуйста, обряд на ослабление через счищение шкурки с вольта. И покажите куда перенесли раздел "деревенская магия". Ну не могу найти...

lazurit19

Parlament, Во-Аель, ,+++ вам !

я прочитала уже несколько ритуалов избавления от некропривязки ,в том числе и в одно именной Теме : https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2823.0.html

Мне нужен спрособ/обряд/ритуал для избавления от некропрвязки - но желательно не из кладбищенской магии - так как нет опытам работы с кладбищем и поэтому боюсь накосячить.

Если вы знаете такие способы - поделитесь , пожалуйста (можно в личку).Про чистки Рунами -я знаю ,может есть что-то ещё ?..

Заинтересовал ритуал Серафимы ,который выложила Дина:
Коли мертвяк увязалси  на погосте творя, первача справи да на далек перекрест поди за деревню, чарку стави да совокруг, не супротя солонуцу три раза обоиди глаголя «Тут сиди попиваи, кто чарку подымет того и хватаи ему проходу недаваи с ним поживаи ко мне невертаися, да невозвращаися. Так тому и бывати!» с перекреста сего тики быстро да в бане водою с ведра окатися хладною.

На сколько я понимаю -это переклад...
Появились такие вопросы по ритуалу -пожалуйста ,помогите разобраться ,может быть и уважаемая Дина сможет пояснить мои вопросы  :

1.Здесь не нужно обращаться к помощи каких -либо Сил ?

2.Просто найти дальний от города перекресток -подойдёт ли пеший перекрёсток?

3.Поставить на перекрёстке бутылку водки и стакан,стакан наполнить водкой - обойти их трижды по часовой стрелке читая заговор и быстро уходить не оглядываясь?

4. Может нужно ещё какой-то закреп на заговор сказать и монет бросить - перекрёсток всё же ? -как вы считаете ?

5. Может быть лучше всёже вместо водки купить -первач -как в заговоре написано, в смысле самогон ?

6. И сколько всего нужно тогда алкоголя для ритуала ?- в нём об этом не указано ...

7. Принципиально или нет - наполнить алкоголем именно чарку -и какого объёма бывает эта посуда ?

8.Так же - не написано в какое время проводить этот ритуал : на убывающей лучше -я думаю , день недели - важно ли мужской/женский , в какое лучше время дня  ?

Может ещё кто-то что-то дополнит - например с чего начать ритуал или прямо со слов заговора -напишите -пожалуйста !
как хочешь майся ,но живи -нося в душе ,в рутинном хламе ,боль неудавшейся любви , огонь немыслимых желаний...

Jad-Wiga

Цитата: Во-Аель от 05 мая 2013, 18:35:30К Хозяйке с этими вопросами
Или к Маре.
А если непринципиально снимать некропривязку именно через кладбище - рекомендую выложенный уважаемой Во-Аель "Лютобор".
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Nat_ali

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста что можно применить в такой ситуации:  есть единственная возможность передать МЧ подарок  ( в др страну) ...   Кто то может что то порекомендовать ( присушка например)....  С МЧ работаю на возвращение рунами, контакты понятное дело  через email редкие и только по деловым вопросам ,  разрыв у нас 4 месЯца, успел жениться по расчету за это время....  а тут такая возможность, хочется заслать ему прям что нибудь действенное  на подарке ..    Буду благодарна за рекомендации и советы

С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status