Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Venera114

Цитата: Oana от 23 августа 2012, 12:53:01
Уважаемые прошу подсказать, срочно нужен не могу найти обряд на ослабление через несколько вроде 9 безымянников. и Еще Мансур ослабление через болото но о нем я только слышала.
Так вот же Мансур https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2298.0.html с сетью рыбацкой...

Тaйнa

Подскажите,пожалуйста,есть ли какой-либо обряд на лишение должности начальника? Все должно быть оплачено по достоинству! )))

Лера

У кроля есть хобби, которое мне не очень нравится по определенным причинам, а ему очень...
подскажите ув.практики, чего можно поставить и сделать такого,чтобы его хобби ему разонравилось! Или транформировать его любовь к этому виду спорта, в любовь ко мне или еще во что-то. Придумаю.
Дуплет у меня не работает к сожалению((

Алиса

Цитата: Тaйнa от 23 августа 2012, 19:26:19
Подскажите,пожалуйста,есть ли какой-либо обряд на лишение должности начальника? Все должно быть оплачено по достоинству! )))
Петля неудач, Питон, Мясорубка от Монтаны, Чмо, оустить мимо плинтуса. Порча тюремная от Банши.
Развернуться есть где )))
Друзья радуют. Враги -бодрят

Арника

Решусь еще спросить.

Делала рассорку. Необходимые компоненты: фото дамы (ее имя ставится в заговоре первым, все 'прелести' падают на нее), колода не играных карт, маленькое зеркальце, свечи.
Берется некая карта из колоды, на сколько помню, в тексте обращение к ней. Режется пальчик, кровью рисуется крест на зеркале, прикрепляется эта карта, в зеркальце настоятельно оговаривается не отражаться. Свечи догорают. Делала на 'обум', читала с компа текст, свечи оставила прям на работе догарать. Результат просто неимоверно обрадовал: мч остыл в течении нескольких дней, и начал встречаться со мной (мешала только его 'любовь' к той дамочке, а так чистый, не привороженый. Настоящая любовь у нас была в итоге :) )
в один прекрасный день у меня слетела винда, пришлось перебивать. И сей ритуал был утерян.
Слышали Вы о таком? Никак не могу найти. Уж гуглила - ничего. Потеря потерь прям :(

Лисонька

Лера
Не в обиду будет сказано - но может Вы попробуете найти кроля, который будет соответствовать Вашим параметрам и запросам? А не подгонять под них первого попавшегося?
Магия - это прежде всего умение правильно мыслить.

Чёрный кот, перебегающий дорогу, означает, что животное куда-то идёт. Не усложняйте...

Прима

Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

milohka

Цитата: Лера от 25 августа 2012, 10:49:11
У кроля есть хобби, которое мне не очень нравится по определенным причинам, а ему очень...
подскажите ув.практики, чего можно поставить и сделать такого,чтобы его хобби ему разонравилось! Или транформировать его любовь к этому виду спорта, в любовь ко мне или еще во что-то. Придумаю.
Дуплет у меня не работает к сожалению((
А вы сколько раз делали "дуплет"? Если один раз, то это не показатель..
Могли быть причины по которым он не сработал. Пробуйте еще раз и дополняйте другими этой-же направленности.
Как мне кажется, в этой теме больше обрядовую магию обсуждает, если вы практикуете руны, может вам заглянуть  в тему "подскажите формулу" или "вопросы новичков"

AlenaAlis

есть такие либо обряды на то что бы человек сошёл с ума. некоторые тут видела но они мне не очень подходят!

Ksandra

Уважаемые форумчане,очень нужен ритуал,чтобы человек вспоминал о прошлом, хотел жить по-старому.
Хотелось бы еще спросить, как воздействовать на человека,чтобы он передумал уезжать в отпуск,достаточно ли подавления воли и оморочек? С уважением

Лера

спасибо за советы! мне хоть обряд, хоть руны и то и др.практикую.
По поводу мужчины - его хобби это ед.что меня не удовлетворяет, причем по одной простой причине - это его связь с крольчихой, которую надо искоренить.

Бусина

Связь искоренить или девушку?
Впрочем, какая разница... Вам сейчас даже удобнее, что он с ней видится. Ведь Вы
тоже можете получить к ней доступ, верно? Вам судьба такую прекрасную возможность даёт, а Вы отказываетесь... Подойдите к делу творчески.
...наши мёртвые нас не оставят в беде...

Лера

Это жена. Хобби их общее - они там и познакомились. Если разойдутся и у него останется тяга к этому спорту, будут пересекаться, потому как это узкий очень круг. Чего мне совершенно не надо.
Вот. Поэтому надо убрать со всех сторон все связи. Конечно комплексом делаю, вот до кучи еще и эту сторону надо затронуть.
Так что буду презнательна любой помощи))
Думпет 3 раза делала-не идет((

Бусина

Так сначала тогда разводите их, а потом уж думайте про хобби... Может, после развода он и не захочет с ней видеться вообще, найдёт себе другой спортзал или что у него там...
...наши мёртвые нас не оставят в беде...

Лисонька

Или наоборот - увлекитесь хобби вместе с ним, а там глядишь - он полностью на Вас переключиться с хобби.
Магия - это прежде всего умение правильно мыслить.

Чёрный кот, перебегающий дорогу, означает, что животное куда-то идёт. Не усложняйте...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status