Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Ksandra

А не могли бы поделиться,что это за обряд такой? Благодарю.

Сергий

Цитата: Sapfira от 11 июля 2012, 13:29:10нужен обряд как снять цепь рабства
Посмотрите этот обряд: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2736.0.html

Цитата: svet1965 от 11 июля 2012, 13:36:57знаю откупную от болезни
Это не с клюкой который?
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

rudebwoy

Ищу обряд что бы сделки не прошли по земле и она продана не была. Может кто знает?

milohka

Цитата: svet1965 от 11 июля 2012, 13:36:57
после завтра пятница 13.подскажите какие ритуалы можно сделать .знаю откупную от болезни.может кто то еще знает
Поделитесь"откупной", конечно если не жалко, очень нужно!
Конечно если успеете написать вы и потом сделать я:((

milohka

Цитата: svet1965 от 11 июля 2012, 13:36:57
после завтра пятница 13.подскажите какие ритуалы можно сделать .знаю откупную от болезни.может кто то еще знает
Поделитесь"откупной", конечно если не жалко, очень нужно!
Конечно если успеете написать вы и потом сделать я:((
-------------------------------------------------------------------------------
Вот это если пригодится:
В ПОЛНОЧЬ С 12 НА 13, С ЧЕТВЕРГА НА ПЯТНИЦУ, МАСТЕР ИДЕТ НА ПЕРЕКРЕСТОК ЧЕТЫРЕХ ДОРОГ, ОСТАВЛЯЕТ ТАМ В НОСОВОМ ПЛАТКЕ БОЛЬНОГО (МОЖНО НОВЫМ ПЛАТКОМ ОБТЕРЕТЬ БОЛЬНОГО ДЛЯ ЭТОГО) 30 РУБЛЕЙ ПО РУБЛЮ И ГОВОРИТ ТАКИЕ ОТКУПНЫЕ СЛОВА, СИРЕЧЬ ОТКУПНОЙ ЗАГОВОР:

"ВАМ ЧЕРТЕНЯТА И МЕЛКИЕ БЕСЯТА,ЭТИ РУБЛИКИ СЧИТАТЬ,
СЧИТАТЬ ВАМ ИХ НЕ ПЕРЕСЧИТАТЬ,А В КУПЕ И СМЕРТНУЮ
БОЛЕСТЬ И ХВОРОСТЬ С РАБА (ИМЯ) ЗАБРАТЬ И ПРИБРАТЬ,
ДА ЛИХОМУ ЛЮДУ ЕЕ ПЕРЕДАТЬ.
ВАС ПУСТЬ БУДЕТ СОРОК,СКАЗАЛ Я СЛОВ СОРОК. "
-----------------------------------------------------------
Июлю месяцу числа тринадцатого любу болячку людина свести могет а для того место болино яблочком малым обкатат да молвит три раза кряду:
"Не во имя отца сыну да духу святого а во имя Диавола  с собя болячку отрываю в яблочко мало скатаю кому скормлю на того болячку свою провожу. Таково и будет!".
Яблочко сие скорми людине тобе неугодному.
Это Сергий поделился..

Юлиана

Уважаемы практики мужчине нужно подарить кофту, слышала что есть такие обряды – пришить к себе человека любимого. :)

lilu1913

Ув. Практики. Добыла спермочку "ненаглядного", пожалуйста помогите найти обряды для применения биоматериальчика. Непропадать же добру )))))) ;)
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

irinavasileva62

Ищу обряд, Отсечение дочери от матери.

milohka

Sapfira

Здравствуйте,Ув.практики!Ищу обряд как снять с мужчины нестоячку по ЧМ,нейтральные или по РФ.Заранее благодарю+

Сергий

Цитата: Юлиана от 12 июля 2012, 21:35:03слышала что есть такие обряды – пришить к себе человека любимого
Нашёл у Натальи Ивановны:

Несут катушку ниток на могилу со своим именем, оставляют в ногах на три дня, а затем пришивают пуговицы на одежде милого. Пришивая, начитывают:
"На поле, на зелёном, растёт трава сухая, полынь луговая,
Горькая, как тоска, сухая, как доска.
Пришиваю я горькой тоской, гробовой доской раба (имя) к себе, божьей рабе (имя).
Аминь! Аминь! Аминь!".

Цитата: Sapfira от 15 июля 2012, 14:24:27Ищу обряд как снять с мужчины нестоячку по ЧМ
Из Серафимы.

879. Ежели мужичина пришел ко тобе да жалится что силины мужицкою нет у его да сошла она с него какието незнамо да ежели ты ведимины взором совоим ведимачим узриш на ем порчину бабы какои увяз так пусти он как луна на исход совсем сблизитси первача отменного взявши на погост в полуночи поидет да ступив на его четвертину то выставит да поидет в угол погостен что в восточною стороне да там помочитси да при том глаголит три раза:
"Как с меня вода исходит так с нею и вся немоч моя нестаниха исходит
все до капли изоидет во землю уидет да то не погост скверню а с собя немоч извожу
за то закуп отдал да чистым топеря стал да чтобыти мои х...а яко шкворени кован топеря играл. Так тому и бытии!"

с погоста пусти проч чапат ко собе во избу да помалкиват да в обрат неглядит.
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Felis

Ищу порчи Мансура на сумасшествие-зеркальную, на петлю, Затуманную.

Во-Аель

Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Вилия

Цитата: Во-Аель от 16 июля 2012, 11:48:59
Затуманную сама ищу.))
может эта-

Порча " Затуманная " или оморочка на врага
Изготавливают из соломы вольт врага (можно использовать сухую траву с кладбища). Приводят в рапорт по всем правилам. Несут его в баню. Льют воду на каменку, и как пойдет пар, читают 12 раз. После этого уходят, оставив вольт в бане на 3 дня на верхней полке:
"Найди туман черный, туман серый, туман красный на разум раба (имя). Затумань, порча туманная, разум раба (имя). Видящие глаза - не увидят, слышащие уши - не услышат, язык говорящий - замолкнет. Все, что сказала так и будет. Аминь".
После 3-х дней вольт можно сжечь, а если хотите совсем расправиться с врагом, то можно закопать на одноимённой могиле врага, которой не больше года, чтобы сгнил (тогда это уже будет не оморочка, а серьезная порча).

катерина

как наказать высокомерную клиентку,которая кинула мне 100 р за просмотр и ушла, на эти 100 р что можно сделать? усомнилась видимо во мне
спасибо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status