Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Ярица

Посоветуйте, пожалуйста, что делать. Проводила чистки в результате выяснилось, кто сделал гадость на закрытие дорог. Это работница, которая у меня работала. После ее действий (она рассказывала другим, что колдует, а я значения не придавала) пришлось закрыть бизнес, карьера/деньги не клеятся.  После одной из чисток раскололся калькулятор (единственная вещь, которой я пользовалась до вчерашнего дня и к которой она имела доступ). Еще у меня есть тетрадь, которую она тоже принесла, и в тетради образец ее почерка.
У меня очень странное состояние. Не держу зла и нет сил (не идут ноги) чистить конкретно это воздействие. По диагностике так действует ее защита. Я не хочу мстить (морок или нет, не знаю), хочу свое восстановить. Можно с процентами  :) Что бы мне сделать?
Если не строить свою жизнь самому, то кто-нибудь обязательно построит ее за тебя.

Бусина

ИМХО, как только Вы дочиститесь (самостоятельно или с чьей-то помощью) и поставите защиту - у Вас и силы появятся, и желание отомстить, а не только вернуть своё.
Но убирать воздействие нужно однозначно. Через "не хочу и не могу".
...наши мёртвые нас не оставят в беде...

nera

Буду крайне признательна, если поделитесь обрядом порчи на трусы соперницы. Очень хотелось бы грамотно воспользоваться таким ценным трофеем.

milohka

Цитата: nera от 23 июля 2012, 11:52:15
Буду крайне признательна, если поделитесь обрядом порчи на трусы соперницы. Очень хотелось бы грамотно воспользоваться таким ценным трофеем.
"трофей"-это привязка и ее можно использовать при любой порче.Подберите подходящие и вперед!
P.S. Если они не стиранные-это ваще замечательно! я бы ластовицу разделила на много кусочков и использовала..

nera

milohka, спасибо за ответ,  в качестве привязок есть и другие вещи, а нестиранные трусы соперницы хотелось бы использовать в порчах по женскому здоровью, может кто поделится таковыми?

Rusalochka

В августе собираюсь поехать в места откуда род мой берёт начало, да обещали мне показать молебен нашего рода (это типа маленькой пещерки куда ходили все кто носит мою фамилию молится), знает ли кто какой нибудь обряд или молитву которую хорошо бы прочитать или провести в таком месте?

milohka

Цитата: nera от 23 июля 2012, 12:26:53
milohka, спасибо за ответ,  в качестве привязок есть и другие вещи, а нестиранные трусы соперницы хотелось бы использовать в порчах по женскому здоровью, может кто поделится таковыми?
Я ведь вам пояснила что порч очень много в том числе и на женское здоровье, порча на вольт захватывает не только то что вы хотели бы, но и все что можно попутно запустить в одну "куколку" , посмотрите  в теме "порча", "обмен опытом"

nera

Прошу ткните носом, дайте ссылку на порчу на женское здоровье. Найти не получается.

Василиска

Цитата: nera от 23 июля 2012, 17:57:33Прошу ткните носом, дайте ссылку на порчу на женское здоровье. Найти не получается.

посмотрите здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4708.0.html
Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты.

milohka

Цитата: nera от 23 июля 2012, 17:57:33
Прошу ткните носом, дайте ссылку на порчу на женское здоровье. Найти не получается.
Вы "ткнетесь носом" если ВСЮ эту ветку перечитаете-ЭТО  ЗОЛОТОЕ ДНО!!!!
Не поленитесь и будет вам счастье!
Удачи!

Ksandra

Уважаемые, прочитала на форуме такую фразу, мол стоит делать особую защиту себе перед приворотом кроля,чтоб как раз бинарки и т.п. неприятностей не возникало.Это что имеется ввиду? Это какая-то определенная защита?

Erichto

Вот буквально на днях видела обряд с подковой, чтобы проблем с сердцем не было, не сохранила сразу, а теперь найти не могу( Помогите, пожалуйста.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Вилия

Цитата: Erichto от 24 июля 2012, 21:58:16
Вот буквально на днях видела обряд с подковой, чтобы проблем с сердцем

Способ лечения больного сердца.
Поезжайте в деревню, найдите там конюха и купите у него подкову, которую недавно сняли с лошади (не больше месяца тому назад) подкову обязательно нужно купить, бесплатно ее брать нельзя! Вернувшись домой, попросите больного встать на подкову, а сами в это время читайте на него такой заговор:

Как подковы по земле стучали,
Так бы звонко да чисто
Сердце рабы Божьей (имя)
Билось да стучало, гнало кровь по жилочкам.
Обновись, кровь, в печени и легкой,
По всему телу, возродись с именем Христа.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

aelita-apple

Опытные ,подскажите, скоро суд с бывшим мужем, какой обряд подойдет, чтобы он согласился сам отдать причитающееся или суд поскорее в мою пользу закончился?

Emmanuella

Какой обряд можно сотворить в День Рождение на удачу, или силу, а также желание?
Беги родной, беги... не факт, что убежишь, но хоть побегаешь!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status