Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

northlynx

Уважаемые, подскажте: у дамы есть "доступ к телу" мч, в частности она может делать ему массаж. Есть ли какие заговоры (ритуалы) по ситуации такого рода (не через окорм-опой)? Мне ничего не приходит в голову акромя обычных любовных заговоров, может есть что посильнее?
Услуг не оказываю!

insolate

Цитата: northlynx от 18 июля 2012, 20:25:25Уважаемые, подскажте: у дамы есть "доступ к телу" мч,

Посмотрите вот это
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7852.0.html
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Юлиана

Уважаемые практики у мужчины псориаз, пятна по телу из за того что печень больная.

Что можете посоветовать? Может есть отвар, но не ритуал, я не хочу чтобы он знал чем я занимаюся.

SOFA

Уважаемые практики, очень нужно, кто-то отписывался, что снимал защиту кроля через безымянников. У кого есть такой опыт напишите пожалуйста, буду очень признательна.
Для того,  кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочение. С. Конфуций.

Анаель

Ув.форумчане.Подскажите пожалуйста где мне можно найти обряд на изменение хода событий с помощью 13-ти бесов.Я его где-то видел на данном форуме,но сейчас найти не могу.

Yantra

Цитата: Анаель от 19 июля 2012, 10:16:56
Ув.форумчане.Подскажите пожалуйста где мне можно найти обряд на изменение хода событий с помощью 13-ти бесов.Я его где-то видел на данном форуме,но сейчас найти не могу.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3801.0.html

milohka

Цитата: northlynx от 18 июля 2012, 20:25:25
Уважаемые, подскажте: у дамы есть "доступ к телу" мч, в частности она может делать ему массаж. Есть ли какие заговоры (ритуалы) по ситуации такого рода (не через окорм-опой)? Мне ничего не приходит в голову акромя обычных любовных заговоров, может есть что посильнее?
Не понятно, вы хотите его приворожить или попортить?
Если есть "доступ к телу", собирайте привязки(пот,кровь, сопли,био,вещь и др.), они помогут при воздействии а потом уже подберете подходящий обряд, заговор...

Elena 666.

подскажите пожалуйста какой нибудь простенький заговор для снятия сглаза или лечения хвори - какой можно бы было начитать на воду. подойдет и белый метод. заранее благодарю.

milohka

Цитата: Elena 666. от 20 июля 2012, 02:33:05
подскажите пожалуйста какой нибудь простенький заговор для снятия сглаза или лечения хвори - какой можно бы было начитать на воду. подойдет и белый метод. заранее благодарю.
Посмотрите тут, там много чего..
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,121.0.html

magellan

Очень нужен заговор от болей в спине (пояснице) или от радикулита.
Руны и "белые" заговоры не подходят.

Я не желаю вам смерти, я желаю вам долгой и мучительной жизни (Wednesday Addams)

milohka

Цитата: magellan от 20 июля 2012, 10:32:22
Очень нужен заговор от болей в спине (пояснице) или от радикулита.
Руны и "белые" заговоры не подходят.

А вы в "лечебник" зайдите и подберете для себя подходящий способ лечения.
Это все есть на гл. странице.

magellan

Цитата: milohka от 20 июля 2012, 10:38:22
А вы в "лечебник" зайдите и подберете для себя подходящий способ лечения.
Это все есть на гл. странице.

Думаете, я там не смотрел? Насчет болей в спине (пояснице) или от радикулита-ничего.
Я не желаю вам смерти, я желаю вам долгой и мучительной жизни (Wednesday Addams)

milohka

Цитата: magellan от 20 июля 2012, 10:51:16
Думаете, я там не смотрел? Насчет болей в спине (пояснице) или от радикулита-ничего.

Я не знаю ЧТО ИМЕННО вам нужно( от конкретных болезней-это только у Степановой или Владимировой)  , я специально сейчас заглянула в "лечебник"и посмотрела, там масса вариантов: переклады, на воду кладб. и много чего, вы ведь ищите ЧМ варианты?!
Уж если вы сами не можете выбрать подходящий вариант , то что мы можем вам предложить:(((((
Удачи!

magellan

Вроде я ясно написал от болей. Мне нужен заговор, чтобы снять боль (временно). А про переклады и прочее- я прочитал в "лечебнике", но сейчас нет времени все это делать.

musia

Цитата: magellan от 20 июля 2012, 11:15:27Вроде я ясно написал от болей. Мне нужен заговор, чтобы снять боль (временно). А про переклады и прочее- я прочитал в "лечебнике", но сейчас нет времени все это делать.

Обрядами так сразу и быстро действительно не снимете, хоть обчитайтесь заговорами, нужны радикальные меры, и именно на устранение самой болезни, но вы ведь ищете что-то "простенькое", при этом руны те же отметая, хотя что уж проще - нарисовал на спине целящие руны (Кеназ-Перто-Ингваз), например, и будет вам счастье, бегите на здоровье дальше,пока снова не прихватит...А так, как вы хотите - заговор по-шустрому, тогда уж читайте какой-нить да хоть "Отче наш..." - и ждите эффект плацебо....Что касается боли, и ее остановки - тем более быстро, боюсь, что вам никто не подскажет такую панацею, как пятиминутное нашептывание, чтобы отпустило, увы..

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status