Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Virona

на судью можно Безграничное Доверие, пусть он вам безгранично доверяет ;)
только оговорите, чтоб Вам доверял, а не оппоненту 
Ведьмино счастье – с ветрами слиться,
Свободу – птицу в себя впустить.
Ведьмино счастье – до смерти биться
И возродиться,и отомстить!

OREX

Чтоб быстро- оморочки да побольше, чтоб "на полную катушку" так сказать) их заморочить!
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2479.0.html     Там ещё на стр. 3 в ответе 44 Eau du Soir пишет про действие на суде одной оморочки.

Redland

To Marra -если все против вашего клиента складывается, и до суда мало времени, тут уже не до особых пожеланий работы ритуалов, одними оморочками можно вообще дело проиграть. Сделайте Семиречный, как вам уже советовали и дополните обрядом с березовым перепером. Это точно сработает.

Marra

Цитата: Redland от 28 марта 2013, 22:14:28Сделайте Семиречный
Меня в Семиречном смутили слова в заговоре "Тако имя агнца пречистого (имя). Ему ты, дух мертвый, да семиречной силой пособи, да врагов его мертвой водой студить студи, да огнем пожигай. Коли напраслину на (имя) кто речет," Тут по словам можно сделать вывод, что заговор больше для не виновного. Не будет ли хуже от такого обряда? В спец. теме задала вопрос, но там пока тишина. И можно ссылку на "березовый" обряд. Огромное спасибо!

Таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах...

vic.liberty

Дайте ссылку на обряд " Вставайте, поднимайтесь...", не могу найти.

Marra

Цитата: vic.liberty от 28 марта 2013, 23:03:06
Дайте ссылку на обряд " Вставайте, поднимайтесь...", не могу найти.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,163.15.html Ответ 22

Redland

Не зацикливайтесь на этом слове, у меня успешно срабатывал и на виновном человеке.

Eau du Soir

Цитата: OREX от 28 марта 2013, 18:15:47Eau du Soir пишет про действие на суде одной оморочки.
Суд выиграли действительно не на одной оморочке,длится эта ситуация уже второй год, а ответчик изобретает все новые отговорки и были у нас слабые моменты с документами. Два юридических лица против одного физического. Надоело. С просьбой к Велесу обратилась. Оморочку читала исключительно, чтобы придурками выглядела вся сторона ответчика вместе с ним.

OREX

Цитата: Eau du Soir от 29 марта 2013, 02:02:25Суд выиграли действительно не на одной оморочке,длится эта ситуация уже второй год, а ответчик изобретает все новые отговорки и были у нас слабые моменты с документами. Два юридических лица против одного физического. Надоело. С просьбой к Велесу обратилась. Оморочку читала исключительно, чтобы придурками выглядела вся сторона ответчика вместе с ним.
Да... Ну у меня оморочки идут просто на отлично, даже превосходят ожидания, поэтому я и уверенно так их советую. Может действительно не надо было так советовать, я теперь переживаю, хочу чтоб у Marra всё действительно получилось там в суде.!

Marra

Я все делаю в комплексе,комплекс огромный. Но заранее чувствую,что все бесполезно. Там сильнее меня. Оморочки уже действуют,так что все ок, не переживайте!спасибо.извиняюсь за флуд

Eris

Здравствуйте! Мне необходимо переложить болезни, не подскажите ритуалы перекладов?
Чаще работаю с рунами, но хочу переложить ритуально. Подскажите, где глянуть! :)
И понятно, что все индивидуально, но кто перекладывал болезни, насколько быстро все переходит? ???

Basty

Цитата: Svetlaja88 от 30 марта 2013, 01:21:28Здравствуйте! Мне необходимо переложить болезни, не подскажите ритуалы перекладов?

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2579.0.html мне на соль понравился.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Eris

Цитата: Basty от 30 марта 2013, 02:00:47
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2579.0.html мне на соль понравился.
А если мне нужно с одного человека на другого? :) Подскажите другие варианты?
Везде вижу переклад порчи, а мне человека испортить нужно, переложив с другого.

kolibri

Цитата: Svetlaja88 от 30 марта 2013, 12:53:02
А если мне нужно с одного человека на другого? :) Подскажите другие варианты?
Везде вижу переклад порчи, а мне человека испортить нужно, переложив с другого.

А чем вам эта не нравится https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2608.0.html ?

alla315

Цитата: Багира от 04 января 2010, 12:08:20
  Прогнать нежелательных гостей:
"Аррам! Агул! Ишард! Именем беса черного колодца! Заклинаю! Пойди дух кикимора болотная к рабу (имя ) в голову, в мозг зайди,порядок опрокинь, да спать в этом доме больше недавай а как уснет мучай его и терзай! Нимма Намман!"
нужно набрать речной воды и вымыть ею пол в доме, с ведром придти, естественно, не получится, так что можно просто набрать в бутылку и, когда основное уже сделано, вылить ее в таз и вымыть на последний раз именно ей. Пощим крестом на заборе со своей стороны. Изгоняющий крест см в теме Руны.
пожалуйста, умоляю, помогите. нужно. чтобы моя мать съехала от меня, у нее есть своя квартира, в другом городе, но уже пять лет она живет со мной и не хочет съезжать (а мне уже 40 и я уже не могу терпеть ее, а она меня) находит кучу причин, чтобы остаться, и постоянно устраивает скандалы и чтобы у меня было постоянное чувство вины перед ней, что я ее выгоняю, что я самая последняя тварь на земле, постоянно проклинает меня, обзывает, постоянно скандалы, у меня уже от нее повышается сахар в крови, короче изводит не на шутку, я бы и замуж бы ее ужу готова отдать, но она не хочет, ей приятнее кровь сосать у меня, сын мой видит постоянные скандалы с ней, и совсем от рук отбивается. вообщем дурдом. прошу, есть ли сильный заговор, но без приноса домой чтото с кладбища и чтобы в доме чертей тоже не вызывать, нам еще с сыном там жить, но очень действенный , чтобы съехала раз и навсегда или я ее убью. сил уже нет.
ставлю плюс молча и после каждого ответа на мое сообщение.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status