Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Сергий

Цитата: Тень_костра от 01 августа 2012, 17:14:30Уважаемые практики, ищу обряд на продажу  творческих вещей, сделанных своими руками. Например, я шью платья и хочу, чтобы на них быстро находился покупатель.
Продать вещь сможешь, если водой заговоренной её побрызгаешь. Надобно на людном месте любой камушек прибрать, да окунуть камушек в воду и сказать:
"Камнем люд видан, да водой пригнан, коль появится, то на вещь мою позарится,
Торгом сойдётся, да кошель ихний раскроется, да мой деньгой пополнится. Аминь".

То сказать девять раз, да сей водой вещь побрызгать, иль обтереть. Воду вылить на перекрест, да камень в людное место обратно снести. Воду выльешь, да скажешь: "Волной иди, да ко мне пригони. Аминь".
Камень кинешь, да скажешь: "Крепким делан, да под слово моё ложен. Аминь".
То поделано, значит уйдёт та вещь, да деньгу принесёт.

Цитата: Svetlaja88 от 09 августа 2012, 12:34:20Уважаемые практики, подскажите пожалуйста обряд, чтобы закрыть человека от всех женщин кроме меня!
Серафимовский, проверенный. Чуть изменив, можно и на МЧ попробовать.

Коли порог бабине на мужиков закрыти глухо надобно, да так, чтобыти не один не прижилси, да коли ужилси, так мер, яко муха, да кажд год. Таки для того надобно с тринадцати крестов старых погостных, рабице соимяных, по щепочке ножом ведимачим состругати, да икону святу в щепу сколоти опосля, да икона рабице тои соимяна должна бытии. Да все енто перемелица, да ножом ведимачим булатным покрошив, на крылицо рабице сыпанути, глаголя тринадцати разов глаголя:
"Тыном смертным, да делом Бесоугодным,
Тын вечен, яко булат крепок, да нетлен.
Вершу, да рабицу (имярек) на век ее за него сажу,
Да не один мужик ко неи не придет, да с нею не уживет,
А придет, да поживет, да за год помрет. Заклято!".

Створив, пути держи во избину совою, да порядок ведимач блюди.

Цитата: mlada от 05 августа 2012, 01:21:05Ищу мансуровский обряд ,,Вора высушить".
Чтобы вор покаялся не подойдёт?

USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Ksandra

Ув.Сергий, спасибо,что делитесь, скажите,а какие последствия,ведь в тексте явно указано, мол не один мужчина с ней не сможет жить, получается, обряд на одиночество? Или стоит оговорить нужное имя?

Сергий

Цитата: Ksandra от 09 августа 2012, 17:52:18скажите,а какие последствия,ведь в тексте явно указано, мол не один мужчина с ней не сможет жить, получается, обряд на одиночество?
Ув. Ksandra, последствия меня не интересовали, ничего не оговаривал, но мужики и впрямь надолго не задерживаются в последнее время.

Ksandra

Сергий, т.е. для "своих" кроликов использоватть не стоит?

катерина

ищу обсуждение по отделу на трухлявый пень от родни , помогите пожалуйста

Vorogeja

Цитата: катерина от 09 августа 2012, 21:00:56
ищу обсуждение по отделу на трухлявый пень от родни , помогите пожалуйста
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=2961.15 вот здесь обряд и коментарии к нему.

Oana

Тут товарищ очень упертый как его волю сломать? Уважаемые какой бы вы ритуал посоветовали?
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Сергий

Цитата: Ksandra от 09 августа 2012, 18:07:29Сергий, т.е. для "своих" кроликов использоватть не стоит?
Из мести если только.

Цитата: Oana от 10 августа 2012, 15:49:26Тут товарищ очень упертый как его волю сломать? Уважаемые какой бы вы ритуал посоветовали?

Яйцо адово.

Из-под чёрной курицы взять яйцо со словами:
"Не себе, а (имя) беру. Аминь".
Несут яйцо на кладбище, находят ветхую, запущенную могилу, яйцо на ней заговаривают и хоронят:
"Коль яйцо в землю уложится, то силой окаянной заполнится,
Говором мертвеца заскажется, покоем могильным прискажется.
Аминь".

На следующий день яйцо откапывают, да там же заговаривают:
"Яйцо могилой засказано,
Да окаянной силой заполнено.
(Имя) яйцом позарится, да им понежится,
Тише мертвеца поделается,
Ниже гроба перед мной уложится.
Крестом могильным придавится,
Мысль (имя) туманом затянется.
Судьба молитвой помянется,
Да моим словом (имя) утешится.
Моим говором заскажется,
Да воле моей (имя) приметится,
Да слугой моим поделается.
Коль на могиле сказано,
То самим чёртом услышано.
Яйцо адом нарождено,
Мне на чёрное дело отдано,
Да на рабство (имя) всё делано.
Аминь".
На могиле кинуть пятак, пойти домой, да этим яйцом в любом виде накормить человека, кого покорным себе сделать есть надобность, тот человек рабом сделается. Отделать можно, если человека на ту могилу самому привести, тогда чары спадут.

Erichto

Товарищи, помогите, не могу найти, мансуровское вроде с зеркалом на желание.. По типу зеркальной чистки.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Скар

кто не будь скажет мне обряд на подчинения духов.

Прима

Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Jili

Добрый день!
Подскажите, что за порча такая - "33 несчастья"? Можно ли ее снять самостоятельно или это работа для опытного практика?
"Выслушав тысячи историй о людских несчастьях, я пришел к выводу, что человечество обречено быть несчастным, и причина этому одна: человек просто не  знает, чего хочет." З.Фрейд

Ksandra

Ув.Oana, для подавения воли, особенно,если будете приворот потом лепить, могу посоветовать из личного опыта, обряд на черный хомут с болотом, результат превзошел все ожидания.

milohka

Цитата: Скар от 10 августа 2012, 17:42:46
кто не будь скажет мне обряд на подчинения духов.
Наверное ни кто, научитесь правильно обращаться к людям за помощью.
Ищите, и будет вам СЧАСТЬЕ!

Бера

Здравствуйте, в наличии есть часто линяющий полоз)) хотелось бы сделать защиту на дом, в частности на мою комнату, и на моих животных (кошка, полоз,песчанки) я живу с родственниками, и у тети не очень хорошее к ним отношение... не хотелось бы чтобы если я куда уйду им не вздумалось от них избавится (а они могут...) есть ли ритуалы с выползком? еще читала что есть на него приворот, но там фигурирует голова курицы, ее у меня нет, только лапа глухаря) приворот будет делаться на бывшего мч, мы с ним расстались два года назад, из-за проблем, от которых я решила будет проще уйти чем решать. встречалась с другим, но с ним тоже не сложилось, и я поняла что все еще люблю первого... отношения сейчас хорошие, мы часто видимся, общаемся, но нужно его немного толкнуть) когда говорили по душам я поняла что он боится что мы опять расстанемся, но я настроена более чем серьезно) собиралась поработать с рунами, уже был опыт удачного выхода замуж соперницы, но вдруг выползок пригодится) вот))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status