Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Nooma

Цитата: Бера от 11 августа 2012, 13:09:21
вдруг выползок пригодится)
"Выползок" - это шкурка змеи?
Не встречала обрядов с ней, но навскидку, можно использовать на подавление воли, порчи на удушение, на мудрость и хитрость. В общем, на все, что олицетворяет змея.
Еще для рунических амулетов может очень пригодиться. Особенно если поиграться с идеей "добровольно отданной жертвы" змеей. В смысле, в жертву богам приносить шкурки.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Виолка Люмин

А еще шкурку змеи можно использовать для ухода за кожей. В соответствующем разделе есть рецепт как ее использовать.
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

grom ira

Здравствуйте,очень срочно нужно,подскажите пожалуйста,обряд, или где он выложен,"отливки на нож" для снятия замков и защит?

Тень

В разделе "Гадания".
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Бера

да, извините,не пояснила, выползок это та кожа которая остается после линьки змеи. Nooma, спасибо, почитаю на эту тему. Виолка Люмин, с кожей. тюфу тьфу, все впорядке, но спасибо за идею)

Ksandra

Уважаемые маги, очень нужен ритуал на свадьбу с конкретным человеком. Может,есть у кого нечто подобное? Благодарю.

milohka

Цитата: grom ira от 11 августа 2012, 15:50:10
Здравствуйте,очень срочно нужно,подскажите пожалуйста,обряд, или где он выложен,"отливки на нож" для снятия замков и защит?
Вы какой конкретно ищите?  Их как минимум два.

grom ira

Тень,milohka,благодарю!
В разделе гадания увидела...Правда без заговора...
Ступор с защитами,поэтому ищу оба,так как возможно и замок поставили(по диагностике не поняла,есть или нет наличие замка)...

Тень

Слова в соседней теме: " Как делать восковые отливки".
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Скар

какая разница как я обращаюсь это форум магии а не психологии... Я знаю один дом в котором живет какой то злой дух (семье которая там жила сбежала это наверное весьма сильный дух если он умеет поднимать столы зажигать огонь в кружке где находится вода и т.д.). И мне надо подченить этого духа (крайнем случии убрать его оттуда). Так примерно какой обряд мне подходит на этот случай ? Если есть такой дайте ссылку мне.

Барабулька

Цитата: Скар от 12 августа 2012, 01:08:20
И мне надо подченить этого духа (крайнем случии убрать его оттуда)
Защиту вначале себе  поставь, а потом пайдёшь духов падченять
Я - боец! Боец скота, работаю на мясокомбинате. Коллектив у нас молодой, творческий. Недавно колбасу придумали новую,"Бородинская" называется. А рецепт у Лермонтова взяли:"Смешались в кучу кони, люди!"

Тень

Цитата: Скар от 12 августа 2012, 01:08:20какая разница как я обращаюсь это форум магии а не психологии
Разница в том, молодой человек, что кроме существующих правил форума есть еще нормы общения. С Вами просто не захотят общаться. Понимаете? Вам ни кто не обязан давать ответы на Ваши вопросы - есть форум и поисковик. Если Вы желаете услышать нужный Вам совет, то проявляйте уважение. А психология тут - второй вопрос. Достаточно того, что практики, у которых свободного времени не так много, уделяют внимание начинающим. А Вы откровенно хамите! Мне надо! Все просто счастливы! Раз надо, берите и ищите! На форуме ответы на Ваш вопрос есть.

Relanium

Цитата: Lucius от 12 августа 2012, 10:21:39
Так ведь сказано, делается единожды в жизни, значит 1 раз за всю жизнь

Лично мое мнение, если обряд не сработал в силу определенных обстоятельств, то можно провести еще раз. По факту получается, что договор с силами не действителен если одна из сторон не выполнила о чем просили. Если будет хоть какой-то результат вот тут уже нужно подумать стоит ли второй раз проводить.
В степановском обряде, где играют в дубовые карты с чертями по смыслу тоже проводится 1 раз. Но некоторые проводят его по 7 раз и радуются результатам.
А что за обряд такой?
Жизнь - всего лишь небольшая остановка на пути смерти....

Elena 666.

Цитата: Скар от 12 августа 2012, 01:08:20
И мне надо подченить этого духа (крайнем случии убрать его оттуда).
посмотрите у ув.Кантаса - в рунах ловушку для духов.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7238.0.html

Saffy

Подскажите пожалуйста обряды (можно комплекс воздействий) для разрушения
- совместного бизнеса,
- всех совместных дел (отдых, развлечения, друзья общие)
- всего того, во что вложены усилия и средства и идеи двух людей (муж+жена),
- партнерские отношения между ними (я уже видела сама найду, но лишним не будет),
- совместное имущество (можно уничтожить или разделить),
- совместное животное тоже желательно уничтожить.
планы на жизнь совместные тоже))
Можно из любой традиции, т.к. я пока не определилась. Пока пробовала в ЧМ и рунах (по рунам сама ориентируюсь, но может у кого-то найдется что-то убийственное или помощь с оговором). Еще могу пока (кажется) через молитвы, главное правильно оговорить, но кому и как оговаривать если подскажете, то благодарность вам)) Другие традиции тоже рассматриваю.
Ситуация: живут без любви, т.к. так спокойно, комфортно и привычно (прошлое держит - несколько лет стажа) и что-то вместе "делали" по бизнесу. Что конкретно не знаю. Мужчина обеспечен, женщина нет, поэтому будет держаться крепко. Мужчина нужен дальше. Если пострадает в процессе его здоровье и деньги, я его потом восстановлю, когда моим станет.

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status