Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

OREX

alla315, а не подскажете ссылки на безвредные обряды?) Хочу выпроводить мужа, с которым развожусь, жильё моё, но плохого ему не хочу делать. Знаю, что могу на него слабеньким обрядом воздействовать, поэтому как раз безвредные очень думаю подойдут....)

alla315

Цитата: OREX от 31 марта 2013, 18:23:55
alla315, а не подскажете ссылки на безвредные обряды?) Хочу выпроводить мужа, с которым развожусь, жильё моё, но плохого ему не хочу делать. Знаю, что могу на него слабеньким обрядом воздействовать, поэтому как раз безвредные очень думаю подойдут....)
Не пу стить человека на порог в разделе порчи на закрытие путей и денег. Извините за ответ дважды
ставлю плюс молча и после каждого ответа на мое сообщение.

Redland

На мужа можно то же самое применять или

Взять его рубашку и вымыть ей полы со словами:

Гнал Господь Сатану и прогнал
И мне, своей Божьей рабе, эту силу дал.
Гоню и я Божьего раба (имя).
Шел бы он от меня пятками,
От святых образов спиной,
От моей двери дорогой пустой.
Хребет его не гнется,
Нога его не вернется.
Ключ, замок, язык. Аминь.

Eau du Soir

Цитата: Marixuana от 31 марта 2013, 06:50:14там надо монетку зажать в кулак,чтоб кулак вспотел, потом в людном месте выбросить и сказать.... заклинание.

Деньги не порок, а удачи зарок.
Сойди с меня на денежку, с денежки на богача!
(можно конкретно "богача" указать и ему подкинуть в сумку,машину etc)

alla315

Цитата: Redland от 31 марта 2013, 19:14:36
На мужа можно то же самое применять или

Взять его рубашку и вымыть ей полы со словами:

Гнал Господь С
Ключ, замок, язык. Аминь.
Как по вашему, можно переделать под мать , а пол мыть ночной ее сорочкой?

Цитата: Redland от 31 марта 2013, 19:59:12
Попробуйте
А рубашку потом куда?
ставлю плюс молча и после каждого ответа на мое сообщение.

OREX

Redland, сейчас убыль луна, наверное самое правильное и применить?

Redland

Рубашку выкинуть, делать на убыли.

Ромашка

Скажите пожалуйста,какой вызов применить на отца?А то он уже забыл что я у него есть
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку

Marixuana

1.подскажите,пожалуйста, где обряд на рассорку и развод пары- взять воды из двух рек, вылить в одно озеро . и сказать заклтнание....?
2.и еще вопрос- брать надо из 2 источников, а вливать в 1н. непохоже на рассор.
3. и последний, заключительный- как бороться с зеркальной защитой?
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Стэфани

Цитата: alla315 от 31 марта 2013, 20:51:05
А рубашку потом куда?

Мне говорили, что рубашку отнести за 3 (5, 7, 9) перекрестка, т е как можно дальше от дома и повесить на дерево. Да и воду вылить не просто за порог, а за дорогу. Я даже пластиковое ведерко с крышкой заготовила (в них шпатлевку продают), удобно и воду зачерпывать и нести удобно, как до дома, так и из дома. А воду вылил, ведрышко в помойку. И воды, для мытья пола, достаточно помещается. Да и мыть из него удобно - не надо туда-сюда переливать.
Но у меня надобность в обряде отпала.
"Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей"

Джоли

Доброго дня всем!

Заполучила волос Вражины, что "вкусненькое" можно с ним сделать?

солоха

Джоли, используйте как привязку при изготовлении вольта.

Seryi-Dym

Подскажите порчу на увольнение коллеги с работы, либо чтоб по собственному желанию уволился.
Если есть желание, то способ сами найдете!

Marra

Цитата: Seryi-Dym от 01 апреля 2013, 12:48:51
Подскажите порчу на увольнение коллеги с работы, либо чтоб по собственному желанию уволился.
Попробуйте сделать оморочки, чтобы перессорился со всеми на работе https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2479.msg46449.html#msg46449
либо это https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8891.msg352341.html#msg352341
или это https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,757.0.html
Таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах...

Parlament

Подскажите обряд на так скажем открытие личной жизни?Стоит блок и есть свои психологические запреты от которых нужно избавиться(работаю еще рунами)А что есть из магии?)) ::)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status