Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Seryi-Dym

Благодарю.
еще не могу найти хорошую порчу на автомобиль! Есть такая чтобы авто в непригодность пришел, либо "всмятку" влетел?
Если есть желание, то способ сами найдете!

Vorogeja

Цитата: Parlament от 01 апреля 2013, 13:32:37
Подскажите обряд на так скажем открытие личной жизни?Стоит блок и есть свои психологические запреты от которых нужно избавиться(работаю еще рунами)А что есть из магии?)) ::)

На открытие дорог из Серафимы

Коли удачи в жисти нетыти да всё со трудом даётися да не получаетси  то дороги жизненны созакрыты и отворяти нужоно для ентого  на исходе лунины аршин на аршин токани белой взявши да веник осинов  во полуночи встав посреди избы сомести веником от колен людины до пят обеи ноги глаголя трижоды  «Сомету да убяру то что рабину(имя) на месте держити да идти не даёти сомету с колен да сотоп со пяток да костей со кровями и тепери ему смело идтити и все пути ему отныне открыти. Таково будить!»  пусти отойдёти с токани а веник на токани бросити да завязати крест на крест и пущай людина пойдёти и запалити этот овёрток на перекрёстине подалече и как заполити то равертается и молчком без огляда до хаты  быстрёхонико чапает.

На снятие одиночества
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11764.0.html

попутно делать оморочки на очарование

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=3263.0

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=49.0

и вот здесь, пост 107 ,"ЗАГОВОР, ЧТОБЫ ЗАМУЖ ВЫЙТИ"
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=305.105

Марра

Цитата: Seryi-Dym от 01 апреля 2013, 14:24:53
еще не могу найти хорошую порчу на автомобиль! Есть такая чтобы авто в непригодность пришел, либо "всмятку" влетел?
попробуйте " черту дорогу кажу, машину в аварию ввожу". . Дает неплохой результат
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Ruta_UA

Ищу обряд - отчитку от вдовства.

Буду признательна за помощь.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

klenodium

Цитата: Post_scriptum от 05 апреля 2013, 11:16:53
Ищу обряд - отчитку от вдовства.

Буду признательна за помощь.

Может этот обряд подойдёт?

"Заговор, чтобы вдова снова вышла замуж."

Умойтесь в Великий четверг (последний четверг перед Пасхой) с дверной скобы со словами:

Как за эту скобу все люди хватаются.
Так бы за меня, вдову женихи хватались.
Нипочем со мной не расставались.
Была вдова, стань невестой,
Хорошему мужику возле меня, рабы Божьей (имя), место.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь.

Есть вот такая отчитка от Степановой. Но не понятно сколько раз читать. Может всю убыльную про 3-9 раз?:

"Отчитать себя от вдовства."

Для этого прочитайте особый заговор, глядя в окно на убывающую луну (ущербник):

Каюся я Кавелю и Авелю,
Кланяюсь я им и крещусь,
Плачу я и молюсь.
Братья вы родные, пред церковью святые,
Возьмите вы с меня вдовий платок,
Освободите вы от гробов мой порог.
Как этот месяц тает и убывает,
Так чтобы и заклятье с меня ушло.
Ныне, присно, во веки веков. Аминь.

Марра

Цитата: klenodium от 05 апреля 2013, 13:09:11Каюся я Кавелю и Авелю,

может, Каину?
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

elina

Ищу обряд на переклад болезни ,кто делала поделитесь пожалуйста опытом. Очень буду благодарна.
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

klenodium

Ruta_UA

Цитата: klenodium от 05 апреля 2013, 13:09:11
Может этот обряд подойдёт?

"Заговор, чтобы вдова снова вышла замуж."

Умойтесь в Великий четверг (последний четверг перед Пасхой) с дверной скобы со словами:

Как за эту скобу все люди хватаются.

Спасибо большое, буду пробовать. Не подскажите - о какой скобе идет речь.Т.е. что за дверь - не думаю, что квартирная - за неё не "всякий люд хватается"..Подъездная или еще какая.?
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Зельда

Парламент! Попробуйте став на снятие блоков на личную жизнь от Велии. Убойная вещь. К сожалению на нашем форуме ее нет,я нашла в ее блоге.
Грех предаваться унынию,когда на свете столько других интересных грехов.

ZaZaZu

Цитата: Зельда от 05 апреля 2013, 19:46:27Попробуйте став на снятие блоков на личную жизнь от Велии. Убойная вещь. К сожалению на нашем форуме ее нет,я нашла в ее блоге.
Выложите со ссылкой на их блог, они это допускают

klenodium

Цитата: Post_scriptum от 05 апреля 2013, 16:01:27Не подскажите - о какой скобе идет речь
Думаю, что всё таки ручка двери от своего жилища. Навряд ли подъездная. Церковная?- тогда как сделать обряд, что бы бабки не прибили за святотатство? Это всё Степановские варианты. Хоть и ругают её, но многое работает из её обрядов.

Цитата: Зельда от 05 апреля 2013, 19:46:27Попробуйте став на снятие блоков на личную жизнь от Велии
Да, такой став есть. Совсем новый. Только нашла, он так и называется как здесь написано. Может стоит попробовать? У Велии и Рунавы хорошие формулы.

ГалаГала

Помогите найти обряд, поисковик ничего не дал. У дочери подселенец. скинули в церкви давно, поменяна судьба. вот не знаю с чего тут начать

Тень

Цитата: ГалаГала от 06 апреля 2013, 14:03:00Помогите найти обряд
Смотрите в разделе "Снятие порчи" переклады, одним обрядом дело может не обойтись.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

zosia

Уважаемые практики!!
Молодой человек моей знакомой никак не хочет работать...живёт второй год за её счёт,по дому конечно помогает,но работы говорит нет...говорит ей что любит и.т.д.
Можно ли что-то сделать..или лучше ей просто его отшить,но любовь у неё не земная.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status