Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Miracle

нужно попортить хорошенько двух детей,брата и сестру, с очень редкими именами-просто найти на кладбище даже по одиночке-удачей было бы! а тут нашлась могила,где они двое за одной оградой-родственники!КАкой обряд посоветуете, уважаемые форумчане?
Если ангелу обломать крылья-то он начнет летать на метле.

Иоланта

Подскажите что нибудь из черной магии обряд, переклад чтоб с человека сущь убрать. покойника С Уважением

svetlana1973

Подскажите пожалуйста.обряд на отвязку врага на красную нить.

Ksandra

Друзья, слышала есть ритуал,когда объект обрекают на постоянные переживания,вечное мучение из-за какой-то ситуации или поступка,человек постоянно думает об этом и не может забыть, им же,если не ошибаюсь,обрекают на страдания по конкретному человеку,но это не приворот и не внушение! Может,есть у кого-то нечто подобное? Или идеи,чем можно этого добиться? Поделитесь пожалуйста...

Vorogeja

Цитата: Ksandra от 26 марта 2013, 15:47:02
Друзья, слышала есть ритуал,когда объект обрекают на постоянные переживания,вечное мучение из-за какой-то ситуации или поступка,человек постоянно думает об этом и не может забыть, им же,если не ошибаюсь,обрекают на страдания по конкретному человеку,но это не приворот и не внушение! Может,есть у кого-то нечто подобное? Или идеи,чем можно этого добиться? Поделитесь пожалуйста...
Может обеспечить ему навязчивые мысли,выбрать что то из раздела рун.Или банально попробовать обряд на тоску.Но подделывать все равно придеться. А так чтоб вечно..
На постоянные мысли вот эта сгодится: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7799.0.html

Ksandra

Вот тоже подумываю, смешать тоску, ощущение вины, внушение, может
, получится желаемое. С Рунами я даже не на "вы", поэтому приходится мудрить.

ameli49

Помогите пожалуйста найти обряд для лечения почек (опущение почки и песок), ничего в голову не приходит.
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Virona

Цитата: ameli49 от 27 марта 2013, 11:30:31Помогите пожалуйста найти обряд для лечения почек (опущение почки и песок), ничего в голову не приходит.
в рунике есть формула на лечение почек

Уважаемые форумчане! узнала случайно о существовании некоего обряда "Круг Саломона", вычитанного в книге под названием "Магические круги".
может ли кто-то рассказать подробнее об этом?
Ведьмино счастье – с ветрами слиться,
Свободу – птицу в себя впустить.
Ведьмино счастье – до смерти биться
И возродиться,и отомстить!

Marra

Ув.практики, что можете посоветовать из ЧМ для выигрыша в суде? Буду благодарна, сил Вам!
Таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах...

ZaZaZu

Цитата: Marra от 27 марта 2013, 17:02:47Ув.практики, что можете посоветовать из ЧМ для выигрыша в суде?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=770.30 Семиречный - чтоб семь покойников пособили в суде

Анисия

Где- то видела на форуме снятие защиты через безымянников. Поделисьтесь ссылкой пжл
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

ZaZaZu

Цитата: Анисия от 27 марта 2013, 20:53:14Где- то видела на форуме снятие защиты через безымянников.
Этот? https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,630.255.html ответ 265

Aлла

Киньте пожалуйста ,ссылку снятие родового проклятия в черномагической традиции.По поисковику вылезает только белосвет.

Marra

Ув. практики, очень нужен комплекс, чтобы выиграть в суде. Может, такое уже обсуждалось на форуме или кто-то был в аналогичной ситуации. Больше интересует ЧМ. Хочу не просто обряд, чтобы выиграть в суде, а, к примеру, чтобы истец нес бред на суде, судья доверял и тд. Времени очень мало до суда. Все против моего клиента. Буду благодарна, Сил Вам!
Таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах...

Vorogeja

Цитата: Marra от 28 марта 2013, 14:41:10
чтобы истец нес бред на суде, судья доверял и тд. Времени очень мало до суда. Все против моего клиента. Буду благодарна, Сил Вам!
Оморочки на истца чтобы путал слова,нес бред. Оморочки на судью чтобы доверял,хорошо относился.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status