Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Самая

Подскажите где можно найти обряд закрытия от баб(кладем фото в белую бумагу .закрываем иглами и запечатываем красной свечой ).На сайте он есть я его неоднократно видела и даже использовала,но никак не могу найти
Всегда плюсую +

Algera

Цитата: Самая от 08 августа 2012, 06:40:24
Подскажите где можно найти обряд закрытия от баб(кладем фото в белую бумагу .закрываем иглами и запечатываем красной свечой ).На сайте он есть я его неоднократно видела и даже использовала,но никак не могу найти
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1694.msg28034.html#msg28034
ответ №44
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Olive

Цитата: milohka от 04 июля 2012, 14:05:22Как пойдет сват (брат, сестра, кум, отец и т.д.) (имярек) до меня, как захочет пытать да травить, так бесы его возьмут да к тебе приведут.
Хочу выразить благодарность за этот обряд! у меня возрадилась мысль если говорить не "до меня", а допустим имя другого человека, чтоб к нему не пошли, ув. практики что скажите возможна такая замена слов? спасибо

milohka

Цитата: Olive от 08 августа 2012, 10:47:00
Хочу выразить благодарность за этот обряд! у меня возрадилась мысль если говорить не "до меня", а допустим имя другого человека, чтоб к нему не пошли, ув. практики что скажите возможна такая замена слов? спасибо
Понимаете, вся сила магии не в конкретных заученных словах( хотя есть тексты где изминения запрещены) а в том что вы сами вносите в смысл заговора.
  У меня к примеру срабатывает и просто мысль-посыл, при определенных ситуациях.
  Думаю что если вы внесете коррективы в текст, но при этом будете  четко понимать то чего хотите добиться этим обрядом, то и результат будет.ИМХО.

Тень_костра

Добрый день,
уважаемые практики, подскажите пожалуйста руническую формулу или ритуал для облегчения изучения иностранного языка, а
именно - памяти.
Горю, но  не сгораю

Olive

milohka, спасибо вам!  я только и хотела уточнить подлежит ли этот текст к изменением, а так полностью согласна что нужно чётко знать чего хочешь добится

milohka

Цитата: Olive от 08 августа 2012, 15:52:36
milohka, спасибо вам!  я только и хотела уточнить подлежит ли этот текст к изменением, а так полностью согласна что нужно чётко знать чего хочешь добится
На мой взгляд текст вполне годится и при небольшой коррекции, вот только смущает кол-во друзей посещающих ваше жилище, если я правильно поняла, то их не так уж и мало, там ведь написано что на каждого отдельно, пенек в ежика превратится?:))) я поступала не много по другому т.к. не могла предположить КТО именно может явиться и по этому оговор составляла согласно своей ситуации, но это касается рун.
Данный заговор я к сожалению еще не использовала, заговорами пользовалась другими, пока довольна.

FallenAngel

Добрый вечер. У меня ситуация такая,  мч, на которого пока только планируются чм действия, переходит в другое учебное заведение.Естественно сделать опой , окорм сложнее.Да и вобще, не хочу чтобы уходил.скоро идет подавать документы, я  знаю куда он пойдет....что можно сделать в моей ситуации?Можно любое, чм или руны. может перекрыть дорогу.?? или еще что...никогда с подобным не сталкивалась..Спасибо.

Olive

Цитата: milohka от 08 августа 2012, 19:01:00
На мой взгляд текст вполне годится и при небольшой коррекции, вот только смущает кол-во друзей посещающих ваше жилище, если я правильно поняла, то их не так уж и мало, там ведь написано что на каждого отдельно, пенек в ежика превратится?:))) я поступала не много по другому т.к. не могла предположить КТО именно может явиться и по этому оговор составляла согласно своей ситуации, но это касается рун.
Данный заговор я к сожалению еще не использовала, заговорами пользовалась другими, пока довольна.
Ув. milohka да вы правы их не мало:) и к сожелению они больше мч друзья... вы упоминули что использовали другие заговоры, извините за вопрос, но может поделитесь что есчё дельное я могу применить в комплекс, просто ситуация такая что наш дом преврасчается в общежития и говорить с мч это только поругаться.... и кроме их, колеги по работе постоянно с просьбами домогaют, впечетление что без него просто никто не может.... очень буду вам благодорна 

Eris

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста обряд, чтобы закрыть человека от всех женщин кроме меня!

AISHA

Svetlaja88,   https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5313.msg275212.html#msg275212
Это рунная формула
Можете добавить ещё формулу отсюда https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2120.435.html ( ответ #437)
Не буди лихо...и не придётся от меня прятаться!
Смеётся тот...кто выживает!

Ksandra

Вот еще такой обряд на закрытие,Нужно взять фотографию нужного человека, красная свеча, кусок белой бумаги и пару игл. Заворачиваем фотографию в бумагу, закалываем бумагу иглами и наговариваем: «Закрываю я навсегда раба(...) от всех девок и баб,  не любить тебе раб(...) никого кроме меня одной рабы (...), не жить тебе ни с кем, кроме меня, если не со мной будешь то один будешь, все бабы и девки от тебя отвернуться, как от * *** разбегуться. Ни кого тебе раб(...) не понимать, не обнимать, ни с кем кроме меня не спать. Быть сему отныне и до веку. Да будет так!».  Заколов бумагу иглами закапать воском со свечи и спрятать свёрток под свою кровать.Свёрток пусть будет у вас покуда этот раб вам нужен,а там просто выбросить.
Делаем на убыльную.

Eris

AISHA, вот искала как раз обряд, на основе которого рунная формула и была сделана..)

Ksandra, вы его пробовали? рабочий? натыкалась на него до этого и увы не увидела ни одного положительного отзыва(

irinavasileva62

Цитата: Svetlaja88 от 09 августа 2012, 16:22:19
Ksandra, вы его пробовали? рабочий? натыкалась на него до этого и увы не увидела ни одного положительного отзыва(
Я не Ksandra, но ни одного положительного отзыва по данному обряду не встречала, мало того, считаю его вообще не рабочим.

Ksandra

Нет,не пробовала, его обсуждали в теме "Отворот", насколько помню,он авторский. Может,кто-нибудь,действительно, посоветует отворот от всех?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status