Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Rusalochka

northlynx

Сергий, сердечно Вас благодарю!

Вот еще что нашла:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1825.msg194227#msg194227
Re: Обряд «Государев Щит», укрыться от врагов

« Ответ #8 : 03 Января 2012, 02:29:27 »

...Смысл этого обряда, чтобы извести врагов и получить удачу в продвижении в каком-нибудь особом деле.
Берется осиное пустое гнездо, крошится, добавляется в чай и в кипящую воду (без любой мысли). Затем, настаивается 15 минут и пьется (вы получаете защиту от неведомых). Остатки наливаются во фляжку (это можно использовать как средство исполнения одного желания). Если интересно, то я вам напишу обряд. И укажу возможные погрешности.

Но тот участник больше не появился... Эх, жаль, что никто не делал на осиное гнездо... придется стать первопроходцем - не пропадать же добру.
Услуг не оказываю!

svet1965

подскажите ритуал.похороны после завтра.хочется вражине пакость сделать

Тень

В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Сергий

Цитата: svet1965 от 06 августа 2012, 11:57:26подскажите ритуал.похороны после завтра.хочется вражине пакость сделать
В "Чернокнижнике" - "Порча на венчик покойника", "Немая порча".
У Серафимы посмотрите №№ 505, 545, 606, 970, 1219.
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Olive

Приветсивую ув маги практики

скажите если кто знает, что кроме рун можно применить на очень жадного началника чтоб поднял зарплату работнику? пересмотрела денежный раздел и как то не не нашла.....БЛАГОДАРНА 

Olivia

Northlynx, у меня тоже имеется осиное гнездо,если что будет интересного,выложите пожалуйста.
...Смысл этого обряда, чтобы извести врагов и получить удачу в продвижении в каком-нибудь особом деле.
Берется осиное пустое гнездо, крошится, добавляется в чай и в кипящую воду (без любой мысли). Затем, настаивается 15 минут и пьется (вы получаете защиту от неведомых). Остатки наливаются во фляжку (это можно использовать как средство исполнения одного желания). Если интересно, то я вам напишу обряд. И укажу возможные погрешности.
[/size]

Жалко что участник больше не появился.[/size][/font]
Не обижайтесь все,кто мне не мил,что иногда гляжу по волчьи.Я слишком долго всех любила. Спасибо,отучили. Сволочи...

Ksandra

Уважаемые,снова я к Вам за помощью,посоветуйте порчу или заговор на блуд мужчине,кроме подселения беса похоти. (Не окорм). Благодарю.

Vorogeja

Цитата: Ksandra от 06 августа 2012, 16:24:49
Уважаемые,снова я к Вам за помощью,посоветуйте порчу или заговор на блуд мужчине,кроме подселения беса похоти. (Не окорм). Благодарю.
Простенькая порча есть вот здесь,пост 63,но там все равно обращение к блудному бесу,но не окорм
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=8.60
Если без обращения к бесу,то тогда можно через покойника сделать,вот обряд на исполнение желания
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1020.0
Можно поискать подходящий вариант в разделе Руны.

Ksandra

Благодарю,у меня предмет моей работы далеко,доступа нет,работаю для клиента,вот и ищу что-нибудь без контакта,может,еще соображения у кого есть,буду признательна.

Vorogeja

Цитата: Ksandra от 06 августа 2012, 22:50:49
Благодарю,у меня предмет моей работы далеко,доступа нет,работаю для клиента,вот и ищу что-нибудь без контакта
Можете попробовать начитывать оморочки.
Например неплохая "Найди морока,с любого бока..."
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=2479.0
"не иду я на медведи еду" тоже хорошая
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=226.0

Vorogeja

Цитата: Olive от 06 августа 2012, 13:20:08
скажите если кто знает, что кроме рун можно применить на очень жадного началника чтоб поднял зарплату работнику? пересмотрела денежный раздел и как то не не нашла.....БЛАГОДАРНА 
Есть заговор на сахар. Рекомендуют использовать на начальника.
Обряд на подчин и дружбу :
Три ночи подряд в полночь на растущей Луне наговаривать трижды на ложку сахара, что бы звук и дыхание шло в него:
«Припекайся, присыхай на моём сахаре. Телом, сердцем, головой. Как мука липнет к сиропу сладкому, так и ты раб(а)(имя жертвы), повернись любя ко мне рабу(бе)(своё имя). Совет держи, в моё отсутствие тужи, цени меня как ценят самое любимое и дорогое. Да будет так!»,
потом рассыпать сахар у дверей жертвы или на рабочем месте жертвы, что бы жертва через него перешагивала, а лучше подсыпать прямо в сахарницу жертвы.

Сделать чтобы начальник лучше относился,а там и до повышения зарплаты будет не далеко.
И поищите заговоры на щедрость,тоже подойдут.

women

Цитата: Olive от 06 августа 2012, 13:20:08
Приветсивую ув маги практики

Цитата: Vorogeja от 07 августа 2012, 11:10:35Есть заговор на сахар. Рекомендуют использовать на начальника.
Обряд на подчин и дружбу :
Три ночи подряд в полночь на растущей Луне наговаривать трижды на ложку сахара, что бы звук и дыхание шло в него:
«Припекайся, присыхай на моём сахаре.

на сахар можно делать в комплесе с чем-то все-таки от жадности, ведь человек к Вам может относится очень хорошо, но если он по сути своей жадина, то это ничего не поменяет, может этак любя подкидывать Вам больше работы, считая, что Вы все стерпите, так как между вами классные отношения.

Olive, сделайте это:
от жадности.
"Как у ивушки косы долгие. Как у ивушки прутья крепкие. Как у ивушки ветки гибкие. Ты возьми свои два прутика да хлестни раба Божия(имярек)! Поучишь его раз – чтоб не жадничал у нас. Поучишь второй – мне подарок дорогой. Ты его проучи, щедрым быть научи. Пусть для меня рабы Божей (имя), ничего не жалеет. Да будет мое слово лепко да крепко, как ивушкина ветка!» Сказав это, отломите два ивовых прутика и унесите с собой. Этими прутиками нужно отстегать одежду или какие-либо еще вещи жадного мужчины(женщины), приговаривая: «Вот тебе раз, чтоб не жадничал у нас! Вот тебе второй – мне подарок дорогой!» Не проводится ритуал зимой, когда деревья «спят».

Olive

Ув. Vorogeja, women, спасибо за советы и обряды, будем пробaвать..... а что он жадина это правда, так оно и есть....

Elena 666.

Цитата: women от 07 августа 2012, 12:57:16
Olive, сделайте это:
от жадности.
"Как у ивушки косы долгие. Как у ивушки прутья крепкие. Как у ивушки ветки гибкие. Ты возьми свои два прутика да хлестни раба Божия(имярек)! Поучишь его раз – чтоб не жадничал у нас. Поучишь второй – мне подарок дорогой. Ты его проучи, щедрым быть научи. Пусть для меня рабы Божей (имя), ничего не жалеет. Да будет мое слово лепко да крепко, как ивушкина ветка!» Сказав это, отломите два ивовых прутика и унесите с собой. Этими прутиками нужно отстегать одежду или какие-либо еще вещи жадного мужчины(женщины), приговаривая: «Вот тебе раз, чтоб не жадничал у нас! Вот тебе второй – мне подарок дорогой!» Не проводится ритуал зимой, когда деревья «спят».

а говоря слова - с ивой что делать(пока говорить?)? сколько раз и громким ли голосом говорить?
стегая одежду - после "второй - подарок дорогой" - что делать дальше - повтор текста или слова по тексту из первого заговора? как долго хлестать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status