Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

milohka

Цитата: Прима от 29 июля 2012, 21:34:22
Ув.практики, пишу сюда, может кто знает.
Ситуация такая: мне приснился сон (знаю, что есть раздел про сны, но вопрос не в толковании) , во сне я была в парке нашем, на острове, но там было кладбище, так вот я ходила по этому кладбищу с вечным вопросом: как извести вражину. И между могил я наткнулась на что–то, и пришло решение: так это так просто! Но что я там увидела я не помню, помню, что это (вещь? растение? не помню!) мне поможет. Вот хочу спросить–есть ли такой обряд (обращение может, не знаю), чтобы вспомнить, что я увидела... Мне не надо вспоминать весь сон, надо лишь вспомнить, этот предмет, т.к.он я так понимаю ключ...
С уважением.
Мне такой обряд не известен, но попробуйте рунами явить сон или поспрашайте карты называя на каждую карту перечисляя то что по вашим предположениям было показано во сне.
Ну если не получается вспомнить что показали во сне делайте либо вольт, либо просто любую привязку если есть на тот обряд который вам более подходит.

Тень

Ув. Прима у Мансура есть обряд хороший - гонца послать при помощи карты (посмотрите в теме). Если у Вас хорошая связь с родом, то попросите оказать Вам поддержку в Вашей войне. Т.е. просите предка во снах показывать нужную Вам информацию. Так же можно попросить показать еще раз эту вещь.
Там можно и ангела, и черта просить, но я делал с предком, посчитав что - это будет самый честный вариант.)
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Иоланта

Здравствуйте ищу обряд снять порчу на смерть, посоветовали на три безымянника, не могу найти...

а в рунах вот такую формулу дали...что по формуле известно??
может кто делал???

Thurisaz-Berkano-Eihwaz-Berkano-Thurisaz - снятие порчи на смерть (шапошниковский палиндром). Делаете с ритуалом, призываете Тора....

AlenaAlis

Цитата: Сергий от 30 июля 2012, 02:36:10
А что Вы хотите получить в итоге?
хочу зависимость от себя, или хотя бы нормализовать отношения. Очень срочно нужно!!!

Сергий

Цитата: AlenaAlis от 30 июля 2012, 12:51:11хочу зависимость от себя
Т.е. аджна-подавление, вот Вам ещё проверенные варианты:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=168.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,215.0.html

USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Кубъ

такая вот проблемка у человека нарисовалась-нашол он у себя подброшенную монетку с монисты,по всей видимости,с нехорошим заговором. Как грамотно избавиться?
Поиском обряда не нашол,может,кто подскажет?

musia

Цитата: Кубъ от 31 июля 2012, 20:24:29
такая вот проблемка у человека нарисовалась-нашол он у себя подброшенную монетку с монисты,по всей видимости,с нехорошим заговором. Как грамотно избавиться?
Поиском обряда не нашол,может,кто подскажет?
Для начала проверьте диагностикой- подклад ли это на самом деле, а то,возможно, просто кто-то потерял одну из мониста...А потом вам в помощь - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,67.msg222036/topicseen.html#msg222036
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Тень_костра

Уважаемые практики, ищу обряд на продажу  творческих вещей, сделанных своими руками.

Например, я шью платья и хочу, чтобы на них быстро находился покупатель.
Горю, но  не сгораю

Стэфани

Цитата: Тень_костра от 01 августа 2012, 17:14:30
Уважаемые практики, ищу обряд на продажу  творческих вещей, сделанных своими руками.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3578.0.html
Став на привлечение клиентов, оговорите соответственно. если же нужен ЧМ обряд, то посмотрите здесь: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1150.0.html
"Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей"

Li

Цитата: Тень_костра от 01 августа 2012, 17:14:30
Например, я шью платья и хочу, чтобы на них быстро находился покупатель.
По белому давала Milante,через Гавриила!Сделаите,не пожалеите!

Elena 666.

подскажите пожалуйста как имея ненависть к чужому ребенку и видя его фото - нанести максимально эффективный вред "на скорую руку"(подручными способами)?
знаю что можно побить его например - так иногда у меня срабатывало; но как еще сделать больно жертве - если хочется использовать возникшую сиюминутную злость с пользой - прямо разнести его - в голову желательно? (ритуал позже будет, хотела бы угробить объект)
иначе говоря - подскажите пожалуйста эффективные способы - (и формулировки) - осыпания младенца проклятиями на расстоянии !!!! да и на случай если вдруг увижу лично - может быть есть слова какие можно втихую сказать или чтото незаметное сделать - чтоб он загнулся?

Фата Моргана

Елена 666 от слов  он не загнется , поболеет чуток  в лучшем случае. На фото  можно Мансура читать, потом руническое что нибудь на разрушение, а потом еще порчами долбить пару циклов тогда может и повезет упокоить.

Elena 666.

Цитата: Фата Моргана от 02 августа 2012, 12:08:38
Елена 666 от слов  он не загнется , поболеет чуток  в лучшем случае. На фото  можно Мансура читать, потом руническое что нибудь на разрушение, а потом еще порчами долбить пару циклов тогда может и повезет упокоить.
мне бы было радостно, если б ему для начала плохо стало, в любой форме! сошла бы например головная боль как следствие падения с ударом например!!! или чтоб толкнул кто то нечаянно и он ударился прям в коляске головой...
могу для этого - придумать только пробить голову сконцентрировав свою злобу - может быть чтото еще можно предпринять"прямо на месте"? ... как Вы считаете?? ;D
у меня уже выходило так нанести некоторый вред людям через проклятия и "побои" - но там был старше возраст.
думаю что с этим маленьким - и вскипевшей злобой - не должно быть препятствий, можно хорошо и себя потешить, и родителям затянуть неприятности. а как Вы считаете?...
вот только возможно есть какие то еще способы - для использования прилива злобы??? (думаю может быть прям и гвоздем попробовать ему - голову "пробить"?)... как думаете?... ;D
а из порч что бы Вы посоветовали? есть ли особенности в порче маленького ребенка? можно ли его взять для переклада на него негатива  - с взрослого человека? я так понимаю что даже при перекладе части - у него пойдет сильнее реакция?
а из Мансура - что именно Вы бы посоветовали - на фото зачитать??? ... :D

Nooma

Уважаемые практики,
подскажите кладбищенскую или нейтральную защиту на отношения.
И такой вопрос - ее ставят сразу после приворота или тогда, когда он проявил себя в полную силу?
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Бусина

Цитата: Elena 666. от 02 августа 2012, 06:14:10
подскажите пожалуйста как имея ненависть к чужому ребенку и видя его фото - нанести максимально эффективный вред "на скорую руку"(подручными способами)?
знаю что можно побить его например - так иногда у меня срабатывало; но как еще сделать больно жертве - если хочется использовать возникшую сиюминутную злость с пользой - прямо разнести его - в голову желательно? (ритуал позже будет, хотела бы угробить объект)
иначе говоря - подскажите пожалуйста эффективные способы - (и формулировки) - осыпания младенца проклятиями на расстоянии !!!! да и на случай если вдруг увижу лично - может быть есть слова какие можно втихую сказать или чтото незаметное сделать - чтоб он загнулся?
Утешные колыбельные попробуйте. Здесь были... Возможно, и по фото будет толк. Хотя они значительно лучше работают при личном контакте с младенцем.
я себе вот эти копировала на всякий случай, но их гораздо больше вариантов.

«Бай, бай да люли!
Хоть сегодня умри.
Завтра мороз,
Снесут на погост
Мы поплачем, повоем, —
Да могилу зароем»

Сёдни Ванюшка помрёт,
Завтра похороны,
Будем Ваню хоронить.
В большой колокол звонить.

Ай, люли, люли, люли.
Хоть сегодня помри.
В среду схороним,
В четверг погребем
В пятницу вспомянём
Поминки унесём.

Бай-бай, да люли,
Хоть сегодня умри.
Завтра мороз,
Снесут на погост.
Мы поплачем, повоем,
В могилу зароем.
Сделаем гробок
Из семидесяти досок.
Выкопаем могилку
На плешивой на горе,
На плешивой на горе,
На господской стороне.
С села повезем
Да святых запоем,
Захороним, загребем,
Да с могилы прочь уйдем.
Спи, вороти —
Мне недосуг!
Сегодня усни
А завтра помри!
На погост повезут,
Вечну память пропоют,
К сырой земле предадут.

...наши мёртвые нас не оставят в беде...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status