Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Ksandra

Подскажите,слышала,что есть обряд на разрушение отношений через постель,где спит пара,может,кто поделится? С уважением.

elen

подскажите обряд эффективный против алкоголя.очень надо :'( :'( :'(
с уважением...
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех кто сильнее вас.Сами предложат и сами все дадут!

Сергий

Цитата: Ksandra от 15 августа 2012, 13:56:24слышала,что есть обряд на разрушение отношений через постель,где спит пара,
Из Серафимы, № 193.
Коли бабищу с мужичиною расорити, да жутку скандалину в избине ихонею утварити хотиши, тогдати изловчившися постелину исподню иху покради, да вдоля соразорви, да на погостину подя со ними по усему порядоку, да Хозяюшку хомеликом созадобря, да могиилны соимены рабицы, да рабины по разны краи погостины соискав половины спанины преисподнею прикопаи на каждою могилине, да поотглаголи на каждою по тринадцати разов:
"Рабица (имярек) не спати тобе с рабиною (имярек), да не бывати
Вместе нележати, нелюбити, да нежити, а тужити
Да друг друга бронити, да на друг друга вопити, скандалиноми вама исходити.
Чары мои ведимачи не снятии, да не отшептати.
Словом моим как сказано, да делом заделано, так и силиною Бесовою сделано будет!"
.
И как сприкопала, тако как отглаголила, на каждою могилине потома полеи хомеленым на то место с четвертины, да чапаи домои молоча, да безоглядку.

Цитата: elen от 15 августа 2012, 14:00:24подскажите обряд эффективный против алкоголя
Посмотрите вот эти обряды:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2608.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2736.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7838.0.html

USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Ksandra

Сергий,снимаю шляпу! У Вас,как всегда,есть все,спасибо,что делитесь! Вот только имя у женщины крайне редкое, заменить безымянником или именем,каким ее крестили,нельзя?

Сергий

Цитата: Ksandra от 15 августа 2012, 14:48:55У Вас,как всегда,есть все
Это не у меня, это у нас на форуме есть всё.  ;)

Цитата: Ksandra от 15 августа 2012, 14:48:55заменить безымянником или именем,каким ее крестили,нельзя?
Крестильное имя подойдёт.
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Анна-Мари

Если кто знает,то очень прошу скинуть обряд или заговор на подчин человека..делала несколько обрядов,но увы результата никакого..может от того что сил маловато..если кто может помочьто очень прошу напишите
с уважением ко всем.

Venera114

Цитата: Анна-Мари от 15 августа 2012, 17:08:14
Если кто знает,то очень прошу скинуть обряд или заговор на подчин человека..делала несколько обрядов,но увы результата никакого..может от того что сил маловато..если кто может помочьто очень прошу напишите
с уважением ко всем.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6574.0.html это пробовали? Один из лучших, по моему мнению по крайней мере) Действенный.

svet1965

ув практики.подскажите обряд отвернуть сына от отца.благодарю

Pracktick13

ув.практики. не нашел раздела,поэтому спрошу.существуют ли заговоры которые действуют мнгновенно на человека(сглаз)? тоесть сущуствуют же люди которые делают разную падлу,чтобы человек запнулся,упал и пр. можно ли узнать такие заговоры и где?если есть такой раздел тките носом пожалуйста:)
Дьявол заботится о своих.
© Д.Тригелл

Saffy

Подскажите пожалуйста заговоры для снятие негатива восковыми отливками. Пока нашла: 2 в теме "как делать воск отливки" еще 1 христианский, и 1 черный с обращением. Мне бы нейтральные или без "во имя...". Хочу попробовать разные и посмотреть результат.

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

irma vep

Нашла такой заговор:

Господи, помоги, Господи, благослови.
Есть на море гора костяная,
На той горе стоит стул костяной,
Нa стуле сидит тоска —
Страшная, как горе, сухая, как доска.
Гора та плачет, скрипит, трещит,
Тоска завывает и кричит.
Так бы и раб Божий (имя)
По мне, Божьей рабе (имя), тосковал,
Плакал и кричал, покоя, продыху не знал.
Трещи, его душа, как костяная гора,
Страдай, его душа, как страдает тоска.
Река не смоет, не сольет,
Никто моего заговора не перебьет.
Сойди с горы, тоска,
Ступай на молодца, на Божьего раба (имя).
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Кажется, Степашка. Чем бы первую строчку заменить. Чувствую, что если просто опустить, не то будет. Ищу именно замену. Отцов и сыновей, наверное, можно заменить на "Слово мое крепко и лепко." Как считаете?
Если уже обсуждалось вышенаписанное, подскажите ссылку, пожалуйста.

Regina

Цитата: Saffy от 16 августа 2012, 21:59:03Подскажите пожалуйста заговоры для снятие негатива восковыми отливками
"Снимаю слова лихие.."по-моему, вполне нейтральный.  и "Я высылаю тебя болезнь и порча.." тоже...
там где "раба Божьего"  просто пропускаете и говорите имя.
"аки то правдой придано.то по ненависти нетворял сего.иже коль ум пылает огнем.да всердце бес.то по правде ничего несотворишь.иже слеп тем часом.
А коль очи отверзаны.то и дела по правде творены.
То ведать и по ныне всяк должен. "

Барабулька

Гдето давно видела перетяг удачи через шнурки.

Может кому попадалось это?
Я - боец! Боец скота, работаю на мясокомбинате. Коллектив у нас молодой, творческий. Недавно колбасу придумали новую,"Бородинская" называется. А рецепт у Лермонтова взяли:"Смешались в кучу кони, люди!"

снежик

Ув. практики, где-то на форуме был обряд от недоброжелателей, там где ноги в молоке обмывать нужно, поиск ничего не дает.
Мне чужого не надо... Но своё заберу, чьё бы оно не было.

Black wolf

Цитата: Барабулька от 17 августа 2012, 09:49:49
Гдето давно видела перетяг удачи через шнурки.

Может кому попадалось это?
Посмотрите здесь

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status