Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Дина

Уважаемая svet1965, вот это может подойдет? https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=8150.0

Гадалка

Цитата: Eau du Soir от 29 августа 2012, 11:07:10
Цитата: Гадалка от 29 августа 2012, 07:15:31обряд "Здраствуй, темная ночь"
какой из двух?
Спасибо, Eau du Soir, первый обряд! Может сможете еще какой нибудь действенный ритуал подсказать по вопросу финансов?

Golden

Уважаемые мастера, прошу Вашей помощи! Сама сижу с телефона, и поэтому мне трудно самой по форуму искать. А я прошу вас, помогите найти обряд. У меня свекор умирает, у него астма, он уже по ночам бредит, хоть он и не совсем лежачий, курить встает иногда... Прошу Вас, подскажите, как его от смерти выкупить... Помню, что есть обряд со старой девой, вдовой и пр... Подскажите, где этот обряд или похожий на него...
Заранее спасибо огромное

Сергий

Цитата: Golden от 02 сентября 2012, 01:26:35как его от смерти выкупить
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9231.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=10289.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=9233.0

Откуп от смерти (из "Чернокнижника").

Иногда порча или болезнь у клиента бывает настолько сильная, что проще её не лечить,
а сделать откуп. Перво-наперво следует определиться с предметом откупа. Жадничать и хитрить тут нельзя, иначе вся работа пойдёт впустую. Для откупа берут красивую и дорогую вещь, обычно украшение. Обязательные условия:
1. Украшение ДОЛЖНО нравится самому клиенту! Вещь должна быть такая, с которой было бы жалко расставаться.
2. Желательно не покупать новую вещь для откупа, а брать что-то из имущества клиента; если ничего подходящего нет, вещь, предназначенная для откупа, должна побыть у клиента 13 дней.
3. Такой же вещи не должно быть до конца жизни у самого клиента, как бы она ему не нравилась, иначе болезнь вернётся к нему.
На убывающей Луне, на закате, отправляйтесь на кладбище, взяв с собой откуп и бутылку хорошей водки.
Найдите старую, безымянную могилу (желательно это сделать заранее), станьте возле неё и читайте вполголоса 13 раз заклинание:

"Ир Иммануил Агарес Баал Вельзевул!
Именем князя мира, владыки ада и земли, именем Сатанаэля великого,
Зазываю и заклинаю Асмодея, демона погубителя, смертного Беса-разрушителя.
Ой ты Бес лихой, дух злой, душ бессмертных губитель, тела разрушитель,
Именем Сатанаэля откажись, откачнись, отвяжись от раба
(имя того, кому делаете откуп), от его тела и души, помыслов и добра его.
Прими дар богатый, (назвать то, чем откупаетесь), дарёнку Бесовскую,
Кто возьмёт, тот заберёт, а я оставляю, и знать не желаю.
Рабу (имярек) здравие да жизнь благая, а незнаемому - беда да смерть лихая,
Не отделать, не снять, не отговорить, не отшептать.
Как мертвяка этого все забыли, так и ты, лихой Бес,
Раба (имярек) забудь, с незнаемым пребудь.
Как мертвяку нет имени роду и племен, так и незнаемому нет помощи и лечения.
Нима. Нима. Нима."

Положите откупное на могилу, перекрестите 3 раза левой рукой. Затем вылейте бутылку водки  вокруг откупа крестообразно в этом круге, приговаривая:

"Пей Бес, запивай, раба (имярек) забывай, новую жертву поджидай,
Кто возьмёт – всё заберёт, а рабу (имярек) мир, да покой.
Ограждаю стеной нерушимой, запираю словом ведовским и именем Сатанаэля".

Придя домой, вымойтесь (или клиент должен вымыться), часть воды после мытья (примерно литр), вылейте на перекрёсток со словами:

"Чёрное к чёрному, мёртвое к мёртвому, живое к живым,
Как вода исчезает, так и ты пропади, на первого встречного – поперечного перейди.
Не во имя бога святого, а во имя дела лихого, да Беса ночного. Ключ. Замок. Алатырь".

USUS EST OPTIMUS MAGISTER

AISHA

Прошу помощи!
У подруги диагностировали порчу на старость. За год она ,буквально,лет на 10 постарела, здоровье ухудшилось. Знаю способ снятия "Собачьей старости", но мне кажется, что тут ,что-то другое, возможно рунная. Кто знает способы снятия Печати старости или другие,кроме "Собачьей". С благодарностью к любым ответам!
Не буди лихо...и не придётся от меня прятаться!
Смеётся тот...кто выживает!

Ksandra

Можно,думаю попробовать переклады и чистки, универсальные. я обычно многие порчи чищу общими методами.
Уважаемые, а не подскажете ли,как эту самую порчу на старость навести, если у кого-то есть обряд,поделитесь пожалуйста.

Любоff

Цитата: AISHA от 02 сентября 2012, 15:00:20Знаю способ снятия "Собачьей старости"
А я не знаю и как раз ищу. Поделитесь, пожалуйста

Юлиана

Подскажите пожалуйста где то видела обряд через безымянную могилу - свести прыщи (угри)

AISHA

Цитата: Любоff от 02 сентября 2012, 15:06:13
А я не знаю и как раз ищу. Поделитесь, пожалуйста
СНЯТЬ "СОБАЧЬЮ СТАРОСТЬ"
Делать на убыльную луну. Больной должен заново покреститься и при крещении взять новое имя. Имя это держать в секрете от всех.Затем в трех церквях в один день заказывают службы за здравие, потом в каждой из церквей покупают по двенадцать свечей и ставят их святому Пантелеймону Целителю. Выходя из церкви,нужно увидеть, кто войдет в храм после Вас. Если женщина, то заговор, который я привожу ниже, читают в первый женский день: среду, пятницу, субботу. Если войдет мужчина, то – в мужской: понедельник, вторник или четверг. Если после Вас в церковь вошел инвалид или явно больной человек, следует отложить лечение до следующего раза и все проделать заново.( кроме крещения, естественно)

Если все получилось, приступайте ко второму этапу. В квартире закройте на окнах все занавески, отключите телефоны,не отвечайте ни на стуки,в общем нужно полное уединение. Отварите три горсти пшена, а пока оно будет вариться, прочитайте над ним три раза подряд заговор. Затем остудите получившуюся кашу, пойдите на улицу и отдайте ее любой собаке. На улицу и обратно идут молча. Вернувшись домой, вымойтесь и наденьте чистое белье. Занавески до утра не открывайте, на звонки и стук в дверь не отвечайте, никому ничего в этот день не давать и не брать ничего.

Рассказывать о ритуале НИКОМУ НЕЛЬЗЯ, потому ,что " собачья старость" второй раз не снимается.

Итак, слова заговора, который Вы должны прочитать над пшеном, такие:

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Я (имя новое крещёное), раба Божья, заново крестилась.

С Неба колесница спустилась,

В колеснице сам Илья Пророк.

Паду я ему в ноги, призову на свои пороги:

«Спаситель святой Илья,

Перед тобой грешница я, Божья раба (имя новое крещёное).

Дай мне трех ангелов:

Один Ангел сохранит,

Другой Ангел омолодит, третий исцелит».

Кто этих ангелов заденет,

Тот с меня на себя собачью старость наденет.

Во веки веков.

Аминь.

AISHA

Цитата: Ksandra от 02 сентября 2012, 15:05:55
Можно,думаю попробовать переклады и чистки, универсальные. я обычно многие порчи чищу общими методами.
Уважаемые, а не подскажете ли,как эту самую порчу на старость навести, если у кого-то есть обряд,поделитесь пожалуйста.
Чистки разные пробовала,в т.ч. восковые, рунные, другие мастера тоже пытались чистить. Эффект временный,держится месяц,потом снова спад энергии и всё повторяется. Слышала,что есть способ снятия "наведённой старости" через воду святую с трёх церквей. Кто-нибудь знает этот метод и его эффективность?

Сергий

Цитата: Ksandra от 02 сентября 2012, 15:05:55как эту самую порчу на старость навести

Порча на старость.

Для этой порчи чернокнижник добывает фотографию жертвы, на которой лицо жертвы изображено размером с пятак, в фотографии лицо жертвы вырезается. Далее чернокнижник расколупывает крупный грецкий орех и тщательно вычищает его внутренности. Вставляет в одну половинку ореха вырезанное с фотографии лицо жертвы изображением к полости ореха. Далее чернокнижник, взяв гостинцы-закупы, рабочую лопатку, приготовленные половинки ореха и немного клейкого пластыря, отправляется вечером, но посветлу, на старое заброшенное кладбище, на котором уже давным-давно не хоронят. Там должна быть густая древесная и кустарниковая растительность. Поприветствовав Хозяйку кладбища и задобрив её гостинцами, пояснив для какой цели он явился, чернокнижник ищет и ловит паука-крестовика и сажает его аккуратно, чтобы не раздавить и не повредить, в орех, закрыв половинки. Заматывает орех припасённым клейким пластырем. Подбирает кладбищенский перекрёсток как раз с наступлением темноты. Наговаривает на орех семь раз подряд наговор, стоя на кладбищенском перекрёстке лицом на Запад:

"Не отродие Бесам милое гублю, а людину гноблю, душу людску для Бесов мечу,
Да лицо рабы имя сушу, старостью раннею помечу, да изведу,
Дело Бесоугодное творю.
Как паук мается, да скребётся, так и лицо рабы (имя)
Сухоткою, да морщинами всё напрочь изойдётся.
Да как паук иссыхает, да издыхает, так и лицо рабы (имя)
Красота, да свежесть навсегда покидает.
Как паук с мух кровь пил, так что бы Бес Крив с лица младость до капли испил,
Лицо её старостью покривил.
Да будет так! Да будет так! Да будет так!".

Закопать начинённый орех на кладбищенском перекрёстке и выставить открытую бутылку крепкого спиртного напитка. Уйти, соблюдая необходимые правила колдовской работы. Вернувшись домой, выполнить все необходимые мероприятия.

Обряд из "Русчера".

Devushka

не могу найти приворот с "домовым", несколько дней назад читале его, но не помню где.
может кто-то знает где выложен этот обряд?

kleo2010

подскажите, пожалуйста, порчу с подкладыванием фотографии вражины в гроб к покойнику

Сергий

Цитата: kleo2010 от 04 сентября 2012, 15:32:56подскажите, пожалуйста, порчу с подкладыванием фотографии вражины в гроб к покойнику
Если подойдут обряды Серафимы, здесь их номера:
ответ 2853 https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,63.2850.html

снежик

Ув.практики, подскажите обряд на избавление от долгов (финансы), все перерыла, найти не могу.
Мне чужого не надо... Но своё заберу, чьё бы оно не было.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status