Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

собственность

Автор lov_ushka, 30 декабря 2011, 22:38:16

« назад - далее »

lov_ushka

Это не то чтобы вязь или формула. Это техника. Если вы хотите заполучить человека в полное владение, то следует "забрать" его сердце. Ведь недаром есть выражения: "она завладела его сердцем", "предложить (руку и) сердце", "она украла его сердце", сердечная привязанность...
Т.е. чтобы человек был полностью в вашей власти достаточно завладеть его сердцем. Вам желательно быть с ним рядом, и желательно, чтобы он был полностью расслаблен, еще лучше - спал. Положите свою руку ему на сердце (или на сердечную чакру) и тяните, вытягивайте, почувствуйте, что его сердце теперь у вас в руке. Теперь на этом сердце надо нарисовать ФЕХУ (важно четко представлять все это), проковырять, обмазать своей кровью. Все, теперь это ваша собственность. Вы увидите изменения в поведении человека буквально на следующий день. В моей практике было так: человек вдруг стал рассказывать (отчитываться) о каждом своем шаге, даже позвонил сказать, кто ему звонил последние 15 минут. Пробуйте. ОТписывайтесь.

ness

Ув. lov_ushka! Если на данный момент нет личного контакта, да и в ближайшее время вряд ли появится, на фото объекта бессмысленно это наносить?

lov_ushka

не знаю, я пробовала только воочию.

Natali_spb

Ув. lov_ushka.
А если визуализировать человека? Интересно, получиться ли, надо попробовать.

Aleksa1

Создайте фантом,я думаю все должно получиться. Например работа через фантом при чистке или лечение имеет такой же результат как при работе контактно. Я попробую!!!!!!!!!!!!

air

любопытно  весьма. а знаете, уважаемая Ловушка, о чем я думаю (моя мысль работает в другом направлении)? о "присваивании" пространства, квартиры, например. мне вот всегда мерещилось, что можно так делать с феху, а тут Вы технику выкладываете) суть-то та же...

BELOSHVEIKA

Я вот тоже подумала,можно  попробывать завдадеть сердцем  одинокой старушки(тоже о жил.площади),ей же лучше будет или  речь только любви? Вероятно нам самим придется отвечать на эти вопросы,пробывать и делиться результатами.

Юлиана

Добрый день уважаемая lov_ushka я подумала над этим ставом, конечно ВПЕЧАТЛЯЕТ каак и другие ваши изобретения. Подумала вот как с крликом встречаемся мы не так часто как хотелось бы - можно ли просто мысленно представлять и рисовать феху на сердце как бы в фпнтоме, или  предположим на его кофте которая находится у тебя в твоих руках, или же вариант с фотографией, опять таки своей кровью нарисовать став этот.

Milante

Ув.Ловушка, мне кажется можно с вольтом поработать,как вы думаете?
В ЛС не отвечаю.

Фата Моргана

Можно ли забирать в пользование сердца родственников или просто нужных людей?

Rini

Цитата: Юлиана от 01 января 2012, 12:21:20или же вариант с фотографией, опять таки своей кровью нарисовать став этот.
тоже присоединяюсь к этому вопросу.
и можно ли использовать если  кроль безразличен ?

BELOSHVEIKA

Попробывала на  жену  своего  родственника (довольно независимая особа) перед сном ,визуализировала,как  все должно быть, на следующий день мне она позвонила и очень долго и подробно поздравляла меня с новым годом,что как правило делал и уже  с утра приезжал с подарками ее муж.Это считалось поздравлением от всей семьи. Признаюсь, я была удивлена .Думаю эту технику можно практиковать(аскеу-тренироваться) и применять.

BELOSHVEIKA

Тестировала ,тестировала,с вуализацией,работает у меня не долго на раз-два,но стабильно,есть плюс - работает как вызов,но ведь  сам став предназначен для иных целей, но не всегда рядом тот человек,которым хотелось бы обладать,вот от этого и пляшем.

Devoted

Расскажите пожалуйста по подробней, об опыте применения на расстоянии!

Milante

у меня тоже на расстоянии сработал как сильный вызов.
Представляла как сижу на коленях у своего мч а дальше так же вытягивала сердце брала нож и вырезала представляла как этим ножом себе режу палец,и обильно мажу кровью.Потом сердце возвращала и говорила ты мой.Вроде все.
В ЛС не отвечаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status