Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Фата Моргана

ИМХО  и без обид, глупо  так рушить все у мужика , который нужен  себе, сбитые программы (например он никогда  не захочет помогать материально , уже и новой жене)  не каждый практик  сможет восстановить.  Есть  тема, разрушение отношений   по классификации - Вам туда,  рушьте отношения а не все  подряд. Да и с чего Вы  взяли что любви нет? Любовницам такое плетут... рассорки  , отсуды Ваше все.

Saffy

Цитата: Фата Моргана от 13 августа 2012, 10:17:34
ИМХО  и без обид, глупо  так рушить все у мужика , который нужен  себе, сбитые программы (например он никогда  не захочет помогать материально , уже и новой жене)  не каждый практик  сможет восстановить.  Есть  тема, разрушение отношений   по классификации - Вам туда,  рушьте отношения а не все  подряд. Да и с чего Вы  взяли что любви нет? Любовницам такое плетут... рассорки  , отсуды Ваше все.
Это показала диагностика! Ссоры возможны только там, где есть эмоции, а значит чувства. У них ссор не бывает. Рассорки пробовала. Секс и страсть с эмоциями он на стороне ищет, поэтому всякие холодные постели не возымели эффекта. Их держит партнерство в отношениях, доверие, стабильность, привычка с его стороны. Это и надо рушить. Будут проблемы с деньгами - начнутся скандалы.
Может быть я хочу разрушить все подряд у него, включая его?! Я задала осознанные вопросы. На форуме про разрушение совместного бизнеса и партнерства я нашла только в рунах, а мне бы что-нибудь еще ЧМ добавить. С последствиями я сама разберусь. Партнерства в бизнесе там совсем немного, если все совместные капиталы буду разрушены, то это не больше 10-20% от того, что у него самого есть.
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Alexxx

Здравствуйте! Я видел на одной из веток такой вопрос: как открыть глаза мужу на измены жены? Там на него никто не ответил, меня тоже этот вопрос очень интересует, возможно это решит и мою проблему. Подскажите пожалуйста обряд.

Сергий

Цитата: Alexxx от 13 августа 2012, 16:40:48Подскажите пожалуйста обряд.
Нашёл у себя в записях, не проверял.

Заставить мучить сознание.
Зажечь три свечи от разных спичек и говорить:
"Как Иуду совесть мучила за свой проступок,
Так и раба (имя) совесть мучает (за то-то).
Как эти свечи сжигают воск, так пусть совесть сжигает виновного. Аминь".

USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Alexxx

Спасибо за ответ, но мне нужен обряд чтобы муж узнал о похождениях жены.

Saffy

Цитата: Alexxx от 13 августа 2012, 17:41:59
Спасибо за ответ, но мне нужен обряд чтобы муж узнал о похождениях жены.
В рунах "сделать тайное явным"
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Сергий

Обязанность

здравствуйте. подскажите пожалуйста обряд (порчи или еще какого-нибудь "приятного" воздействия) которого можно было бы провести со свечами "взятыми" на кладбище с могил. (впервые свечи сегодня нашла, а так сразу применить куда и не соображу, а врагу жизнь испортить очень нужно!)

Algera

Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Юлиана

Уважаемые маги подскажите пожалуйста обряд на открытие жизненных дорог.

Vilena

Цитата: Юлиана от 14 августа 2012, 07:13:28Уважаемые маги подскажите пожалуйста обряд на открытие жизненных дорог.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8024.0.html

magellan

Цитата: Юлиана от 14 августа 2012, 07:13:28
Уважаемые маги подскажите пожалуйста обряд на открытие жизненных дорог.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2959.0.html
Я не желаю вам смерти, я желаю вам долгой и мучительной жизни (Wednesday Addams)

Сергий

Цитата: Юлиана от 14 августа 2012, 07:13:28подскажите пожалуйста обряд на открытие жизненных дорог
Ув. Юлиана, вот ещё один обряд: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=8022.0

Тень_костра

Уважаемые практики, посоветуйте, пожалуйста,  как сделать кролю что-нибудь похуже во время переезда.
В доступности: фото, старое место жилья. (возможен подклад под дверь), кладбище
Живым кроль не нужен.
Горю, но  не сгораю

Виолка Люмин

Может попробовать сделать обряд "Чтоб путь тяжким был"?
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status