Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

zelenoglazaja

подскажите пожалуйста защиту после чистки себя.
я прочитала всю ветку защит, но там практически всё идет о защите от обраток (после наведения порчи, рассорок и др).
я так и не смогла понять и выбрать то, что мне может подойти. Мне нужна защита от последующего сглаза и порчи, но достаточно сильная, т.к. к сожалению много завистников.
заранее спасибо

Во-Аель

Цитата: zelenoglazaja от 06 июля 2012, 23:26:33там практически всё идет о защите от обраток (после наведения порчи, рассорок и др).
Серьезно??? Прочитайте еще раз, только внимательно:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,107.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,108.0.html
там и комментарии по интересующим защитам есть. ;)
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

zelenoglazaja

я там и смотрела. и всё прочитала. поэтому и говорю, что что ни защита - то от обраток при наведении порчи и др.обрядов.
поэтому прошу посоветовать какой подойдет конкретно в моем случае

Bob

Уважаемые подскажите пожалуйста чистку от порчи сделанную с помощью вольта, как убрать привязки вольта?
Самая страшная жуть это мгновенное исполнение любого желания.

Рысь Хибинская

Хорошо там, где меня нет. Но ничего, я и туда доберусь!

Прима

Ув. практики, какие есть порчи именно на быстрый вред, несчастные случаи и т.д.? Не могу найти
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Leshaya

Цитата: Прима от 07 июля 2012, 10:45:08
Ув. практики, какие есть порчи именно на быстрый вред, несчастные случаи и т.д.? Не могу найти
Могу посоветовать из рунники Турс - пер.Тейваз - Хагал- пер. Уруз(быстрый вред - авария,больница,несчастный случай) писать вязью

riply

доброго дня, кто нибудь знает обряд вызова человека с кофейными зернами...выложите пожалуйста..
Настоящая женщина должна спилить дерево, разрушить дом и вырастить дочь.

Regina

Ув практики, ищу обряды, где во время работы вокруг себя обводится соляной круг. Предположительно, обряд проводится на кладбище.  В соседней ветке написали, что на форуме выкладывали нечто подобное.Кто находил, пожалуйста, дайте ссылочку.
"аки то правдой придано.то по ненависти нетворял сего.иже коль ум пылает огнем.да всердце бес.то по правде ничего несотворишь.иже слеп тем часом.
А коль очи отверзаны.то и дела по правде творены.
То ведать и по ныне всяк должен. "

Бусина

Никто здесь этого не выкладывал.
Соляной круг ставится во время работы на кладбище ночью, если вызываются духи мёртвых или сам Хозяин. Для защиты мастера, если что-то пойдёт не так.
Как вызвать Хозяина, не спрашивайте - я этого не знаю. Приходилось слышать, что в круге разводят костёр, рубят голову чёрному петуху или режут горло чёрному же козлу и льют кровь в огонь... - и дальше я не знаю. Делается это в крайних случаях, чтобы выкупить у смерти того, кто уже при смерти.
Сама бы очень хотела узнать этот обряд полностью.
...наши мёртвые нас не оставят в беде...

Ksandra

Интересную тему подняли про откуп от смерти. Может,действительно у кого-то есть подобные ритуалы? У нас на форуме, по-моему, есть откуп на пятаки и все.

Софья Михайловна

Уважаемые практики! очень нужно, подскажите как отвязать покойника от ребенка (ребенку 14 лет).
заранее спасибо огромное!!!

Во-Аель

Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Vlas

Цитата: Софья Михайловна от 09 июля 2012, 11:11:46заранее спасибо огромное!!!
Если руны вас интересуют, то попробуйте став "Огненный кнут", или став "Огонь Лодура" от ув. Кантаса - в поиске пробейте.

Любоff

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status