Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Redland

От меня пятками, от света спиной, от сего порога дорогой пустой. Аминь.
Читать и вымыть полы за человеком. Мыть молчаной водой по направлению к выходу три раза утром в обед и вечером.
Но обряд с землей с именной могилы сработает быстрей и верней.

Искатель

Цитата: alla315 от 30 марта 2013, 17:25:48пожалуйста, умоляю, помогите
Да вампирит вас мать. Поставьте себе и ребёнку своему защиту. На неё можете оморочки почитать. Если не поможет, то посмотрите этот обряд https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1969.0.html
Цитата: alla315 от 30 марта 2013, 17:25:48без приноса домой чтото с кладбища и чтобы в доме чертей тоже не вызывать, нам еще с сыном там жить,
А что, если вы дома чертей вызовите, то они вам потом жить что ли не дадут?Нет конечно же! Земля могильная, если взята по правилам, тоже ничего вам плохого не сделает)  :)
Ни шагу назад!

Упорство вознаграждается.

alla315

Цитата: Redland от 30 марта 2013, 18:03:52
От меня пятками, от света спиной, от сего порога дорогой пустой. Аминь.
Читать и вымыть полы за человеком. Мыть молчаной водой по направлению к выходу три раза утром в обед и вечером.
Разъяснить, пожалуйста, что значит молчаной водой? И мыть, когда она поедет или можно, пока она еще здесь и пошла по магазинам?
ставлю плюс молча и после каждого ответа на мое сообщение.

Redland

Молчаная вода та, которую набирают молча из естественного источника или колодца, желательно, чтобы ваши действия никто не видел. Туда и обратно идти молча. Мыть либо когда она пошла по магазинам ( если уговорите ее сходить трижды за день) или, что на мой взгляд предпочтительней, когда уедет. Главное мыть, когда ее в доме не будет.

OREX

Redland, посоветуйте, пожалуйста:" из естественного источника"- могу только зачерпнуть воды из речки, только один пока источник не замерзший, можно ли в этом обряде мыть полы одной водой несколько раз?  Или лучше дождаться, когда растают все природные источники (долго ещё ждать) и каждый раз воду новую набирать? Хочется поскорее выпроводить из дома человека.)

Redland

Не нужно ждать пока растает:)) наберите воды из реки один раз и разделите на три мытья. Воды не должно быть полное ведро. И воду использованную выливайте подальше от порога.

alla315

Цитата: Искатель от 30 марта 2013, 18:18:19
Да вампирит вас мать. Поставьте себе и ребёнку своему защиту. На неё можете оморочки почитать. Если не поможет, то посмотрите этот обряд https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1969.0.html
Спасибо, но это уже на крайняк, когда совсем достанет:)

Цитата: Redland от 30 марта 2013, 22:38:37
Не нужно ждать пока растает:)) наберите воды из реки один раз и разделите на три мытья. Воды не должно быть полное ведро. И воду использованную выливайте подальше от порога.
А можно в унитаз? Или на улицу только выливать?

Vorogeja

Цитата: alla315 от 30 марта 2013, 23:27:10
А можно в унитаз? Или на улицу только выливать?

На улицу.

Redland

Я бы вылила именно за порог.

Marixuana

кто -нибудь может подсказать, где малюсенький обрядик на прибавление денег- только вчера видела, и как пропало... там надо монетку зажать в кулак,чтоб кулак вспотел, потом в людном месте выбросить и сказать.... заклинание.
помогите,кто знает!!!
и спасибкаем, и плюсуем...:)

alla315

Цитата: Redland от 31 марта 2013, 02:47:45
Я бы вылила именно за порог.
Еще вопрос. А если она днем уезжает, то все равно нужно мыть утром днем и вечером или порядок не так важен, и можно сразу днем вечером и утром. Или строгая очередность?

Redland

Дело не в очередности: нужно вымыть полы трижды за день.

alla315

Цитата: Redland от 31 марта 2013, 11:52:30
Дело не в очередности: нужно вымыть полы трижды за день.
Спасибо большое. А то я в том году делала его(вспомнила) но все нарушила. И вода не молчальная и на радостях днем начала мыть и вечером, а потом утром, и в унитаз выливать, а не за порог. Может поэтому не сработало? Хотя она там все лето проболтали, но вернулась, а мне нужно чтобы она была здоровая но чтобы там осталась. Поможет, как думаете, если все правильно сделать? Рабочий ритуал?

Redland

Ритуал рабочий, но назвать его сильным я не могу. Если вы не хотите использовать на мать кладбищенских и бесовских обрядов, попробуйте этот, но в комплексе. Заговоров такого типа есть много и вы можете сделать этот и там где надо например вымести веником за человеком, они работают аналогично, а к ним добавить какой-то обряд на желание себе. Если проработать ситуацию с нескольких сторон, то все обязательно получится. А надеяться, что одним простым ритуалом можно кардинально изменить ситуацию все таки не стоит.

alla315

Цитата: Redland от 31 марта 2013, 14:50:02
Ритуал рабочий, но назвать его сильным я не могу. Если вы не хотите использовать на мать кладбищенских и бесовских обрядов, попробуйте этот, но в комплексе. Заговоров такого типа есть много и вы можете сделать этот и там где надо например вымести ве
Большое спасибо, буду делать в комплексе. Еще тут нашла несколько безвредных, на мой взгляд для здоровья матери.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status